![]() |
Трейлер добротный, очередной КоДоподобный поцреотичный шутер. Кому это все нужно во времена CoD BO, БК2, Кризис 2 не ясно.
|
Ну да игра очень похожа на КОД, меня конечно это тоже не очень радует, лично я сейчас больше надеюсь на интересный и захватывающий сюжет. Да и потом, пока что с корейцами мне только в Кразисе доводилось воевать. Так что этот вероятный противник США, кажется явно свежее чем опять что-то про злых русских-ультранационалистов или же немцев (в смысле Гителеровская Германия)
|
Цитата:
По теме - судя по роликам точная копия калды с закосом на будущее :/ |
Скоре уж Frontlibes, и если кто не помнит у начала этой фирмы стят люди некогда работавшие в DICE! Так что такая смесь КоДа и БФа.
Цитата:
|
|
|
Третья серия дневников разработчиков с русскими субтитрами:
посмотреть скачать P.S. Не понимаю, почему вообще с КоДом паралели проводят - только из-за "денег"? MP геймплей различен - в КоДе это быстрые перестрелки аля CS, в HomeFront - это длительные баталии с тяжелой техникой. |
А разрушаемость будет в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на торрентах, но без лекарства.
|
Цитата:
|
В шапке нужно поставить дату выхода в России - 15 марта
|
Охо она скоро выйдет. Надеюсь получиться не очередной проходняк, а что-то грандиозное. Поэтому куплю лиц версию. Вообще надеюсь что там будет хороший сюжет .
|
Цитата:
увы проходняк с вероятность 70% в лучшем случае... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
lYXl, О, я ожидал большего от этой игры... Ну, посмотрим, может она будет(надеюсь) кульной.
|
Цитата:
|
Такой вопрос - русская версия будет стимовская или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |