![]() |
девятку с шестеркой перепутал) если бы на Е3 2009, ждать нам игры до 2012-го года.
|
Цитата:
|
Все довольны-базар окончен.
p.s хорошие число.. 121 коммент... |
Ладно, на самом деле хотелось бы, чтобы я оказался не прав.
Просто были случаи, как с GTA4, когда даже дату релиза объявили, но потом всё равно игру перенесли. Примеров можно приводить много. MGS4 среди них, Little Big Planet. |
один коммент неадекватного ПКшника и все пкшники становятся неадекватными. Один комент неадекватного консольщика... а им всё как с гуся вода))))
|
Хотелось бы конечно сыграть в FF13. Почти все игры этой серии шедевры. Умеют всё таки делать...
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Добавлено через 7 минут Ставьте кто нить +++ Darkiti !!!=) а то у меня репутация в минусе. Добавлено через 8 минут P.S. Darkiti я в принципе согласен с твоими постами !!! Crazy_Lynx а тебе советую дядю слушать и в школу ходить =))))))))))) Добавлено через 12 минут Playstation всегда был лучше своих конкурентов !!! PS3 не исключение !!! когда Блурей приводы станут популярными и плойку прошьют !!! |
Foxdie,
можете дать ссылку на не фанбойскую статью? Ато заладили, у меня нет причин не доверять той статье или тех данные там вымышленные ну так дате на настоящии тогда я признаю свое заблуждение. |
что ж тебе так неймется. залезь в педивикию, поройся в архивах какого-нибудь iXBT.com в конце концов.
S.n.a.k.e. когда блю-рей де-факто будет стандартом, уже следующее поколение консолей выйдет. дядя Володя снова станет президентом, жить станет легче и веселее, а прошивать приставки не придется - у россиян будут денюшки на лицензию. |
.silens.
там только общая инфа или только про проц мне хочится узнать правда это или нет что там ухкое горло есть которое мешает подключать проц в обрабторку графы ели вы ссылаетесь на iXBT.com значит видели дацте ссылку влом перерывать все когда есть люди котрые видели. |
Цитата:
Сын мой ты ошибаешься !! вспомни PS2 !! и кто тебе сказал что когда дядя володя станет президентом жить будет легче??? |
ну да ща, как всегда пиар sony.Тем более если процы делала одна и таже компания то я думаю что на xbox будет тоже самое что и на ps3 ведь факт на лицо.
Вспомогательные ядра Cell сильно упрощены и справляются со сложным кодом плохо, поэтому в реальных условиях на определенных типах задач Xenon c тремя симметричными полноценными ядрами может легко обойти 8-ядерный Cell с семью урезанными ядрами. вот так. |
dema08
представь себе, мне тоже влом искать. S.n.a.k.e. папаша, вы знаете слово "ирония"? |
.silens.
значит вы просто фанбойствуете кричя что не правда отказываясь представить тех данные на ваш взгляд правдивые и повторюсь у меня нет причин не доверять той статье. |
я ни разу не сравнивал консоли, какое фанбойство? просто мне гейленд не нравится. алсо, новости уже три дня, за это время при желании можно было бы сотню статей нарыть в интернетах. до свидания.
|
Цитата:
зы.кончайте уже свои фанбойские выходки. |
.silens.
с чего это я должен искать я читал статью с геймленда и не видел там особого фанатизма и тех данные там представленны на которые я и делаю упор в других статья и обзорах которые читал не был затронут вопрос про бутылочные горлышки в архитектуре консоли. |
Цитата:
|
Очень уж не хотел вступать дискуссию,
сыль: http://forum.gameland.ru/m_1275906/tm.htm |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |