![]() |
Sergey Cell
Ставь патч 2.0 + напиши какая у тебя видеокарта |
ФХ 5200
Тэк-с, вобщем вроде настроил каотинку, но совсем необрадовался тому что увидил. Дошол до того места где надо замочить русскую десантницу Ольгу. Это на корбле. И чесно говоря дальше играть нехочу, по мне так если уже есть Теория Хаоса, да и Сплинтер 4 наподходе эта игра совсем некатит. Да и с обзором там геморой какой-то. Кста, а почему лиц игра без русской озвучки? А про управление я вообще молчу.... Вобщем надеюсь смогу завтра диск вернуть, лучше Току 2 возьму . |
вопрос 1 - я не понял почему у райдено было кодовое имя снэйк ? кэмбэл всем своим шпиенам дает снэко-подобные ники?
2 - Плискин - это Солид снэйк ? дэвид хайтер 3- как пройти бомбы в биг шэлле где на переходном мостике дофига бомб 4- как открыть лифт када у тя нет маски террориста (сцена с оцелотом) 5- КАК отбирать бирки у особо прытких терорюг метал гир первый в истории стэлс экшн! и он самый лучший с АФИГЕННЫМ СЮЖЕТОМ!(вспоминаем плэйстейшн)Sergey Cell ты просто смак не поймал да в это сплинтер селе все фишки от митал гира! сама техника зачистки чего стоит |
А я в игру играл года два назад, когда она только вышла на персе. Кстати, она мне очень понравилась, хотя я ещё тогда не знал вообще про сериал MGS. Но, к сожалению, много поиграть в игру я так и не смог.
Я помню, когда игра переходила за Райдена, через некоторе время, как ему давали меч, у меня вылетало из игры. Я даже пробовал начинать сначала, но всё равно вылетало. А у кого-нибудь было что-то подобное? |
Цитата:
|
установил шестиметровый русик и зависает на танкере када заходиш в помещение с солдатами (када начинает время идти) как такое можно исправить (версия игры софтклаб)
|
31ou Myx
Скачай нормальный русификатор отсюда |
от когента или от лэвэл'а 3??
|
От Eol'а.
|
там нет такого мож сам глянуть
|
31ou Myx
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну да а че невидно. 3. Найти детектор бомб. 4. Ну там их два тот что нужно открывается. 5. Стрельни Socom'am в сторону после "фриза". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spoiler
однако не качаецо русик! |
Цитата:
давно прашол и радуюсь. :sml: |
Seerega
подскажи ссылки (они много весят ?) |
Народ хелп....у мя гама сейвы не видит! Мне чо её с разбегу проходить что ли? вроде и в savedata не пусто и походу сахранялся....а как лезиш загрузить так там нифига нету....чего делать то мож кто знаит?
|
Skiffi^
Игра русифицированная? |
угу
|
Skiffi^
короче встречался с таким глюком, когда играешь на русском, переключайся на инглиш - должно сохраняться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |