![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати третий хорош, но не лучше как по мне. |
В целом второй сезон крутой, но местами раздражает, когда какое-нибудь интенсивное и напряжённое действо прерывается на флешбек или какую-нибудь нудятину. Я уже привык к концовкам на самом интересном месте, но когда подобное происходит несколько раз за серию - это надоедает.
|
Wolfsheim, Да, кстати, совет: не вздумай смотреть третий сезон в озвучке Фокс Крайма. Двухголоска от КвК с матам практически на каждые пять минут - самое то.
И еще, там между вторым и третьим сезонами есть эдакий мини-веб series. "Капля настоящей крови". 6 эпизодиков по 4-5 минут. Для сюжета они не важны, но все же какое-никакое связующее звено между 2-м и 3-м сезонами. |
Nikquest, как раз Кубика качаю.
Чот второй сезон закончился слабовато. Как-то после такого насыщенного действия подобный финал показался мне слишком простым, что ли. Хотя сцена в ресторане была милой, но больно уж предсказуемо всё вышло. Впрочем, довольно много интересного и недосказанного осталось на 3 сезон, так что возлагаю на него большие надежды. Только бы Тары там не было, жутко раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У первых двух сезонов какой перевод лучше, Fox или ТВ3?
|
Цитата:
|
Mike 007, Честно говоря, впервые услышал про ТВ3. Смотрел в ФоксКрайме, перевод нормальный, если не считать цензуры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, блин, осталось досмотреть 3 серии, а там ТАКОЕ, просто вау. Очень надеюсь, что финал не сольют, ибо такой эпик на протяжении всего сезона очень радует, не хотелось бы увидеть банальность под конец.
|
Кстати, логические ляпы в сериале никто не заметил? Я особо не старался что-то подобное увидеть, но кое что просто бросилось в глаза:
Скрытый текст: |
Wolfsheim,
Черт, опенинг шикарный, сериал не видел, но опенинг - просто шедевральный. Сериал достоин внимания? Знаю HBO, видел Сопрано, но это немного разные вещи...
|
Цитата:
|
4x01-02 Трубят фанфары, бьют барабаны - True Blood вернулся! В сети появилось сразу 2 серии, так что не смог удержаться и не посмотреть, потом пересмотрю в озвучке Кубиков. Первые минут десять идёт сплошное фэнтези. До сих пор не пойму хорошо это или плохо, но зато сериал не стоит на месте, разбавляют чем-то новым. В остальном все сюжетные линии как всегда нравятся. Проблемы человека-вампирской парочки, ведьмаки, evil ребёнок, протестующий people, наркозависимость шерифа и тд. Только во втором эпизоде показали, что случилось во время битвы королевы с Биллом. Хорошая по трубладски кровавая сцена. В общем начало сезона радует.
|
1 серия от кубиков на прилавках.)
|
Сериал вернулся неплохо так. Первые две серии содержат много чего интересного. Впрочем, сумеют ли грамотно развить эти идеи сценаристы - вопрос. Хотя идеи с ведьмами и младенцем мне как-то не нравятся. Лучше бы линию с феями развивали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |