![]() |
Прошел на днях Ливень и хочу сказать, да, это не квест. Не в большей мере. Это уже 100500 раз обмусоливалось, но все равно, там идет больше ставка на выбор, нежели на разгадывание загадок и собирания предметов. Меня больше всего поражало детальность всех действий и их последствия, а так же гнетущая атмосфера плохой погоды. Похоже Кейджу так и будет невезти с финалами, ибо то что там было, отчасти с мастером оргиами (спойлер!) меня никак не впечатлило и сложилось мнение, что это чушь собачья, ну как-то так. А сама развязка крута, что ни на есть, и все 18 эпилогов или сколько их там...Фейлы и баги тоже есть, куда без них.
Алсо: я честно не верил, но Ливень это настоящий клон Фаренгейта без мистики. Там есть абсолютно все сцены, которые могли бы вписаться в данный сценарий. На педевикии сравнивают некоторые моменты с Молчанием ягнят, я бы не стал ставить этот фильм напротив игры, но не отрицаю там есть похожее. Да, я знаю, что это пк-раздел, но отписаться мне хотелось именно здесь, да и опровергнут меня модеры и никвест %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой совет, не бросайся на пере прохождение сразу, подожди, отойди, отложи на пару месяцев. через пару месяцев сам удивишься как игра заиграет новыми красками, и то что не было доступно, непонятно - ставит очевидным. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да, давай-те не будем наглеть.
|
Хорошо, когда управление point-click'овское делают. Тракторное управление в трёхмерных приключениях - та ещё пытка...
Играю в серию Broken Sword, первые две части нормальны и удобны в прохождении. А вот третья игра уже на трёхмерном движке сделана, самое сложное там - ориентировать персонажа по активным точкам для взаимодействия с объектами или использовании предметов. Управление при этом громоздкое получилось. Многое можно простить квестам, но трудности управления - это уже перебор. |
Текстоплёт, помню играл в трехмерный, в эту часть. Вообще проблем не было, а сюжет прям захватил. Но вроде не прошел, застопорился где-то.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |