![]() |
Мне ролик вобще не понравился.Всё как то тормазнуто,да и смотрится не очень.
|
Цитата:
|
ролик, так, нормально. игра выглядит супер. интересно а сколько отвалили GameWorkshop за лицензию на фентезятник?
|
Думаю не мало.Сеттинг популярный.
|
Ролик это ещё не всё! Хотя меня тоже не впечатлил.
|
Вообще не понравился ролик. Хоть я эту игру и не жду, но просто так нахваливали игру что просто было интерестно у видеть ролик, как-то всё убого, я имею ввиду битвы.
|
Как я и говорил в начале....будет нечто похожее на не очень хорошую Armies of Exigo...хотя в ней мне сюжет немножко понравился.)) А я так надеелся на что-то хорошое...жаль...похоже игрушка будет несколько-дневной...
|
Да уж. Боюсь что игра не оправдает ожиданий и это видно по ролику.
|
по такой лицензии полное фуфло выпустить невозможно, а судить по демо-версии с каторой был заснят ролик ТУПО!!!
|
Тупо говоришь...не согласен....сомневаюсь, что они что-то кардинально изменят.
|
Да и запороть можно любой сеттинг. Вспоминаем War of the Ring.Или по-твоему там сеттинг хуже?
|
не Games Workshop разрабам бошки поотрывает если они туфту выпустят, но главное игра со слов игроманцев будет с сильной тактической составляющей...
|
Угу вот только тактики я не увидил. Какой-то дятел выделил сразу все войска и повёл кучей на врага. С таким же успехом и в Рим можно играть.
|
DustDevil
По словам игроманцев и Armies of Exigo должна была стать отличной игрой с глубокой тактической составляющей. А что вышло? |
Вступительный ролик вкатил. Прямо ностальгия какая-то.
Блин а может игра всё таки что-то из себя да представляет? А то ребята из мании его очень уж расхваливали. Ох-блин даже не знаю.... |
Как можно судить игру по ролику???Еще и одному-единственному???
Там показали красоты движка и все!!! Еще до релиза Mark of Chaos,как до китая раком ползти, Выводы еще рано делать..... |
меня честна невкатил ролик который показывали, вяло как то!гиганты ваще как в слоу-мо дрались, а мания говорит - "Бешенная динамика!" невдуплил !
|
А мне ролик очень понравился! А странно было бы,если б гиганты быстро шашкой махали. Да и вступительный ролик порадовал.
|
Странно, издатель поменялся. Теперь игру локализует в России ND.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |