![]() |
Идея то норм?)
А то хз, работать ли над обоиной или нет. Я пока не знаю, как сделать детали не такими выделяющимися. Вот пытаюсь. |
МефРА, размер в шапке не превышаем.
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
МефРА,
Зря стрыге челюсть обрезал,ИМХО |
пофиксил немного обоину свою.
|
Цитата:
|
kuzyan, идея сделать работу именно так, а не основная мысль, как ты подумал.
|
гидроцветок, не знаю о чем игра, но может добавить воина с оружием, а то один УРАЛ как-то скучно смотрится.
|
Цитата:
|
Может тогда хоть цвета дать немного.
|
Gothic II: The Night of the Raven
1024x768/ 341 Кб Скрытый текст: 1600x1200/ 2.09 Мб- Выглядит намного лучше. Клик. Надеюсь, что правила не нарушил. Если все-таки есть "изъяны" прошу указать, будем исправляться... P.S. Первое участие в конкурсе, не судите строго:Emba: |
AltTab, Названия не хватает, например, в левом верхнем углу.
|
Цитата:
Скрытый текст: гидроцветок, не знаю, что там кому не понравилось, но мне нравится. Сурово и по делу. Это лично моё мнение... |
AltTab, совсем неплохо для первого раза :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тут то же мальца посидел в пайнте. Поймите правильно - очень нужна аватаро 125х521 и еще я пообещал бабушке, что обязательно выиграю первое место. Она мне поверила и теперь очень переживает и болеет за меня, а у нее слабое сердце и нервы не к черту. Ну это так к слову. Она помогала мне рисовать и советовала все те 14 часов, что мы потратили готовя работу на конкурс.
Не буду больше вас интриговать и выкладываю свою замечательную работу! Скрытый текст: для тех, кто ни чего не понял - вариант с пояснениями. Скрытый текст: З.Ы. Я могу все переделать если что и у меня есть в еще в отличном качестве в разрешении 5000х3000 для владельцев плазменных мониторов с диаганалью 37 дюймов. Пишите в личку или на мыло. |
Цитата:
|
подскажите какая обоина лучше будет ту и оставлю :)
Скрытый текст: Ash wooD Скрытый текст: |
Ash wooD, Это Win, однозначно!
lYXl, Слишком загружен деталями вторая обоина, да и первая тоже. |
Ашвуд жжот :))
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |