![]() |
Цитата:
|
А, нет, перечитал мануал. Похоже, возможность получать хонор за вассала убрали. Или я тогда что-то не так понял.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Emix, не знаю, может, там какая-нибудь сложная система с подсчётом времени/редкости ресурса/расстояния. Зачастую я получаю больше хонора за мешки, находящиеся дальше от замка. |
Цитата:
Какие пикейщики - я еще в игре ни разу таких не видел?! А пока такие атаки - я справляюсь. А дальше - посмотрим. Я выложил скрины на твои "Что-то не верится" - что тебе еще не нравится? |
Цитата:
За мешки всегда получал по 520. |
Цитата:
|
Смотрю рядом с моим замком продаётся за 10000 золота посёлок. Стоит ли копить на него? Какие подводные камни?
|
KOPOBAHEP, просто ты должен быть 12-го ранга, прокачать Leadership и Captains на единичку, купить капитана за 1К золота и послать его к деревне. Можно, впрочем, захватить чужой замок при помощи того же капитана и армии, но не факт, что оборону этого замка ты пройдёшь. Зато платить не деньгами, а хонором.
Также ещё ты можешь увидеть, что можно купить вторую деревню и в другом округе/графстве, но цена возрастает прямо пропорционально расстоянию. |
Ewig Custos, сила вражеской армии ии зависит от суммарной развитости деревень в пэрише.
|
Стоило поставить первые каменные башни, как с палатки, помимо крестьян и лучников, стали набегать пикинеры.
Какие они милые, стараются, что б я всегда удачно отбивался. :) |
Зарегится на тест еще моджно ?
|
Кузон, на альфу - нет, на бету - да.
|
Сегодня тыкал кнопки и случайно дотыкался до сего чюда:
Скрытый текст: Это что такое? На всех зданиях кнопка donate, которой можно пожертвовать ресурсы. Смысл зданий не понятен. На нём нарисован хлеб, а пожертвовать в него можно камни/лес, а на здания с досками/камнями жертвуется еда. Уровень еще у зданий есть. Зачем это всё нужно? |
KOPOBAHEP, это меню деревни столицы округа. Формулировка немного дурацкая, но это точно описывает суть. Здания дают бонусы к определённым вещам. Здание, на котором нарисован хлеб, даёт бонус к производству хлеба во всех деревнях округа. Чем выше уровень здания - тем больше бонус, и тем дороже повысить его уровень снова. Производственные здания требуют ресурсов противоположного типа (то бишь для улучшения бонуса на производство камня, дерева, луков нужна еда, а на увеличение бонуса производства еды - дерево, камень и железо. Есть ещё здания, дающие пользу сугубо столице - увеличивающие хиты крестьян, лучников, пикейщиков, ускоряющие атаки со столицы, дающие доступ к новым постройкам замка (аналог исследования Fortification) и много чего ещё. Ещё есть статуи и клумбы, они дают бонус к модификатору хонора во всех деревнях округа.
Какой бонус даёт здание можно узнать, нажав на него, а затем на знак вопроса в меню справа. |
Kingdoms - хорошая игра.
Добавлено через 21 минуту Цитата:
2) Да лорд получает хонор за атаки с вассала, и к томуже армия вассала отдельна и не налагает свой лимит на основную армию. Т.е. если у тебя макс армия 500 челов то у вассала ты тоже можешь держать 500 человек и в совокупности у тебя будет их 1000. Народ а у кого где деревни то находятся) |
Изучение ветки Castellation увеличивает защиту всех сооружений в замке (то есть, к примеру, стены будут дольше сдерживать атаку), я правильно понял?
|
Цитата:
|
Emix, нет, насколько я знаю. Keep просто быстрее стрелять будет, а затем и по несколько стрел сразу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |