Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Lock On (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8642)

Feanor62rus 04.11.2008 12:02

В курсе, играем давно)) По соседству темка есть если чо.

Женек81 14.02.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Акулыч (Сообщение 3135746)
Falcon 4 Alied Force. ЛУЧШИЙ боевой симулятор реактивной авиации. А динамическая компания там вообще лучшая из тех, что я встречал. Моделирование систем самолета вообще беспрецедентное (круче только платные дополнения к МСФС и то не все). Как Вам 10 минут РЕАЛЬНОГО времени на полную процедуру запуска самолета?? Один минус у этого симулятора есть - летная модель конечно по степени проработки Су-25Т уступает, с другой стороны F-16, который в F4 моделируется по степени проработки флайт-модели будет, ИМХО, получше чем Су-27 и МиГ-29 из Локона. А самое главное в этой игре - ЖИЗНЬ. Это очень живой мир - настоящая серьезная война, действия игрока отражаются на положении дел на фронте, все события в динамике. Кайф неописуемый. Вот пример - военная компания в Корее, 2010 год, с одной стороны Сев. Корея и Китай, с другой - Юж. Корея и США. Ты пилот ВВС США на F-16. Задание - прикрыть выгрузку транспорта снабжения в южнокорейском порту. Если ты прикрыть транспорт не сможешь и его потопят китайские бомберы, то на следующий вылет тебя может ждать сюрприз - на складе не окажется в достаточном количестве ракет, которые этот транспорт и привез. Вернувшись из вылета на свой аэродром, можно увидеть, что аэродрома то твоего и нет - разбит авиаударом противника и придется тебе тянуть на запасной аэродром, а там еще в очереди на посадку круги нарезать. Радиообмен живой, в эфире постоянно что-то происходит, кто-то бой ведет, кто то помощи просит, с пунктом управления постоянно обмен идет...Я до сих пор помню вылет - идем звеном на Инчхон, задача нанесение бомбового удара по позициям противника, увешаны бомбами - как паучиха яйцами, в воздухе АВАКС и пара F-15 на воздушном прикрытии. АВАКС дает предупреждение - группа китайских самолетов идет на перехват. Я тут же практически вижу звено МиГ-23 зову на помощь F-15е, а те мне в ответ:"Прости чувак, нас Су-27е рвут на тряпочки, сам выкручивайся"...Делать нефиг - сбрасываем бомбы с подвесок, начинаем крутиться сами. 12 минут карусели, двоих моих сбивают, один МиГ мы валим. Идем домой - у меня утечка топлива из бака, встает движок, я чудом не забыл авторотацию у двигателя включить(шесть операций на полностью кликабельной кабине), чтоб не потерять гидравлику и резервное электропитание...Запрос на посадку- меня в очередь, я ору "Аварийная посадка, двигатель стоит". В эфире паника, диспетчер разгоняет всех с круга (и это все нормальным голосовым сообщениями)....Я с ходу с прямой пытаюсь садится...Посадка это отдельная песня...Я после этого полета минут пять сидел - у меня руки на джойстике свело, такой адреналин...После Фалкона Локон тоску нагоняет...

ВПЕЧАТЛЯЕТ,А НАЧНИСЬ 3-Я МИРОВАЯ И БУДУТ СОБИРАТЬ ПО РУСИ ПИЛОТОВ У КОТОРЫХ ЕСТЬ МАЛО-МАЛЬСКИЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ ИСТРЕБИТЕЛЕМ ХОТЬ И КОМПЬЮТЕРНЫМ КТО ТЕБЯ ПОСАДИТ НА Ф-16?:confused:

Акулыч 15.02.2009 18:12

А после Локона тебя тоже на Су-27 не посадят...:Grin::Grin:Так что расслабься...

anti 16.02.2009 13:21

Люди такой вопрос назрел вот в Lock On реально играть без джойстика?

Акулыч 18.02.2009 01:07

Реально....тока очень гемморойно..

Igor027 18.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 5535020)
Люди такой вопрос назрел вот в Lock On реально играть без джойстика?

Очень даже реально, я пол года играл, щаз купил джостик, а в Lock On-е звук пропал, главное в меню есть, а в самой игре нет. Кто-нибудь знает что это может быть?

potato 20.03.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Акулыч (Сообщение 5531429)
А после Локона тебя тоже на Су-27 не посадят...:Grin::Grin:Так что расслабься...

Ммм, а на КА-50 посадят? Скорей всего, тоже нет. Насчет самолета 100% прав, неопытный пилот, при заходе в маневр может пространственно дезаорентироватся, плюс зависимость от образования, плюс....
Ну уж боевая(реальная) авиация это перебор, вот бы до мотоплана вытинуть, финансово и физически.

GameDusk 05.04.2009 02:05

Сомневаюсь, что и после тренажера посадят просто так. Одно дело в кресле. другое в реале.

Соло 02.05.2009 23:08

Господа, подскажите. При управлении с клавиатуры, при нажатии кнопки "вправо" или "влево" и последующим ее отпускании, РУС возвращается в центральное положение. При нажатии кнопок "вверх-вниз" РУС в центральное положение не возвращается, что делает практически невозможным управление самолетом. Как исправить этот глюк? Заранее благодарен.

GameDusk 03.05.2009 03:17

Соло, это задумка. И с ней гораздо удобнее, не представляю как летать если бы РУС сразу возращался. По-моему так намного удобнее, привыкай или купи джой)) Так же не забывай про тримера, например опустил нос, оттремировал и лети спокойно.

CTAXAHOB 06.09.2009 20:54

Есть одна проблема с Hyperlobby-при установке,на выборе директории(после выбора пути) вылезает ошибка- The File name: is not valid!.
Операционка-виста Ultimate,может в этом проблема...

Если кто может,выложите вашу папку с установленным Hyperlobby на файловый хостинг типа депозитфайлс,яндНарод и тд. и киньте мне ссылку в ЛС.Буду очень благодарен.

майор Nemo 29.01.2010 11:23

Братцы, подскажите как быть. Lock On работала как часики, усие было в норме, по плану боевой подготовки. В последнее время глючит конкретно, причем только Lock On, к другим воинам зам. нет.
Если есть практические вопросы по Су-27, могу кое что подсказать, опыт есть, 14 лет летной работы.

Цитата:

Сообщение от майор Nemo (Сообщение 7468666)
Братцы, подскажите как быть. Lock On работала как часики, усие было в норме, по плану боевой подготовки. В последнее время глючит конкретно, причем только Lock On, к другим воинам зам. нет.
Если есть практические вопросы по Су-27, могу кое что подсказать, опыт есть, 14 лет летной работы.

спроси у ЕД что им надо для того что бы сделать АМФ Су27...

potato 11.04.2010 23:56

майор Nemo,
Фигуры (ВСЕ) высшего пилотажа, ваполнение и правила, отпешись....

vityayak 05.05.2010 19:01

Добавлено через 6 минут
Летаю в Lock On v 1.12,хороший авиасимулятор боевой авиации.Создали свою пилотажную группу АО ВПГ "Горизонт".Если кого интересует,то вот наш офицальный сайт: http://vpg-vityasi2.taba.ru

spyderDFX 06.05.2010 06:50

Горячие Скалы 2, кроме меня, кто-нить уже прикупил?

Stiem 06.05.2010 16:45

spyderDFX, ещё не купил. пока только пиратка для ознакомления. раньше летал в ил-2 и mfsx. решил вот попробовать. управление непривычное, а так это отличный симулятор.

Feanor62rus 06.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7929326)
Горячие Скалы 2, кроме меня, кто-нить уже прикупил?

DVD релиз в России состоялся? А то за онлайн версию они уж больно непомерную плату просят. А так обязательно куплю сразу после того как джойстик новый преобрету, а то своему я опять шею свернул)

spyderDFX 06.05.2010 21:08

Feanor62rus, уже недели полторы как продают везде. но я разочаровался, купив DVD-box. кроме хиленького мануала ничего нет. берите jewel
Скрытый текст:
кстати, какой джой? мне вот верой и правдой несколько лет служит Saitek Cyborg EVO, не представляю, как его убить можно =)

Civis 10.05.2010 00:55

При запуске любой миссии в ЛО: ГС2 не могу снять игру с паузы, работает только кнопка Esc, переназначение кнопки "пауза" в настройках не пропогает, хэлп!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.