![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично пока подожду,ничего у меня не горит и не свербит,так же почитать отзовы уже хочется,да игра расхвалена но,надо от полной версии услышать побольше фактов. |
Играющие, Там мазда третья есть? Машины можно красить иль нет? трасс много? =)
P.s. Я игру то заказал на ШопТу.Нет, фиг знает когда придет, ща демку гоняю по мультиплееру, мульт там классный, особенно нравится в Марокко ездить) |
На торрентах уже полная валяется. Вопрос - русская локализация будет? Или в английскую играть. В принцепе много не потеряю, но приятнее в русскую
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UAFlash, ну в ближайшее время нет , ну а смысл :) ? |
Ну значит и не будет. Разве что пираты переведут. Ладно, играем в английскую...
|
Локализация в гонках - это лол и очень смешно. Или не знаем что такое start и finish.
|
UAFlash, Там же мужик по телефону что-то гворит всю игру =))
|
Твой помошник.... ну хотя его моно и отключать
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, я не про штурмана))) там еще какой-то мужик по сюжету всю информацию балаболит: о трассах, о соперниках и т.д. =)
|
Цитата:
|
Лекс, ну да все правильно , ну я думаю в dirt 2 таких проблем не будет. Ну а вот где нужна локализация то это в forza 3
|
Поиграл еще, очень много интересных режимов - к примеру гонки по пересеченной местности с выбором маршрута как в Моторсторме, или сбивание желтых штук. Но конечно самый интересный режим, ну и соответственно исконный - ралли. Вот тут игра что называется показывает себя во всей красе. Настолько продуманно все, управление в меру сложное, помощник подсказывает верно и четко, трассы очень интересные, и по заверениям разрабов полностью аутентичные.
|
поиграл я в игру , мне очень понравилось, все круто сделано.
у меня просьба, кто может обьяснить, при старте в настройках машины разобраться не могу, может кто нибудь напишет на что каждая влияет, можно и шапку занести потом и еще, что делать со флешбеками? |
Whirlwind, ни на что, там есть разные винилы на машины, башкотрясы, сигналы и штучки на стекло. Никто не разрешит сильно видоизменять болид.
|
Поиграл, понравилось. Режимы еще не все опробовал, но режим ралли видно, что самый интересный. Управление не вызывает особой сложности, пару гонок и легко приловчишься входить в повороты. Только посмотрел парк авто, маловато кажется или дальше еще откроются? Графика очень хорошая, что тут скажешь, и пейзажи на заднем фоне отличны, и сами автомобили. Открыл игрушку миньена из Оверлорда, она у всех открывается или только у тех у кого игра установлена?
Цитата:
|
Awolf, нее, я про дифференциал и высоту подвески...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |