![]() |
Ааа!!! Друг мой сердешный! Сработало :) Огромаднейшее спасибо!
|
Цитата:
|
ChristianTro, лучше бы поискал в настройках плойки
|
Таак...
Вроде нашол инет-магаз где мона 60Gb версию плойки взять.. Подскажите а 60gb модель выходила в комплектации " приставка+ 1 сикаксис" или она была только в наборе " приставка+ 2 геймпада + анчартед и резистанс"? |
Цитата:
|
Глупый вопрос и все такое, но все же: какие самые оптимальные настройки тв яркости, контрастности и прочего для игры и просмотра фильмов на ps3? Перепробовал кучу вариантов, но так и не смог найти "оптимального" решения. Какие настройки стоят у вас, пользователи ps3?
|
я особо не задовался этим вопросом но вроде как есть автонастройка,телик\моник сам подстраивается под то что у тебя на экране,хотя я может и ошибаюсь,у меня Моник широкофарматный =)
|
Объясните или дайте хотя бы сылку на то, как покупать игры в псн и т.д.
|
Sonyboy, А что в этом не понятного? Заходишь в псн, пополняешь счет банковской картой или картой psn, и делаешь покупку.
|
Joker1314,
и всё?? Он все карты принимает? И можно еще по подробней что за карта псн? |
Sonyboy,нашёл только это=(.
|
Sonyboy, Если поискать, то можно найти в продаже карты psn. Но они работают только в американском сторе.
|
Цитата:
|
Он все кредитки принимает? Просто только вчера завел свою собственую кредитку. Как я понял, если я покупаю в русском сторе, то мне надо расплачиваться с рублями, а не с евро?
|
Fox33DEST, Ну, есть люди которые торгуют этими картами у нас.
|
Цитата:
По поводу снятия денег - в русском Store платить надо рублями. |
Товарищи, вот такой вопрос, как подключить PSP(fat) к PS3?
|
А Visa electron он принимает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |