![]() |
Цитата:
2) руки должны не из заднего отверстия расти |
leshii,
фанбой это плохо? |
ах да точно подмечено Tom(cat) когда кризис 2 выйдет с супер мошной графикой которую тянет толыко ПС ваши платформы когда она будет запускатся то сначала начнет пахнуты гореным а патом ваша консолы згорит=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
leshii, ну и чего ты заладил про фанбойство? Жду чего-нибудь новенького и более оригинального.
|
Если столько комментариев, это значит всем не похуй
|
za1Nx
Лично для меня это ни хорошо ни плохо. |
gvard,
лол, край енжин 3 показывали на консолях, все версии будут одинаковые, как консольные так и пэка, дуру не гони уже :( |
А тут можно вставить демотиватор?:)
Народ спасибо, вы продлили мою жизнь года на 2!Такого увлекательного в своей бессмысленности говнометания я не припомню. Foxdie, не поверишь, первый на потоке результат был :D |
С фейбл затупил,да мне и пофик, я играю в основном только в Шутеры , и не сижу как какой нибуть Задрот за Консолью или ВоВом целыми днями
|
Цитата:
|
Kor, и действительно не верю:lol:.
|
Darkiti
О чём судить? Судим мы об играх, какая разница сколько у тебя систем, если ни на одной из них еще нет игр, которые ты уже оценил.И выйдут они примерно через полгодика. У меня был Xbox 360 и телек у меня дорогой, но бркс я продал, ибо за 3 месяца не впечатлило. Остался на ПК. Однако, я не могу сказать, что моё мнение объективное)) Фанбойства не хватает)) |
Теперь я понял что такое НАСТОЯЩИЕ дебаты)))
|
\
Цитата:
|
Чё вы спорите? Минибар круче чем консоли и PC.
|
Kor,
такое в каждом треде происходит о новости в которой говорится, что игра X выйдет только на консоли Y. Tom[Cat], нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |