![]() |
Видели ли вы когда - нибудь бандита в комбенизоне сталкера ??? =)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
iRoN_RaY, Нормально так... Это мод какой?
|
Цитата:
|
Провалился под землю
Скрытый текст: Летающий телевизор Скрытый текст: Автомат закопали Скрытый текст: Автомат полетел Скрытый текст: |
обнялись перед смертью
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту хороший вид на свалку с крыши ангара Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты крыши бара Скрытый текст: Добавлено через 11 минут Военный с берданкой Скрытый текст: Добавлено через 12 минут Здорово Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Вертушка Скрытый текст: |
maximilan4,
Это из какого билда? |
Первый ЧН , второй и третий ТЧ , остальные 1935
|
Одиночки,а стоят как долговцы:
Скрытый текст: Такие же Скрытый текст: Какой он общительный Скрытый текст: Полтергейст на Дикой Территории Скрытый текст: |
восставший из ада..
Скрытый текст: обратите внимание на пушинки вокруг ГГ... наверняка это видели, и место узнали. Скрытый текст: разом нас богато... Скрытый текст: "двое из ларца, одинаковых с лица." Скрытый текст: это как же нужно напится, чтобы там заснуть... Скрытый текст: ...и чтобы по среди ночи его стошнило?:)) Скрытый текст: причем он явно поучавствовал в драке :)) Скрытый текст: впереди (отмечано кругом) что-то похожее то ли на сталкера, то ли на монстра... похоже, правда? Скрытый текст: P.S. все скрины из ЧН. |
Летающего телевизора я, на жаль, не видел... Но вот в "Зоне Поражения", помню, у военных на базе есть летающий "сундук". Жаль, что тогда не сделал скриншот...
|
Только что сделал прямо таки фантастически красивый скриншот! Просто шедевр.
Скрытый текст: |
Рыжий лес ?
|
Цитата:
|
CalmMan,
И правду очень красиво. Это ты утром или вечером сделал? |
CalmMan and others
Скриншоты получаются ещё красивее, если перед тем, как жать на F12, вы уберёте худ и экрана. Это делает клавиша "-" на цифровой клавиатуре. |
LogruS, Не секрет не для кого , если прицел убрать то еще круче будет , нетак ли?
|
А вы знали , что собаки тоже умеют лазить по лестницам? )))
Скрытый текст: |
Или затащил наверх или реально умеют =)
|
Я просто как - то раз убегал от них,залез на вышку,а они за мной по лестнице xD)))
maximilan4, Вот,тут даже видно,что они атакуют. Скрытый текст: |
Ну теперь верю .... =)
Добавлено через 57 секунд Да и добавь рыжий лес под спойлер в шапку , красивая вещь... Добавлено через 1 час 2 минуты Присел Скрытый текст: Застрял Скрытый текст: А я зашел в бар с оружием без модов Скрытый текст: Вот так был мне сюрприз на переходе на милитари Скрытый текст: Бандюка в сталкерской форме я нашел на агропроме (хотя всегда был на свалке , странно) Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |