Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Delakcroes 26.07.2006 09:25

[quote=booger]Единственное что не понял,это как взять в руки Коготь Белиара.
Нужно подойти к статуе Белиара и осветить его или что-то в этом роде

LEXxX 001 26.07.2006 19:31

Delakcroes
Да, при первом освещении он станет либо двуручником, либо одноручником( что прокачено больше) либо руной( если магом играть)

EuroElessar 27.07.2006 09:53

Я одного не понял: как магом, со вторым кругом мочить стражей в Яркендаре?! на убийство одного я трачу дофига времени и бутыльков маны... а в конце у Ворона их там около 10!!! :confused:
Приходилось от них убегать...
И ещё: они что сильнее орков?!!:confused:

Delakcroes 27.07.2006 13:01

Не знаю как их убивать, но что сильнее орков это точно

correptus 27.07.2006 21:54

EuroElessar
Это конечно для Дабл Трабл, но все же шагай лучше в долину рудников, найди там Диего и прогуляйся с ним (он завалит много орков а опыт тебе),а когда перейдешь в 3 главу сможешь изучить 3 круг.
И еще изучи заклинание Ледяной блок, полезная штука для мага, также изучи у алхимиков все зелья маны, когда изучишь простые сможешь изучить зелье духа(+5 к мане) таких зелий приготовить сможешь полно и маны у тебя будет хоть отбавляй.
Цитата:

Сообщение от EuroElessar
И ещё: они что сильнее орков?!!

Нет просто их магией мочить не эффективно(если ты про каменных стражей), лучше каким нибудь оружием ближнего боя и потяжелее

Delor-kun 27.07.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от correptus
таких зелий приготовить сможешь полно и маны у тебя будет хоть отбавляй.

А еще плитки, 7 зелий увеличивающих ману, яблоки, пиво трактирщика в Хоринисе....
На эту тему у ЛКИ была отличная статья.

correptus 27.07.2006 22:04

Цитата:

А еще плитки
Это само собой.
Цитата:

7 зелий увеличивающих ману
Еще бы найти эти самые 7 зелий.
Цитата:

яблоки
Вроде они добавляют силу.
Цитата:

пиво трактирщика в Хоринисе....
Сущие пустяки. толи 2 толи 4 маны но и это нам не помешает.

Delor-kun 27.07.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от correptus
Вроде они добавляют силу.

Гм. Вроде ману. от 25 штук.
Цитата:

Сообщение от correptus
Еще бы найти эти самые 7 зелий.

У меня были точные данный. Надо найти.....

booger 27.07.2006 23:22

Яблоки силу добавляют. Ману,грибы.

Heil 28.07.2006 00:20

стражей лучше всего выигрывать какой-нибудь колотушкой

ss_undead 28.07.2006 01:53

Цитата:

Сообщение от Heil
стражей лучше всего выигрывать какой-нибудь колотушкой

И дохнут они при этом очень быстро ...

дoмино 28.07.2006 18:53

а я сначала убег от стражей , а потом каким то заклинанием их мочил ... кстати, не очень мощным (че т типо firebal), но который может сразу 2-3 цепануть и добивал 2-ручником...l

ss_undead 28.07.2006 23:50

Проще всего кинуть тормозищий спелл ( ледяная волна или ледяная стрела ) и мочить оружием ближнего боя ...

_RiVe_ 30.07.2006 16:28

Я после первой главы,шел в Янкендар и с 5 раз убивал стражей двуручным мечом,для меня самый опасный враг это варг,а самый легкий любой троль.

†Raven† 31.07.2006 18:39

_RiVe_
А для меня самый лёгкий враг - мясной клоп.:sml:
А варги в Ночи Ворона действительно чересчур уж сильные. На вид простой чёрный волк, а как куснёт, так со здоровьем сразу плохо становится(на низких и средних уровнях), а шкура у него наверное стальная, хрен пробъёшь.

_RiVe_ 01.08.2006 01:57

DarkRaven
Я варгов только к концу 2 главы могу без особых проблем убить,правда магом и в первой главе троих убил ,я сейчас за него играю,мага оставил,чтоб до готики 3 скоротать время:sml:

Strannik-j 01.08.2006 04:23

Я всю серию Gothic исколесил несколько раз (ИМХО самая лучшая игровая серя), но в последний раз проходил Ночь Ворона на спор на наилучший результат. Т.е. старался в каждой главе вынести максимальное кол-во прокачки и максимально развить перса. Кто играл, тот знает, что вынести в первой главе ВСЮ доступную прокачку физически невозможно. Но я попытался... итог: в первой главе я вынес всех доступных орков, кроме тех, что в проходе и две стаи варгов! Во второй почистил ВЕСЬ миненталь кроме драконов конечно. Естественно, что я далеко не всегда шёл в открытый бой. В основном использовал преимущество ладшафта. Бандитов тоже всех вынес (свитками огненный дождь и шторм). И так в каждой главе. Самое сложное было - не потерять терпение, ибо проходить приходилось ооочень медленно. К стати я после каждой главы делал отдельные SAVE`вы, так что если кому будет интересно могу выложить. Но главное разочарование ждало в конце: Последний дракон оказался порядочным лохом! Тут разработчики не учли, что раз битва последняя, то надо было её максимально усложнить, чтоб игрок к ней основательно готовился... а так пару свиткков призыва демона и пару десятков скелетов и даже добивать ненадо... регенерирует хуже всех... обидно...

_RiVe_ 01.08.2006 14:43

Strannik-j
А кем играл?

Strannik-j 02.08.2006 00:19

Паладином. ИМХО коготь белиара лучшее оружие в игре

ss_undead 02.08.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Strannik-j
ИМХО коготь белиара лучшее оружие в игре

Я его все время магу здавал ...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.