![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё это ИМХО |
Цитата:
Не все люди, а в том числе и девушки взрослеют. Ну или не встречал таких красивых девушек, которые орут "давай, прикольно, ууу" когда их парни по их просьбе и посвоим выпендрежным соображениям месят одного человека в мясо. Я был в такой ситуации в роли "мяса" и после этого хочется сказать внешность обманчива. Собствено говоря я уже давно обрашаю больше внимания при встрече девушки на лицо. Проблема в том что мне не нравятся многии черты лица, со временем обшаюсь и могу привыкнуть к ним, но не сразу. Вот не надавно к другу в больницу приежал, он мне говорит смотри какая классная девчонка, я смотрю и грудь большая и ноги до ушей, но лицо во отличии от большинства мне не нравится. Тоесть внешность для меня в принципе не важна, я вот наооборот не люблю все эти стандарты красоты, смазливые личики, ноги до ушей, разговоры ни очем и.т.п |
Цитата:
Им даже не приходит в голову что компьютерщик если еще и работает в том месте где много компов чаще всего подтянутый, спортивного вида парнишка который может разгрузить контейнер с микролабами и прочей голимой комплектухой как два пальца об асфальт. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Те проблемы, что перечислены в письме, конечно существуют, однако присутствуют в жизни не в такой крайности, как описано. Да, любая девушка, как уже говорилось, мечтает о принце, однако это не значит, что в тебе (или в ком-то еще), например, принца не найдет.) Мы тоже ведь мечтает о девушках с внешностью фотомоделей, чего уж тут. Да, существует проблема свободного времени, однако с возрастом обычно многие свое время распределяют, хотят они того или нет. Среди моих знакомых есть такие, кто и в Варкрафте по вечерам рейдит, и работает, и с девушкой встречается, но я не думаю, что эти случаи единичны. Просто некоторым хватает 2-3 часа на игры, хоть во времена буйной молодости они и засиживались по полдя перед компом. Проблема внимания, тут уж извиняйте.Не только девушка хочет внимания, но и парень, который с ней встречается, тоже. Посему, допустим, когда он идет на свидание, то ублажает и свою потребность во внимании. А вы представьте девушку, каково ей выслушивать о том, что дескать в четверг, со среды по пятницу, встретил ты BSOD, и пилил к другу через весь город, т.к. у него самая стабильная винда, которая у вас целых полгода продержалась. Или как в CS бросили вызов, и пришлось отбиваться 2 часа кряду, в результате чего в процессе игры забыли кто побеждает, и решили организовать еще одну встречу. Тут конечно немного иронии есть, но все же во многом письмецо в первом посте просто путает понятия или ситуации. |
Gelix,
Скрытый текст: В нашем обществе к геймерам и геям относятся практически с одинаковым презрением. Считается, что лучше идти на улицу и бухать с друзьями куда лучше, а "уход от реальности" в играх считается хуже алкогольного или наркотического. |
Korey,
Чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что не каждая девушка способна понять и принять такое увлечение молодого человека. Но это уже, как говорится, её проблемы. |
Все, конечно, так думать не могут, но лично мне приходилось неоднократно слышать фразы типа "да иди лучше на улицу, с друзьями пива попей". А общество, естественно, ханжеское. Был у меня один знакомый варкрафтер, который посчитав, что нужно бросить киберспорт, лажал всех остальных, мол мы задроты, жизни не знаем, а вот он бросил игры и теперь серьезный человек. Спустя где-то год он вернулся=)
|
Цитата:
Пример. Когда непьющий попадает на праздник, только дураки будут провоцировать его на приём алкоголя. Если же компания состоит из адекватных людей, те всегда поймут, что человек не пьёт и заставлять его не нужно. Так же и здесь. Нормальная девушка примет твоё увлечение играми. А если она не принимает и не понимает, то нужна ли тебе такая девушка? |
Поддержу товарища Korey - я тоже видел таких людей. -_- И это 50% моих друзей в реале, к сожалению. Постоянно слышал: "Да что ты все играешь и играешь? Пошли лучше пива попьём" и прочее бла-бла. Сейчас общение с этими "друзьями" скатилось до нуля. Я даже не знаю, во сколько и в каком состоянии они приползают домой. :)) Так что такие люди существуют, да.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Ну, у меня есть одна гипотеза. Прежде чем рассуждать, стоит прежде всего разделить всех "геймеров" на хардкорных и не очень. Хардкорщики (или просто игроки), если использовать это слово в несколько ином значении, разбираются в играх, способны их оценить и "играют только в хорошее". Не-хардкорщики проводят за компом немного времени и не способны оценить по достоинству ничего, кроме очередного ежегодного Call of Duty или какой-нибудь попсовой игры. Настоящих игроков, знающих толк в играх не много, а девушек среди таких ещё меньше. В то же время игрокам-парням хочется, чтобы их девушка разделяла интерес к играм, причем не менее профессионально, т.к. зачастую у большинства хардкорщиков есть только один большой интерес - именно игры. Понятно, что адекватных девушек, да к тому же немало играющих в нормальные игры меньше, чем аналогичных парней. Вот они необоснованно и возмущаются, мол, представители противоположного пола такие нехорошие люди. Скрытый текст: |
Цитата:
Я себе до сих пор не могу найти нормального парня, который бы не смотрел коса на девчёнку которая жутко любит экшены с кровищей, кишками и забойным сюжетом... Наверное я не в той местности живу и у нас такие не водятся... :( Жутко обидно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arthuria,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Итог: все написанное вами, Arthuria, не может быть принято к тщательному рассмотрению. Добавлено спустя время:http://pic.ipicture.ru/uploads/090818/wfhl0JvwxC.jpg радует... |
Цитата:
VALDIMRI, это лол... По сабжу: Могу сказать только одна все девушки с которыми я хоть как то знакомился, или начинал встречаться говорили мне что я дурной и маленький ребенок (а еще говорят взрослеют они рано, то то я заметил), ибо игры это для детей... ну да конечно, а извините меня трахаться с кем попало по подъездам и напиваться в сопли это не для быдла??? Я лучше уж в игры поиграю, а если мне надо выпить то я дождусь праздника и соберусь со всеми своими друзьями которых вижу раз в полгода и так мы с ними погуляем, что запомниться как минимум до следующего их приезда. А как многие "товарищи" и "знакомые" спят с другими девушками легкого поведения у которых на лице написано "3 пишем 2 в уме", я это вообще не приемлю ибо у меня воспитание и вера не позволяет таким заниматься, да и вообще я романтик по своей натуре... |
f@L10ut, Тебе попадались неправильные девушки =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |