![]() |
OverSayks,через сейф эдитор вставляй код.
|
МефРА, А в какую графу именно? Я там все облазил и ничего не происходит
|
OverSayks,посмотрел. Короче так можно - начни новую игру, введи код лица, потом через Эдитор - Toolbox - Import импортируй внешность из новой игры в выбранный сейв. Сам не пробовал.
|
Разобрался как внешность менять.
1. Делаем перса с нужной внешностью, сохраняем его. 2. Запускаем сейвэдитор, открываем сейв созданного персонажа, выбираем вкладку Toolbox, затем жмем Export и сохраняем параметры лица в виде файла. 3. Загружаем сейв персонажа которому хотим сменить лицо, выбираем закладку Toolbox, дальше Import и выбираем файл с настройками лица. 4. Сохраняем измененный сейв, Все, если все прошло удачно - лицо меняется. У меня получилось, лично:) |
S1ritkam, Спасибушки, помогло.
|
а не кто не знает как можно извлечь из "внешнего вида" и добавить в "Броню" одежду ?
|
Actid, Нашел такую страницу: http://social.bioware.com/173070/blog/2541/
Если скачать что показано на скрине Скрытый текст: Потом заменить в Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked\Coalesced у меня работает И! да надо скачать Ruby и воспользоваться им как расписано в "шапке" |
Спасибо попробую
|
Цитата:
|
S1ritkam,там другая Кукид,у меня путь такой-
D:\Games\Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked |
А мне интересно, можно подопечным какие-нибудь другие одежды приделать?
А то в вакууме в трусах бегают, не реалистично |
МефРА, один черт, не работает прога -__- Может не для ХР она?
|
S1ritkam,какая именно прога-то? У меня хрюша SP2, все пашет.
|
Цитата:
|
S1ritkam,а, у меня тоже сначала не пахало, потом в папке оставил только один этот самый патчер и ини-шник все заработало. Попробуй ребут.
|
Объясните на пальцах, как ребёнку-инвалиду с детским целебральным параличем, каким образом надо менять лицо своему персонажу. Сколько и как не пытался - ничего не получается.
|
Обновил шапку...
Добавил 2 мода для ME2. Enjoy! |
LeNchiC, сначала скачай редактор сейвов.
1. Делаем перса с нужной внешностью, сохраняем его и выходим из игры. 2. Запускаем сейвэдитор, открываем сейв созданного персонажа, выбираем вкладку Toolbox, затем жмем Export и сохраняем параметры лица в виде файла. 3. Загружаем сейв персонажа которому хотим сменить лицо, выбираем закладку Toolbox, дальше Import и выбираем файл с настройками лица. 4. Сохраняем измененный сейв. |
S1ritkam, ок -___-
|
А как имено сделать чтоб Оружие не было видно за спиной или убрать Гранатомет а то сильно напрегает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |