![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Karno да скорее всего так и будет) да и сюжетом игра особо не блещет
|
Цитата:
Цена такой вселенной после этого - 0. И сценаристы всегда изворачиваются, чтобы вписать все сцены игры в одно целое. |
Цитата:
Концовка №1 - Айз улетает на звездолете и ничего не происходит. Концовка №2 - Айз улетает на звездолете и тут внезапно его хавает жуткий монстер. Все в угоду зрелищности, не более того. На прошлой неделе пересматривал "Кошмар на улице Вязов" - там в конце героиню тоже типа убивают и ничего - в третьей части она же в главных ролях. |
Цитата:
Цитата:
|
[Ex]Unit2k,
согласен полностью по части прилагающейся мультимедии. Мультфильм - убожество (даже с учетом того, что он делался чисто под игру). И в плане сюжета, и в плане мультипликации как таковой. Диалоги даже более кривые, чем в игре. Какая там, к черту, атмосфера? Резня резней. Но если в игре это прокатывает и это нужно (потому что это - геймплей, в котором ты участвуешь сам), то в мультфильме упор надо делать на большее раскрытие истории. ИМХО. По сабжу: вторичная, но чертовски увлекательная игрушка. Что еще раз подтверждает: сюжетов в мире не так много (тем более, что здесь он банален до безобразия), главное то, как их рассказать. В этой игре как раз-таки подача - на уровне. Возможно, я субъективен, поскольку нравится такая тематика. Хотя тот же Дум 3 в свое время впечатлил меньше. Твердые 8 из 10. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Наконец 'дошли мои руки' до этой игры, и зря, что я её оставлял на потом... Игра заставляет ёкнуть сердечко не раз, а особенно, если играть её ночью, и постоянно держит тебя в напряженном состоянии..., от чего у тебя учащается пульс и идут мурашки по коже, и не раз подпрыгиваешь, сидя на стуле... Атмосфера присутствует повсюду да и ещё какая, постоянно кажется, что за спиной кто-то есть... Помоему на данный момент, это лучший хоррор...
|
Цитата:
При повторном прохождении конечно прибавил обороты, но играть по прежнему интересно и почти так же страшно. Правда оценку ты чуток завысил, все таки до десятки игре не хватает нелинейности и более продуманного сюжета, но в целом игра отличная, если даже не великолепная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я прошёл её пару часов назад )) Игра очень понравилась, сюжет на высоте, атмосфера погибшего корабля передана на высшем уровне, давно такого не было, со времён DOOM'а 3 наверное, пугающих моментов правда не очень много было, за всю игру я реально вздрогнул раз 5-6 от силы наверное, но это было реально весело )) Графика хоть и средняя по нынешнем меркам и игра вышла уже как год назад, но смотрится очень бодро и красиво... Звук шикарный, передаёт атмосферу на отлично )) Конец очень понравился )) Правда от ласт боса ждал большего, я всё думал когда же придёт кто - то реально крутой и надерёт мне задницу, так и не дождался, выполз какой - то червяк, который убивается по принцыпу Resident Evil 4/5 босов, вообщем тут моно было и чёнить получше придумать, а так больше притензий нет вообще ))
EVIL JEDI,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думал больше на Хеммонда не из - за рассизма )) Просто он всегда что - то делал в отличие от Кендры, по кораблю ходил много и встречал я его чаще намного, вот и думал на него )) А Кендра я думал потом умрёт просто или спасать её придётся, а повернулось всё иначе ))
ЗЫ: Про жену я чё - то тупанул, незнаю почему, думал она его жена )) Видать просто начало давно проходил и непомнил кто она ему приходится, а сейчас с середины просто допрошёл... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |