![]() |
На 9 минуте и 32 секунде 15 серии 3 сезона теории большого взрыва у меня текли слезы счастья.
|
Chaosman, +1 Шелдон как говорится отжог!
|
Руперт Мёрдок, значит вот как зовут нашего главного врага. Встретится бы с этой сволочью в тёмном переулке и там его
Скрытый текст: |
Где-то в старых выпусках мании читал о ммо по вселенной... вроде просто слухи были, но - случаем никто не в курсе?
|
Ягами Лайт, По моему не ММО а настольная РПГ.
|
Мде, по соотношению степени эпичности и провалам по рейтингам эта вещь занимает первое место с отрывом наверное. К 3-4 серии такие обороты набирает, что по качеству, действию и сюжету полнометражным фильмам не уступает.
|
Шикарный сериал, очень понравился, один из лучших сериалов который когда либо смотрел. Продуманная вселенная, актеры, сюжет, довольно много юмора, вообщем почти идеальная вещь. Так обидно за то что всего 1 сезон да Миссия по мотивам.
|
Только что посмотрел сериал и фильм, впечатления остались положительные, но честно говоря есть небольшой осадок: это великое действо обрывается, не успев даже толком разогнаться. Просто само осознание того, чего мы лишились из-за каких то рейтингов и денег, словно щемит изнутри. И от того, что мы могли бы получить, у нас есть пятнадцать гениальных серий. Без преувеличения, это шедевр, погубленный коммерцией.
|
Потрясающий сериал,который затягивает с первой-же серии,в первую очередь своими персонажами и атмосферой космо-вестерна)Согласен со всеми кто сказал,что это один из лучших сериалов и даже за свои 14(15)серий он способен уделать многие сериалы в несколько сезонов!Очень и очень жаль,что сериал закрыли,так как лично мне даже спустя столько лет сериал не показался устарелым,а если-бы его продолжили,то сейчас могли-бы сделать полнейший эпик!10 из 10 однозначно,это шедевр созданный с любовью!
|
Сегодня посмотрел первые 3 серии. Ну что как и оказалось сериал шикарный. Не фанат такого сеттинга, но именно этот сериал покорил. Особенно герои, особенно капитан. Он олицетворяет все лучшее по сравнению с недостатками своей команды.
|
Цитата:
|
-_gerd_-, на самом деле,в душе он ангел.
|
Какой самый луший перевод? На Лост фильм норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что подобный вопрос уже не раз задавали, но.
Если сериал такой крутой и все так дружно его любят, почему FOX до сих пор не предприняли попыток возродить его? |
Aztek ^_^, дорого. Даже как-будто ходили слухи о том что, возможно, будет еще один фильм, но все крайне неопределенно.
И вообще, судя по сообществу сериала в ЖЖ, тебе проще спросить у Cruncha, он точно сможет конкретно все расписать. :) |
единственное что знаю об этом сериале, так это то что он нравится "Шелдону" и то что в нём "Касл" играет :)
вообще стоит посмотреть? он ведь не законченный остался да? |
KS@NDeR, смотреть однозначно стоит,так как сериала всего 13 серий и полнометражка,много времени не потребуется.И к тому же сериал логически заканчивается в полнометражном фильме,хотя хотелось бы новых похождений капитана Мэла Рейнолдса.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |