![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И несмотря на то, что это реклама, не отменяет того, что я говорил про магазины. |
Manhunt довольно таки приветливая игра:sml: (в плане садизма и т.д.)но она уже довольно старая,а из новинок подобных ей продуктов(по уровни насилия) я не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в том то и суть что при слове "Кровавые" вспоминаеться почему то всякое старьё.... А из нового толком ничего не могу вспомнить... |
Цитата:
|
блин в играх действительно много садизма но к этому садизму надо добавить юмор всякие там LEGO не пойдут надо делать игры глобально к примеру - армия телепузиков головарезов атакует армию хамичков мутантов и вот тут уже наченается отрубания конечностей и церемониальное расспятие хомячков или телепузиков ! вот это будет игра !
|
Цитата:
|
поэтому их и надо мачить
|
(AluKarD)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится в играх много жестокости но в разумных пределах, например в Manhunt все сделано хорошо стреляешь в голову, голова разлетается на куски но при этом не вытекает литров пять крови,а в некоторых стрельниш и кровь хлещит без остановки хотя ты стрельнул с бычного пистолета, а ощущение будто и пулемета по нему прошелся и это портит всю картину,много крови нужно только в таких играх как Unreal для веселья!!!
|
А по мне жестокости должно быть намного больше. И расчелененка чтоб была как взаправду, а не куча текстур в рулетик завернутых. И кровища чтоб рекой. Берешь мачете и с улыбкой бошку давай рубить, круто же. Самое много крови я видел в аддоне Постал 2 Апокалипсис Уикэнд. Вот там самое то.
|
Мне кажется надо подходить с умом впихивая в игру излишнюю жестокость. Конечно расчеленёнка в играх а особенно в таких как Постал это весело. Но для каждой игры есть свой разумный предел, жопустим в Call of Duty много кровищи ненадо там стрельнул упал и всё окей. В Postal где главный герой отморозок без кровищи не обойтись. Вот я думаю что для каждой игры нужны свои планки, так что нельзя делать все игры где кровища рекой. Про кровь в играх я думаю что надо,надо но в разумных пределах.
|
А как же без крови? Представьте, что в Warhammer 40000 командир с размаху пробил врага насквозь пило-мечом, а тот даже не окрасился в красный цвет... Другое дело, как сказал уже Игр@м@н, лишняя кровь ни к чему. Кстати, мне, когда я вижу, что голова в игре разлетается на куски от выстрела из Макарова например, становится смешно. Ну, что за идиотизм? Или же ноги и руки отваливаются. Иногда кровью пытаются чисто закрыть недостатки игры. Всего должно быть в меру, но в то же время правдиво.
|
Лично я могу представить себе игру без крови вообще. Причем в нее будет интересно играть и это не будет какой-нибудь Sims или градостроительный симулятор. Простой пример - Sid Meier`s Pirates. казалось бы как там обойтись без крови, но и без нее получается передать атмосферу пиратской романтики и приключения.
Все игры (за редким исключением), где расчелененка и кровища нужна для игры - далеки от звания искусства, к которым игры вроде бы как стремятся. В таких играх работают человеческие инстинкты и не более. Может кому-то и весело следить за летящей через пол экрана головой, но вот представьте, что вы это увидите в жизни. Хотелось бы мне посмотреть на ваше лицо. И при этом регулярно появляются посты типа "Надо создать игру, где все как в жизни". Нет, я не призываю к отказу о жестокости и насилия в играх вообще. Понятно, что игра про вторую мировую не может обойтись звездочками и птичками вместо кровавых баталий, но не надо возводить расчлененку в культ. Иначе можно превратится в тупую обезьяну, мечтающую только о убийстве соседей. Ну или как вариант в еще одного психопата, который стреляет людей на улицах. |
AB-Black, согласен.
Я вообще не признаю игры, сделанные только ради того, чтобы отрубить кому нить голову. |
Я лично насилием в игре снимаю стресс
Нужно оно,не нужно слишком много играть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |