![]() |
ВАСЕКС, можно сделать так - в ежедневной газете будет сообщение а-ля:
Цитата:
и анонимность сохранена. |
Sonyns, это если журналист её будет вести. А если журналистом назначат SmoOl или кого-нибудь похожего? :)
|
ВАСЕКС, а если журналист будет на стороне мафии? Тогда им будет выгодно заставить журналиста разгласить заведомо ложные данные. Дезинформация еще та будет.
|
Sonyns, или ты имеешь в виду - журналист будет обращаться к тому, кто ведёт газету, докладывая каждый раз свою новую информацию?
тоже дельная мысль. уже сам предвкушаю дать какое-нибудь объявление в газету) Добавлено через 26 секунд Ewig Custos, журналист на стороне мирных, как и комиссар. |
Цитата:
|
ВАСЕКС, странно... Обычно журналист является нейтральным персонажем, т.е. может присоединиться к любой из сторон.
|
Я вот что насчет журналиста думаю. Он имеет право послать запрос ведущему по поводу и узнать ответ. А потом уже он волен поступать с этой информацией как хочет:
|
Ewig Custos, да нет же, зачем мафии узнавать одинаковы между собой два перса или нет? журналист - мирный, доктор - мирный, комиссар - мирный, мирный - мирный, мафия и крёстный отец - мафия. Маньяк - нейтрал.
|
Если журналист будет публиковать информацию анонимно, игра закончится быстро и будет скучной, ИМХО
Мне кажется журналист должен держать всё в себе, но понятное дело имеет право рассказывать кто он. |
У меня вопросик.
Если найдут труп жителя, будет известно, кем он был убит? |
Цитата:
|
Voby, будут объявляться кого убили ночью мафия и кого убил ночью маньяк. Скорее всего, все смерти будут сопровождаться небольшими описаниями.
Возможно, в этот раз описания эти будут подаваться в виде газетной вырезки. |
Цитата:
|
SmoOl, даблпост
|
Цитата:
Но анонимность через газету я бы убрал, пусть сам ломает голову, что с инфой делать %) |
Цитата:
|
Доктор/комми/журналист/честный - разные статусы
|
Цитата:
Во-первых, с помощью журналиста можно вычислить киллера. А он все же является угрозой мафии. Во-вторых, я уже сказал, что он может дезинформировать честных жителей, выставляя ложные результаты сравнения. |
Vanta11a, может пускай в газету можно будет всем участникам посылать свои объявления под анонимностью? редактор сам решит, что печатать, а что нет. Будет довольно любопытно, как журналист или комиссар попытаются донести важную информацию до общественности (и как мафия и маньяк попытаются эту информацию также подделать на свой лад).
И да, Vanta11a прав: журналисту не так уж просто вычислить мафию и маньяка, ведь комми и врач - тоже отличаются от остальных. |
Цитата:
Правила-то Vanta11a. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |