![]() |
Chebur@tor. Неплохо было бы чуть-чуть заштриховать.
|
Тэк-с, work in progress, покрасил, но пока ещё без свето-тени. Скоро будет, если разбирусь в туториале.
Скрытый текст: |
А вот и я нарисовал, назвал "Борьба с алчностью", вот:
Вроде как закончил.
Chebur@tor,
Очень неплохо. |
Skull007, Я от тебя большего ожидал. Во первых стиль карлика исключает подобный образ "алчности", лучше изменить карлика. Во вторых руки не хорошо нарисованы, нарушены пропорции. В третьих камни смотряться неудачно, про сундук вообще молчу.
Задумка замечательная, но реализована не достаточно хорошо. |
Цитата:
|
Доделал гварда корпуса смерти. Получился чуть хуже. Угловат плюс кой-где тень нужно утолстить. Но в целом неплохо. На штык не наезжать, я его специально таким сделал.
Skull007, Шесть часов это много. =(
|
Вот народ, нарисовал рисунок, назвал: "Горные кланы". Вот:
Имхо, очень качественно и точно проработано. Только под названием я ожидал увидеть как минимум троих =)
Моё - разведчик Тау Скрытый текст: |
Кстати о следопытах...
http://i068.radikal.ru/1001/cf/f28f153b7d99.jpg Это впринципе эскиз, но дорисовывать, как-то душа не лежит... Ушло 23 минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не скорее всего, а точно. Сам второй год жажду наконец попробовать сей изумительный иснтрумент.
|
Цитата:
|
H. Coraxus - зачод. Классно.
Вот мои работы по WH40K из контакта. В основном старое. Скрытый текст: Вот сканы и обработанные рисунки уже поновее Скрытый текст: Как найду сканер - выложу еще) |
[FS] Raven, В первом спойлере ссылки на изображения предварительного просмотра? Не могут же картинки такими маленькими быть.
|
[FS] Raven,
Юмор оценил!:sml: А теперь можешь перезалить картинки, а то в первом спойлире они совсем маленькие! |
Оо, ошибся чуток)
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |