Еquilibrium, кто на отдыхе, кто из-за чёрного плаща с дружками.
Еquilibrium
03.07.2009 17:43
Alta|R
Тогда предлогаю свалить к нам.
Alta|R
03.07.2009 17:44
Еquilibrium, если здесь всё обломится, то я публично пошлю своих оппонентов-подсерал на три весёлых буквы, отправлюсь в бан и перееду ВПортал.
Еquilibrium
03.07.2009 18:01
Цитата:
Сообщение от Alta|R
(Сообщение 6435052)
перееду ВПортал
Наш человек ^_^
Frampard
05.07.2009 04:12
блин я так понял с такой скоростью набора участников игра начнется не раньше августа... а в августе я уезжаю
Alta|R
05.07.2009 08:07
Цитата:
Сообщение от Frampard
(Сообщение 6442953)
блин я так понял с такой скоростью набора участников игра начнется не раньше августа...
По первоначальным планам игра должна была начаться уже завтра. Но семерых человек явно недостаточно: нужно хотя бы десять. Ещё половину следущей недели оставлю на регистрацию, но если ситуация не изменится, то законсервирую проект до лучших времён. Также
Цитата:
Сообщение от Alta|R
(Сообщение 6435052)
я публично пошлю своих оппонентов-подсерал на три весёлых буквы, отправлюсь в бан и перееду ВПортал
Nuttery
05.07.2009 09:47
Цитата:
Сообщение от Alta|R
(Сообщение 6443078)
перееду ВПортал
Не смей, епт
АК-09
05.07.2009 21:35
Alta|R,
Заявку в теме писать ?
Nuttery
05.07.2009 21:44
АК-09, да
Alta|R
06.07.2009 08:31
АК-09, а где же ещё?
Gofo
06.07.2009 22:33
Цитата:
Сообщение от Alta|R
(Сообщение 6435052)
если здесь всё обломится, то я публично пошлю своих оппонентов-подсерал на три весёлых буквы, отправлюсь в бан и перееду ВПортал.
лол ) оппоненты-подсералы ловят тебя на слове
Alta|R
09.07.2009 09:44
Что ж - вот и 9-ое июля... На регистрацию было отпущено более чем полторы недели, а воспользовались этим сроком лишь семеро человек: менее половины необходимого для игры. Умолчу, что примерно треть из них фейки, и я догадываюсь даже чьи. Но не в этом дело. Где же OverLord III, OLDBOY99, АК-09, которые обещали участвовать и, с вероятностью более 50%, смогли бы спасти игру? Их нет с нами, а почему? Думаю, здесь всё просто: Чёрный Плащ, (SNORK), Onimusha, Gofo и Ewig Custos постарались. Разводя срачи на несколько страниц они превратили регистрацию в унылое реалити-шоу, подорвав статус игры. Впрочем, они ясно показали свои намерения после этого сообщения. Что ж, вы достигли своей цели, но нафига вам это? Показать свой умственные критинизм? Показать свою готовность любыми средствами бороться с конкуренцией? Самоутвердиться? Оставим эти вопросы риторическими...
Я решил поместить эту тему на консервацию до лучших времён, а саму игру обкатать в другом месте, но это не значит, что я заброшу свои труды. В своё время эта тема восстанет. А пока я буду действовать методами своих экс-противников и отмечу некоторые моменты и детали, использование которых будет считаться плагиатом в рамках Death note - игр, а я уверен, что кое-кто захочет ими воспользоваться...
Хранилище идей:
Скрытый текст:
Возможность второго выстрела для мафии (шансы на выживания жертвы высчитываются с помощью рулетки), а также последствия неудачного покушения.
Слежка журналиста за подозреваемым.
Возможность подозреваемого проверить наличие слежки за собой и поймать журналиста.
Осведомитель как статус со всеми своими способностями.
Способность выкинуть другого игрока на сутки.
Индивидуальные способности для некоторых статусов.
Индивидуальные цели для некоторых статусов.
Собственноручное наказание игроками жертвы на голосовании.
Приз достойному игроку.
Возможность заранее воспользоваться своими способностями (для ночных персонажей) или передать свою волю для голосования через других игроков.
Анимированное лого (знаю - кое-кто к нему уже присматривался)
Остальное можете воровать.
Чёрный Плащ, (SNORK), Onimusha, Gofo и Ewig Custos - спасибо вам, что постарались сорвать игру, а теперь идите вы все на одуванчики!
P.S. Просьба Sectarian'у: открепите, пожалуйста, тему от важного.