![]() |
Ziklop, ищи лучше, в бф как и везде есть фильтры по мировым рейтингам, среди друзей и тп.
|
Ziklop,
Да там должно быть написано какая кнопка отвечает за смену фильтров. Ее жмакаешь и у тебя меняются критерии, вроде так |
Там есть одна кнопка-квадрат, меняет мировой рейтинг и рейтинг друзей! Хотя однажды у меня как-то получилось найти себя в мире!
|
можно ли выбрать токо одну сторону? или всегда наугад команда выбирается? почему я всегда в синей команде? почему не в красной? как попасть в красную?
|
Цитата:
|
другие же в красную как то попадают! или у них в прицеле я тоже красный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Battlefield 1943 покорила 600 тысяч игроков
Цитата:
|
Новые карты будут или нет? И новая техника: подлодки, эсминцы и т.д.
|
Цитата:
|
У меня щас 38 ранг! Как я понял всего 50 рангов-где посмотреть можно сколько очков надо заработать для определённого ранга? На геймфаке нету.
|
Ziklop, по лидербордам ориентируйся на последнего у кого высший ранг и примерно поймешь.
|
Хочу спросить,а без жесткого никак в неё не поиграть ну там не купить никак?
|
POCOMAXA,
нет, игра распространятся только по цифровым каналам |
Играю три недели-уже надоедает, тупо ходишь и флаги захватываешь! ЕА срочно надо выпускать новые режимы и карты! Также не нравится, что нельзя выбрать одну токо сторону: постоянно надо переключать мозг с "сейчас убиваешь зелёненьких" на "сейчас убиваешь жёлтеньких". Про респаун-это ваще тупость, прийдёт спец какой-нить и ловит пол-состава на спауне и всё! На самолёте так и не убил никого, ладно хоть самолёт сбил с танкового пулемёта!
|
Цитата:
Цитата:
|
в оригинале там до флага фиг доберешься тупо напролом - замочат верты\самолеты.
|
Что за оригинал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |