![]() |
Цитата:
|
Как запускаю игру радио в машинах играет, но как только прохожу одну миссию перестаёт. В чём проблема?
|
Мне приказали убить все оставшиеся семьи но когда я подъезжаю к одному из домов семьи ворота не открываются.Что нужно делать?
|
Цитата:
|
usan
Описания патча имеется? Можно на английском. |
Драсьте всем. Такая проблема.
Скачал репак, установил, в конце установки выдал ошибку, мол, vc_redist_x86 не может найти, но установка закончилась успешно. Запускаю игру - пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". Visual C++ обновлял, SP3 стоит. Не знаю в чем проблема. Может, в таблэтке? Люди, кому не трудно, киньте мне ссыылок на табблэтки в личку или, если кто знает, помогите разобраться с проблемой. |
Цитата:
больше не знаю |
Цитата:
|
блин пора бы FAQ обновить.Люди дайте плиз ссылку на кряк,а то игру запустил и тупо чёрный экран!
Добавлено через 1 минуту не всё я решил проблему!Надо скачать хороший кряк и запускать токо из корневой папки игр а не с ярлыка. |
Цитата:
у половины есть проблемы с игрой, а как их решить никто не знает:Grin: |
Ell,
попробуй нажать на С (по умолчанию) и включить радио на F и V переключать станции ---------------------- http://giayhn.net |
justMaGGoT
Тоже самое , играть невозможно что на низких что на высоких , жутко тормозит кто знает как решить проблему ?! |
BlackGang, а какой у тебя конфиг компа?
|
amd athlon x2 4600 , Geforce 8800 gt , 2 гига ОЗУ ! Вроде должен потянуть !
Добавлено через 1 минуту Скачал игру с Торентов 1 . 20 гб |
попробуй полный релиз на 7гб
|
Не спс ) буду ждать чудо или патча !
|
BlackGang, а у тебя антивирус включен???
|
Я пробовал выключать ..... Результату 0
|
Цитата:
|
justMaGGoT, а у тебя какой Релиз игры ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |