![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль.... Жаль, что журнал, новый выпуск которого пару лет назад я ждал с нетерпением, теперь я покупаю зачастую так: "Дайте "Игроманию". Что? Завтра уже следующий номер выйдет?" |
Gelix
пойми мою "радость" - я бросил покуать журнал , купил из за МЕ2 и вот такая фигня - за что ? хорошо что эта контора не выпускает презервативы , а то положили бы в пачку два воздушных шарика и одну нужную вещь - выкидывать на рынок не полноценный журнал не способ пережить кризис ! |
кук, вместо полноценного превью была маленькая статья и что с того? Ты тут так все расписал, будто тебе редакция в душу насрала и жизнь испоганила.
|
Цитата:
|
кук
Цитата:
|
Цитата:
Всегда в "Мании" (абсолютно во всех номерах) игра с обложки означала, что внутри журнала есть как минимум две страницы по этой игре. P.S. Вот эти слова (причём от одного из авторов журнала) очень хорошо показывают не уважение, а такое отношение - "мы всё равно будем делать, что хотим, а своё мнение, читатели, засуньте.... ну, вы знаете куда" З.Ы. Давайте останемся каждый при своём мнении о журнале и о переменах, с ним происходящих. Иначе всё это свалится в оффтоп, флуд и прочее.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кук, за несколько дней до выхода журнала на сайт выкладывается его содержание с постраничным перечислением материалов. Написано же, что Mass Effect 2 отведена одна (шестьдесят третья) страница. Никто никого не пытается обманывать, потому что это никому не нужно.
|
Anticheater
теперь буду умнее , обещяю больше не поддерживать эту халтуру. ===> ДОСВИДАНЬЯ , вот как у нас любят , читателя и потребителя ! |
Угу, только халтура заключалась в том, что АК писал эту страницу в ночь после Е3, а утром снова встал и пошел на нее. Нежелание разводить в статье сопли - не халтура, а профессионализм. Именно поэтому я всегда пишу, что дебилам тут не место.
|
О господи, нашли из-за чего спорить >_<. Вообще-то, для нормального рассказа об игре хватает четверти страницы (смотрите те же мини-рецензии, совсем немного слов, зато вся соль того или иного продукта геймдева) и если же вы нормальный человек, то прочитав первые сведения о Mass Effect 2, порадуйтесь, что они вообще есть.
P.S. 300 рублей за журнал, это не такая большая цена. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я поднял эту тему, из-за нытья человека повыше. Во-первых, в самые первые дни выпуска журнала, сразу же сказали о том, что Mass Effect 2 уделена 1 страница. Во-вторых, Александр Кузьменко мог награфоманить 4 страницы, но какого хрена писать постные 4 страницы, если можно обойтись 1, но цельной? Претензия, господина кука не обоснована и выгляди в стиле: "Сволочи, уроды, падла обманули меня бедного! Обманули, несчастного!" В-третьих, люди, ну почему вы такие скупые чтоле? Господин кук, данный журнал не пишет лишь об одной игре. Плюс здесь присутствует Видеомания, которая тоже интересна. Если же вы хотели халявы, то ждали бы пока новости проникли в игровые порталы. Ваше возмущение мне не ясно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кук, неоднократно упомянул, что журнал он купил. Цитата:
Цитата:
Да, наверное, не стоило г-ну куку повторять раз за разом одну мысль. Но его можно понять. Кому ж понравится, когда его разводят. Цитата:
|
Цитата:
|
Номер получился нормальный. Просто из-за игр, которые рецензировались, да и материал по MW2 тоже порадовал. Вот только продавцы наглеют... 420 рублей.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |