![]() |
ForceKeeper, когда я
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Как игра-то ,какие отзывы о ней?Какие оценки поставили крупные журналы?
|
Dyukevic
Не раньше апреля стоит ожидать. В анонсах ближайших номеров отечественных игровых СМИ не слова о Фобосе. |
Что-то я в подвал никак не могу спуститься, хотя фонарик и батарейки имею при себе. Надо что-то сделать предже, чем идти туда?
Добавлено через 3 минуты Ага! Герой полез туда после применения антидота. Добавлено через 1 час 58 минут Шикарно. Phantomery снова удивили меня и сделали невероятно интересную игру, даже несмотря на неимоверно короткую продолжительность, на постоянное ощущение (до последних двадцати минут игры) того, что сюжет является только первой главой большой истории и на ненавистный мной пиксель-хантинг. Действительно существенным недостатком игры я считаю только то, что Sublustrum все-таки практически по всем параметрам лучше Фобоса, особенно в плане оформления. Кстати, увидел кое-что интересное в ЖЖ Anthesteria: Цитата:
|
А тем временем, народные умельцы все же взломали "Фобос"...
|
Nikquest, это уже со вчерашнего дня не новость.
И Альтер Эго тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оценки различных интернет-порталов.
Цитата:
|
VoVo4k@,
А что такое, пардон, Скрытый текст: На Квестомафии обсуждение почитайте - про многочисленные пасхалки, например. 5/5 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и показали содержимое подарочного издания, которое называется Фобос 1953: Original Soundtrack:
Скрытый текст: Мне вот интересно: что там за бумаги-то? И да, дата релиза издания - 10 апреля. |
Regiar, а как распространяться будет известно?
|
Цитата:
|
Игра очень порадовала,но Сублюструм мне больше понравился,более глубокая игра на мой взгляд.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |