Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №06 (141) 2009. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91243)

Andy14 21.06.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 6312916)
Может Еремееву энтузиазма и не хватает, но в играх, о которых он рассказывал, особых поводов для этого самого энтузиазма я не увидел. В них нет ничего такого, из-за чего можно было бы размахивать руками. Разве что про Lost Planet 2 и Dead Rising 2 можно было бы и поэмоциональнее рассказать, но остальные проекты это ж стопроцентные середнячки. Какие тут могут быть эмоции, кроме скуки?

они не актёры чтобы прыгать перед вами на экране. Как уже было сказано ребята имеют своё мнение и высказывают как хотят сами.. Решение для себя что для тебя скучно, а что нет делать следует самому, мне вообще все равно каким тоном они это говорят,
Mike 007, по-твоему если тебе скучно они тоже должны зевать и засыпать, а если проект тебе нравится они должны во всех подробностях и с диким восторгом об этом расказывать?

Ничего личного, но мне дак это проблемой не кажется.

illias 22.06.2009 09:52

Нормальная, такая видеомания вышла, особенно порадовала запись с GDС оператор бы только камеру так нещадно не тряс. Как всегда поставил "отлично"

Mike 007 22.06.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Andy14 (Сообщение 6353495)
они не актёры чтобы прыгать перед вами на экране. Как уже было сказано ребята имеют своё мнение и высказывают как хотят сами.. Решение для себя что для тебя скучно, а что нет делать следует самому, мне вообще все равно каким тоном они это говорят,
Mike 007, по-твоему если тебе скучно они тоже должны зевать и засыпать, а если проект тебе нравится они должны во всех подробностях и с диким восторгом об этом расказывать?

Ничего личного, но мне дак это проблемой не кажется.

Я тоже не вижу, просто прочитай полностью предыдущую страницу. Там некоторые писали, что Еремеев дожен быть эмоциональнее и активно жестикулировать, а также что когда он рассказывал про Bionic Commando и Dark Void было заметно, что ему это не шибко интересно. Я и пытался сказать, что по поводу этих проектов яркие эмоции не то чтобы уместны.

GaShik 22.06.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от DedMoroz (Сообщение 6315425)
Был обзор в 6-ой "Видеомании", его и разбираем.

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 6207449)
Пишем тут, и только о Видеомании.

неужели так сложно прочитать шапку темы?
Тем более,разбираете вы точно не один этот обзор

myrealname 22.06.2009 15:30

по мне так новая видеомания переплюнула старую видеоманию недостаток...через чур как то ярко аляписто....ну в смысле визуально...может просто я от старой не отвык?

Akrioz 22.06.2009 16:10

Отличная видеомания. Мои любимые "мнения" на месте. Матч из Starcraft 2 порадовал. Видеоновости было очень интересно и приятно посмотреть.

GriF 24.06.2009 13:56

может я слепой НО где конференция Microsoft ??

Anticheater 24.06.2009 14:02

GriF, а ничего, что конференция Microsoft состоялась уже после выхода июньского номера?

godfasher01 25.06.2009 16:12

Если честно то этот выпуск видеомании мне очень понравился.Особено когда проходили миссию из мафии2.

habib 25.06.2009 18:25

Понравился геймплей мафии2,ваще здорово лучше чем двдмания,понравились новости. А в июле репортаж с КРИ будет?:)

Anticheater 05.07.2009 20:27

Наполнение потрясающее. В этом выпуске хочется выделить сразу несколько материалов:

1. Новости - традиционно великолепны, Борис Репетур снова на высоте.
2. GDC Choice Awards 2009 - шутки Тима Шафера по-прежнему смешны, а итоги преподнесли немало сюрпризов.
3. Рассказ Антона Логвинова о Видеомании Лайт - информативно, подробно и своевременно.
4. Пресс-конференция OnLive - потрясает воображение, проведена на высочайшем уровне.
5. StarCraft 2 - зубодробительное демо, вызвавшее целую бурю эмоций и сильно поднявшее интерес к игре.
6. Трейлеры Call of Juarez: Bound in Blood, Uncharted 2: Among Thieves и кадры из Duke Nukem Forever - просто круто и здорово.
7. Final Fantasy XIII - еще одно потрясающее демо, после которого хочется сломя голову бежать за игрой.
8. Mafia 2 - без комментариев, вы все понимаете и сами.
9. Дневники разработчиков "Аллодов Онлайн" и история ГТА - "В центре внимания" стабильно держит высокую планку качества.
10. Во что поиграть в этом месяце - рубрика стала охватывать максимум проектов, за что ей жирный плюс.
11. Мнения - хороши все, особенно рассказ по Риддику.
12. Клип разработчиков с MCV Awards 2009 - чертовски понравилась песня, да и сама идея неплоха.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.