![]() |
Цитата:
Mike 007, по-твоему если тебе скучно они тоже должны зевать и засыпать, а если проект тебе нравится они должны во всех подробностях и с диким восторгом об этом расказывать? Ничего личного, но мне дак это проблемой не кажется. |
Нормальная, такая видеомания вышла, особенно порадовала запись с GDС оператор бы только камеру так нещадно не тряс. Как всегда поставил "отлично"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более,разбираете вы точно не один этот обзор |
по мне так новая видеомания переплюнула старую видеоманию недостаток...через чур как то ярко аляписто....ну в смысле визуально...может просто я от старой не отвык?
|
Отличная видеомания. Мои любимые "мнения" на месте. Матч из Starcraft 2 порадовал. Видеоновости было очень интересно и приятно посмотреть.
|
может я слепой НО где конференция Microsoft ??
|
GriF, а ничего, что конференция Microsoft состоялась уже после выхода июньского номера?
|
Если честно то этот выпуск видеомании мне очень понравился.Особено когда проходили миссию из мафии2.
|
Понравился геймплей мафии2,ваще здорово лучше чем двдмания,понравились новости. А в июле репортаж с КРИ будет?:)
|
Наполнение потрясающее. В этом выпуске хочется выделить сразу несколько материалов:
1. Новости - традиционно великолепны, Борис Репетур снова на высоте. 2. GDC Choice Awards 2009 - шутки Тима Шафера по-прежнему смешны, а итоги преподнесли немало сюрпризов. 3. Рассказ Антона Логвинова о Видеомании Лайт - информативно, подробно и своевременно. 4. Пресс-конференция OnLive - потрясает воображение, проведена на высочайшем уровне. 5. StarCraft 2 - зубодробительное демо, вызвавшее целую бурю эмоций и сильно поднявшее интерес к игре. 6. Трейлеры Call of Juarez: Bound in Blood, Uncharted 2: Among Thieves и кадры из Duke Nukem Forever - просто круто и здорово. 7. Final Fantasy XIII - еще одно потрясающее демо, после которого хочется сломя голову бежать за игрой. 8. Mafia 2 - без комментариев, вы все понимаете и сами. 9. Дневники разработчиков "Аллодов Онлайн" и история ГТА - "В центре внимания" стабильно держит высокую планку качества. 10. Во что поиграть в этом месяце - рубрика стала охватывать максимум проектов, за что ей жирный плюс. 11. Мнения - хороши все, особенно рассказ по Риддику. 12. Клип разработчиков с MCV Awards 2009 - чертовски понравилась песня, да и сама идея неплоха. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |