Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Знамение / Knowing / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85585)

Kid-Kun 14.07.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 6493251)
Оружейный барон, Семьянин, Адаптация, Воспитание Аризоны и некоторые другие фильмы смеются над тобой.

Согласен только насчет Адаптации и Воспитание Аризоны.Оружейный барон уныл и без кейджа,и где-ты там увидел другие грани актерской игры,я незнаю.Семьянина не видел

H.E.L.L. 15.07.2009 02:11

Посмотрел фильм, ожидал немного большего, трейлеры как всегда преукрашают. Очень неплохие спец.эффекты, хотя когда Кейдж тушил человека, на заднем плане огонь на самолете был не совсем правдоподобный. Помоему слишком много всего намешали, из этого получилась каша, в которой много всего остается непонятным, и многое просто смешным. Не нужно было впутывать религию(или как это еще назвать).
Скрытый текст:
я про конец, явно Адам и Ева, бегут к дереву с запретным плодом

И может мне показалось, но Кейдж играл как-то не хотя, вяло чтоли, может просто роль такая отца-одиночки.
Фильм оставляет какую-то недосказанность.

Imagine 15.07.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от Kid-Kun (Сообщение 6493922)
Оружейный барон *** и без кейджа

Забудь это слово!

Indisputable, имел дело с CamRip'ом? DVD вроде только в августе ожидается?

FaNToM1 15.07.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 6495479)
имел дело с CamRip'ом? DVD вроде только в августе ожидается?

Дело не в качестве видео. Я смотрел в BD rip-е, и компьютерный огонь там действительно очень неудачно вписан.

H.E.L.L. 15.07.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 6495479)
Indisputable, имел дело с CamRip'ом? DVD вроде только в августе ожидается?

Не помню, думал что двд рип, хотя может и
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6496117)
BD rip-е

Качесвто нормальное.

LastMan 15.07.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Kid-Kun (Сообщение 6493922)
Оружейный барон уныл

невероятно, как ты мог такое сказать?
Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6495332)
И может мне показалось, но Кейдж играл как-то не хотя

Не знаю, конечно, это явно не его зэ-бест роль, но вполне на уровне.
Цитата:

компьютерный огонь там действительно очень неудачно вписан.

Согласен. Такое ощущение, что бо'льшая часть денег ушла на камеры) Но спецэфекты всё-таки лучше, чем в Россомахе.
Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6495332)
в которой много всего остается непонятным,

а по мне так это хорошо

Kid-Kun 15.07.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 6498177)
невероятно, как ты мог такое сказать?

О представь себе мог,загубить такую идею это очень обидно

Deetz 16.07.2009 12:26

Не оффтопим.

Quirel 18.07.2009 02:23

Хм...давольно таки средняя фильма по моему мнению.
Сюжет да невмоготы стандартен,хоть и подаётся весьма нетривиальным для подобного рода способом.
Актёрский состав,акромя Николаса Кейджа разумеется(который к слову играет запутовшегося и от того спивающегося учёного так себе), тоже весьма средний,если даже не сказать блеклый.
Что действительно понравилось в фильме и уж точно не разочаровало - финальные 15 минут. Сделанно действительно очень эффектно и по здоровски. Собсно кто ещё не смотрел сие творение,но собирается - можете смело перематывать на последние мин 15. Ради них и стоит смотреть этот фильм. А в основном весьма и весьма средне.
7.0/10. Не более.

Imagine 18.07.2009 03:17

Цитата:

Дело не в качестве видео. Я смотрел в BD rip-е, и компьютерный огонь там действительно очень неудачно вписан.

Я имел ввиду общее качество картинки.
Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 6512269)
Сюжет да невмоготы стандартен,хоть и подаётся весьма нетривиальным для подобного рода способом.

Это как-же?
Цитата:

последние мин 15. Ради них и стоит смотреть этот фильм

Завязка интересна. Да и замысел с числами обыгран прилично.
Цитата:

7.0/10. Не более.

При столь негативном отзыве, это очень высокая оценка.

FaNToM1 18.07.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 6512432)
Завязка интересна. Да и замысел с числами обыгран прилично.

Поначалу это всё вызывает интерес, но потом, когда речь уже заходит про Апокалипсис - сюжет начинает проделывать дырки одна за другой.

Quirel 18.07.2009 15:39

Цитата:

Завязка интересна.

Для подобного рода фильмов действительно интересена. Это да.
Цитата:

Да и замысел с числами обыгран прилично.

В каком месте:confused:
Цитата:

При столь негативном отзыве, это очень высокая оценка.

Для меня 7 - низкая оценка. И ктому же,если не шикарная финальная сцена то спокоенно бы влепил 6, а то и меньше.да.

Elver 18.07.2009 22:51

Эх, приуныл после середины фильма, а ведь так атмосферно все было, может я насмотрелся много хороших фильмов с сюжетом, но вся идея с чем-то мистическим превратилась в банальщину про пришельцев и конец света. Не оцениваю фильмы цифрами, поэтому скажу "Так себе".

Imagine 19.07.2009 04:50

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6513251)
когда речь уже заходит про Апокалипсис

Это немало портит и общее впечатление от картины.
Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 6514040)
В каком месте

По-крайней мере, тот момент, на шоссе, в автомобильной пробке, когда Джон понимает, что значат еще восемь цифр из списка, что-то где-то внутри меня улыбнулось (: Ну и, разумеется, последуящая за этим прекрасная сцена крушения самолета.
Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 6514040)
шикарная финальная сцена

Ты про поле, или про "ковчеги"?

Apocalyptic 19.07.2009 11:11

Elver, Я с тобой согласен. Такое ощущение что сценаристов хватило на одну половину фильма, а остальное по ходу съемок додумали)

Arthuria 30.07.2009 16:15

Никто не знает, что за музыка играет, когда Николас сидит в раздумье (это где-то 11-12 минута фильма)? В офф. саундтреке её нет...

Midnight 31.07.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 6518007)
Ну и, разумеется, последуящая за этим прекрасная сцена крушения самолета.

Сцена с самолетом завораживает. Только огонь плоховат.
Но авария в метро нравится как-то больше. Люди идущие по центру Нью-Йорка, покрытые пылью и поддерживающие друг друга, невольно напоминают 11 сентября.

Itachi-sama 02.08.2009 12:55

Чрезвычайно заурядный фильм, меня постигло разочарование.
Игры актерской вообще никакой. Люблю Кейджа. Но все, все сцены, которые должны были быть наполнены глубиной, смотрелись фальшиво и наиграно - от его впадение в задумчивость на лекции в начале фильма до его падения на колени.
Актеры - ноль.
Скрытый текст:
Лично у меня от концовки, когда дети бегут к дереву было не очень приятное послевкусие с одной мыслью: человечество все равно обречено. Образы, на которые ссылаются создатели фильма на столько всем с дества знакомы, что вопросов не остается. Но тут было бы хорошим ходом завертеть интригу, недосказанность какую-то, а не в лоб...

Lostmain 02.08.2009 15:41

Тут недавно посмотрел в HD качестве. Мне вообще нравится игра Николоса Кейджа, но тут что-то он сдал. Помню в "Сокровища нации" он был просто неподрожаем. Но фильм сделан с таким масштабом, что посмотреть стоит. Сюжет хоть и держит, но как-то перемудрили немного. В полне себе неплохой фильм.

EliSs 02.08.2009 20:40

очередная бредятина о конце света. Очень уж похоже на такие "шедевры" как Послезавтра, Армагеддон и прочее.
Рейтинг поднимает разве что участие Николаса Кейджа и какие-никакие графические эффекты.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.