Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95366)

Gelix 14.08.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6642284)
Романтика...)

Да) А как романтична следующая картина - с утра две сонные мухи едут на учёбу в универ, тихонько так посапывая в маршрутке после ночных сражений с ордами нечисти, посягающих на мирное королевство)))) И кто после этого скажет, что игры и девушка несовместмы?

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6642284)
Достаточно посмотреть вокруг, чтобы увидеть, что весьма и весьма симпатичные девушки, могут идти рядом с не очень красивыми на вид парнями.

Вот-вот. Только главное, чтобы это не было, как я пару дней назад видел. Идёт красотка, рядом парень. Не красавец, конечно. Но и не смертный грез. Да и фиг бы с ними, порадоваться бы за парня, так не могу. Парень идёт с сигаретой в зубах (ничего страшного), с пивом в руке (тоже можно, если не злоупотреблять). И это бы ничего. Но он буквально через слово матерится, как чёрт последний. И вот в этом свете хочется сказать - "ну чего ты в нём нашла-то, ё-моё?"

Всё это ИМХО

ЧеловекДождя 14.08.2009 08:54

Цитата:

Gelix,
Вот-вот. Только главное, чтобы это не было, как я пару дней назад видел. Идёт красотка, рядом парень. Не красавец, конечно. Но и не смертный грез. Да и фиг бы с ними, порадоваться бы за парня, так не могу. Парень идёт с сигаретой в зубах (ничего страшного), с пивом в руке (тоже можно, если не злоупотреблять). И это бы ничего. Но он буквально через слово матерится, как чёрт последний. И вот в этом свете хочется сказать - "ну чего ты в нём нашла-то, ё-моё?"
Еше со школы многии девушки западают на таких "псевдо-крутых" "хулиганов".
Не все люди, а в том числе и девушки взрослеют. Ну или не встречал таких красивых девушек, которые орут "давай, прикольно, ууу" когда их парни по их просьбе и посвоим выпендрежным соображениям месят одного человека в мясо. Я был в такой ситуации в роли "мяса" и после этого хочется сказать внешность обманчива.

Собствено говоря я уже давно обрашаю больше внимания при встрече девушки на лицо. Проблема в том что мне не нравятся многии черты лица, со временем обшаюсь
и могу привыкнуть к ним, но не сразу. Вот не надавно к другу в больницу приежал, он мне говорит смотри какая классная девчонка, я смотрю и грудь большая и ноги до ушей, но лицо во отличии от большинства мне не нравится. Тоесть внешность для меня в принципе не важна, я вот наооборот не люблю все эти стандарты красоты, смазливые личики, ноги до ушей, разговоры ни очем и.т.п

stagga_Ja 14.08.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6642171)
Вот читаю тему, и заинтересовало меня сообщение Vivek'a.
Вот эти слова "вряд ли" и "даже" в соотношении к слову "геймер" меня несколько поразили. Неужели слово "геймер" вызывают такие стереотипные ассоциации, как тут описал, если я не ошибаюсь ShadowJack ?

Очень даже может. Для большинства людей не имеющих ничего общего с компами геймер (ака компьютерщик) это либо тифозный дистрофан который ничего тяжелее мышки не поднимал никогда в жизни и играющий в игры по 24 часа в сутки, либо огромный толстый мужлан который в силу своего игрового образа жизни не поднимает попу со стула, кушает какую то гадость и спит возле компа. Аналогичное мнение и о компьютерщиках.

Им даже не приходит в голову что компьютерщик если еще и работает в том месте где много компов чаще всего подтянутый, спортивного вида парнишка который может разгрузить контейнер с микролабами и прочей голимой комплектухой как два пальца об асфальт.

Landau Weiss 14.08.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от stagga_Ja (Сообщение 6642850)
Им даже не приходит в голову что компьютерщик если еще и работает в том месте где много компов чаще всего подтянутый, спортивного вида парнишка который может разгрузить контейнер с микролабами и прочей голимой комплектухой как два пальца об асфальт.

Я компьютерщик до костей. О да :) Тут уж будет удивительно, что я владею джиу-джитсу, бегаю 3 жды в неделю, и дома на собственном турнике подтягиваюсь :)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6641870)
Какой кошмар(((

Совсем нет. Я считаю, нет у меня на это желания и времени. Я педантичный манипулятор и вредина. Не думаю, что у меня будут проблемы в общении с девушками. Да их и нет. Могу ввести девушку в ступор, вызвать смущение ). Но нафига мне эти отношения (тамагочи)?
Скрытый текст:
...Тут и говорить не о чем, что по мне однажды проехались особи женского пола асфальтовым катком, и я возненавидел женщин. Так оно и было)

SandroXXL 14.08.2009 13:56

Цитата:

либо огромный толстый мужлан который в силу своего игрового образа жизни не поднимает попу со стула, кушает какую то гадость и спит возле компа.
Это 0дмин:)
Те проблемы, что перечислены в письме, конечно существуют, однако присутствуют в жизни не в такой крайности, как описано. Да, любая девушка, как уже говорилось, мечтает о принце, однако это не значит, что в тебе (или в ком-то еще), например, принца не найдет.) Мы тоже ведь мечтает о девушках с внешностью фотомоделей, чего уж тут.
Да, существует проблема свободного времени, однако с возрастом обычно многие свое время распределяют, хотят они того или нет. Среди моих знакомых есть такие, кто и в Варкрафте по вечерам рейдит, и работает, и с девушкой встречается, но я не думаю, что эти случаи единичны. Просто некоторым хватает 2-3 часа на игры, хоть во времена буйной молодости они и засиживались по полдя перед компом.
Проблема внимания, тут уж извиняйте.Не только девушка хочет внимания, но и парень, который с ней встречается, тоже. Посему, допустим, когда он идет на свидание, то ублажает и свою потребность во внимании. А вы представьте девушку, каково ей выслушивать о том, что дескать в четверг, со среды по пятницу, встретил ты BSOD, и пилил к другу через весь город, т.к. у него самая стабильная винда, которая у вас целых полгода продержалась. Или как в CS бросили вызов, и пришлось отбиваться 2 часа кряду, в результате чего в процессе игры забыли кто побеждает, и решили организовать еще одну встречу.
Тут конечно немного иронии есть, но все же во многом письмецо в первом посте просто путает понятия или ситуации.

Korey 16.08.2009 15:52

Gelix,
Скрытый текст:
Как сказала одна подруга, хорошие парни спят одни, потому что плохие девочки спят с плохими парнями, а хорошие девочки вообще ни с кем не спят=))) Или как ответила другая подруга на вопрос, почему же красивые девушки предпочитают жуткое матюкающееся быдло, с плохими парнями весело. Однако, если их бросают беременными или просто нагулялись, идут пудрить мозг хорошим, при этом не гарантируется, что во время счастливого замужества они не будут левачить с плохими.
А все паачиму? Да потому что сейчас пропагандируется культ "успешности", проходящей по головам ближних (отсюда все больше малолеток внаглую идут разбивать семьи, чтобы прийти на готовое), плюс домодвавская манера поведения (подростки принимают это все за чистую монету и начинают вести себя так же) и навязывание паразитической модели поведения (тебе все обязаны только за то, что у тебя есть эээ... половые признаки).

В нашем обществе к геймерам и геям относятся практически с одинаковым презрением. Считается, что лучше идти на улицу и бухать с друзьями куда лучше, а "уход от реальности" в играх считается хуже алкогольного или наркотического.

VALDIMRI 17.08.2009 00:15

Korey,
Чем?

SandroXXL 17.08.2009 01:30

Цитата:

В нашем обществе к геймерам и геям относятся практически с одинаковым презрением.
Честно говоря, такого я не замечал. То что почти вся молодежь в той или иной степени увлекается компьютерными развлечениями - это да. Учитывая то, что весь Воронеж - молодежь, студенческий город, и здесь полно играющих людей, то про "наше общество" я бы не был столь категоричен.

Gelix 17.08.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Korey (Сообщение 6654168)
Считается, что лучше идти на улицу и бухать с друзьями куда лучше, а "уход от реальности" в играх считается хуже алкогольного или наркотического.

Не знаю, кто так считает. Миловал Господь, не встречал таких людей. И я уж лучше посижу на компе поиграю, чем буду бухать или колоться.
Другое дело, что не каждая девушка способна понять и принять такое увлечение молодого человека. Но это уже, как говорится, её проблемы.

Korey 17.08.2009 02:54

Все, конечно, так думать не могут, но лично мне приходилось неоднократно слышать фразы типа "да иди лучше на улицу, с друзьями пива попей". А общество, естественно, ханжеское. Был у меня один знакомый варкрафтер, который посчитав, что нужно бросить киберспорт, лажал всех остальных, мол мы задроты, жизни не знаем, а вот он бросил игры и теперь серьезный человек. Спустя где-то год он вернулся=)

Gelix 17.08.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Korey (Сообщение 6657405)
да иди лучше на улицу, с друзьями пива попей

Так может говорить только абсолютно ненормальный человек.
Пример. Когда непьющий попадает на праздник, только дураки будут провоцировать его на приём алкоголя. Если же компания состоит из адекватных людей, те всегда поймут, что человек не пьёт и заставлять его не нужно.
Так же и здесь.
Нормальная девушка примет твоё увлечение играми. А если она не принимает и не понимает, то нужна ли тебе такая девушка?

Бальназар 17.08.2009 13:11

Поддержу товарища Korey - я тоже видел таких людей. -_- И это 50% моих друзей в реале, к сожалению. Постоянно слышал: "Да что ты все играешь и играешь? Пошли лучше пива попьём" и прочее бла-бла. Сейчас общение с этими "друзьями" скатилось до нуля. Я даже не знаю, во сколько и в каком состоянии они приползают домой. :)) Так что такие люди существуют, да.
Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6657745)
Нормальная девушка примет твоё увлечение играми. А если она не принимает и не понимает, то нужна ли тебе такая девушка?

Знаешь, здесь тоже есть две стороны. Если девушка постоянно будет одобрять увлечение своего парня играми, может сложиться такая ситуация, как в соседней теме. Везде меру знать надо. =)

SandroXXL 17.08.2009 18:49

Цитата:

Так что такие люди существуют, да.
Естественно, но не в масштабах всего общества.
Цитата:

Если девушка постоянно будет одобрять увлечение своего парня играми, может сложиться такая ситуация, как в соседней теме. Везде меру знать надо.
Да и это понятно. Равно, как и другая ситуация: если будешь сутками втыкать перед монитором, ни одна девушка это не одобрит.)

Arthuria 17.08.2009 20:28

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6624554)
Не ради меня, а ради него

Люди, текст на английском на картинке с вопиющими ошибками -_-'

Ну, у меня есть одна гипотеза.
Прежде чем рассуждать, стоит прежде всего разделить всех "геймеров" на хардкорных и не очень. Хардкорщики (или просто игроки), если использовать это слово в несколько ином значении, разбираются в играх, способны их оценить и "играют только в хорошее". Не-хардкорщики проводят за компом немного времени и не способны оценить по достоинству ничего, кроме очередного ежегодного Call of Duty или какой-нибудь попсовой игры.
Настоящих игроков, знающих толк в играх не много, а девушек среди таких ещё меньше. В то же время игрокам-парням хочется, чтобы их девушка разделяла интерес к играм, причем не менее профессионально, т.к. зачастую у большинства хардкорщиков есть только один большой интерес - именно игры.
Понятно, что адекватных девушек, да к тому же немало играющих в нормальные игры меньше, чем аналогичных парней. Вот они необоснованно и возмущаются, мол, представители противоположного пола такие нехорошие люди.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6624554)
девушки опережают юношей по умственному и по развитию в целом на два года

Вот только не нужно всяческого рода расистских утверждений, основанных на псевдо-научных фактах. С таким же успехом можно утверждать о замедленном развитии кого угодно. Люди различны, это обусловлено не только генетическим разнообразием, но и, простите, воспитанием и средой. А то, что кто-то не может найти себе друга или подругу со сходным уровнем развития обусловлено исключительно низкой моралью у нас в стране, а не какими-то различиями полов.

Dariaruna 17.08.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 6660368)
Да и это понятно. Равно, как и другая ситуация: если будешь сутками втыкать перед монитором, ни одна девушка это не одобрит.)

.... при условии что девушка не будет сидеть с ним рядом за другим компом и они на пару не будут вечерами выносить кого-нить в Контру, Линейку или ещё что-нибудь...
Я себе до сих пор не могу найти нормального парня, который бы не смотрел коса на девчёнку которая жутко любит экшены с кровищей, кишками и забойным сюжетом...
Наверное я не в той местности живу и у нас такие не водятся... :( Жутко обидно....

ShadowJack 18.08.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Arthuria (Сообщение 6660956)
Вот только не нужно всяческого рода расистских утверждений, основанных на псевдо-научных фактах. С таким же успехом можно утверждать о замедленном развитии кого угодно. Люди различны, это обусловлено не только генетическим разнообразием, но и, простите, воспитанием и средой. А то, что кто-то не может найти себе друга или подругу со сходным уровнем развития обусловлено исключительно низкой моралью у нас в стране, а не какими-то различиями полов.

Что за ерунда? Генетически и биологически обусловлено что примерно до 20 лет, девушки обгоняют юношей в развитии. Более раннее гормонально-половое развитие и прочее. Это даже в школе на биологии вроде бы проходят.
Цитата:

В то же время игрокам-парням хочется, чтобы их девушка разделяла интерес к играм, причем не менее профессионально, т.к. зачастую у большинства хардкорщиков есть только один большой интерес - именно игры.

Ну ну. Это только как раз лет в 15-18 этого хочется, а потом приходит понимание, что для нормальной жизни это вообщем то и не нужно. Главное подходить друг другу и уживаться, а какие то игры в этом вопросе дело десятое.

stagga_Ja 18.08.2009 12:34

Цитата:

Прежде чем рассуждать, стоит прежде всего разделить всех "геймеров" на хардкорных и не очень. Хардкорщики (или просто игроки), если использовать это слово в несколько ином значении, разбираются в играх, способны их оценить и "играют только в хорошее". Не-хардкорщики проводят за компом немного времени и не способны оценить по достоинству ничего, кроме очередного ежегодного Call of Duty или какой-нибудь попсовой игры.Настоящих игроков, знающих толк в играх не много, а девушек среди таких ещё меньше. В то же время игрокам-парням хочется, чтобы их девушка разделяла интерес к играм, причем не менее профессионально, т.к. зачастую у большинства хардкорщиков есть только один большой интерес - именно игры.

Я так понял ты хочешь сказать что хардкорщики останутся без девушек при любом повороте, так как они из двух зол выберут точно не девушку. Если я не так понял, то объясни поподробнее зачем ты в пост напихал кучу лишних слов.

Цитата:

Понятно, что адекватных девушек, да к тому же немало играющих в нормальные игры меньше, чем аналогичных парней. Вот они необоснованно и возмущаются, мол, представители противоположного пола такие нехорошие люди.

??????????????????

Цитата:

Никакого расизма и псевдо фактов я не углядел. Даже школьник понимает что девушки взрослеют гораздо раньше.

VALDIMRI 18.08.2009 14:59

Arthuria,

Цитата:

Факт! Не расизм, а сексизм(Ъ), рас уж такая пляска. Будешь скоро это проходить.

Цитата:

Хардкорщики (или просто игроки), если использовать это слово в несколько ином значении, разбираются в играх, способны их оценить и "играют только в хорошее". Не-хардкорщики проводят за компом немного времени и не способны оценить по достоинству ничего, кроме очередного ежегодного Call of Duty или какой-нибудь попсовой игры.
Где-то я уже это видел/слышал

Итог: все написанное вами, Arthuria, не может быть принято к тщательному рассмотрению.

Добавлено спустя время:http://pic.ipicture.ru/uploads/090818/wfhl0JvwxC.jpg радует...

f@L10ut 20.08.2009 23:26

Цитата:

дома на собственном турнике подтягиваюсь
Везет же... А я до сих пор как то не научился подтягиваться за свои 18 лет то... хотя бегать каждое утробегаю... точнее бегал пока колено болеть не начало... Да думаю и поздно уже учиться, да и ни один виденый турник не подходит мне, 2 метра роста во а у нас в городе они мне едва до носа достают =( обидно блин. да и человек я не спортивный...

VALDIMRI,
это лол...

По сабжу:
Могу сказать только одна все девушки с которыми я хоть как то знакомился, или начинал встречаться говорили мне что я дурной и маленький ребенок (а еще говорят взрослеют они рано, то то я заметил), ибо игры это для детей... ну да конечно, а извините меня трахаться с кем попало по подъездам и напиваться в сопли это не для быдла??? Я лучше уж в игры поиграю, а если мне надо выпить то я дождусь праздника и соберусь со всеми своими друзьями которых вижу раз в полгода и так мы с ними погуляем, что запомниться как минимум до следующего их приезда. А как многие "товарищи" и "знакомые" спят с другими девушками легкого поведения у которых на лице написано "3 пишем 2 в уме", я это вообще не приемлю ибо у меня воспитание и вера не позволяет таким заниматься, да и вообще я романтик по своей натуре...

Car1son 20.08.2009 23:32

f@L10ut, Тебе попадались неправильные девушки =)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.