![]() |
Цитата:
|
Посмотрел фильм, ожидал немного большего, трейлеры как всегда преукрашают. Очень неплохие спец.эффекты, хотя когда Кейдж тушил человека, на заднем плане огонь на самолете был не совсем правдоподобный. Помоему слишком много всего намешали, из этого получилась каша, в которой много всего остается непонятным, и многое просто смешным. Не нужно было впутывать религию(или как это еще назвать).
Скрытый текст: И может мне показалось, но Кейдж играл как-то не хотя, вяло чтоли, может просто роль такая отца-одиночки. Фильм оставляет какую-то недосказанность. |
Цитата:
Indisputable, имел дело с CamRip'ом? DVD вроде только в августе ожидается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не оффтопим.
|
Хм...давольно таки средняя фильма по моему мнению.
Сюжет да невмоготы стандартен,хоть и подаётся весьма нетривиальным для подобного рода способом. Актёрский состав,акромя Николаса Кейджа разумеется(который к слову играет запутовшегося и от того спивающегося учёного так себе), тоже весьма средний,если даже не сказать блеклый. Что действительно понравилось в фильме и уж точно не разочаровало - финальные 15 минут. Сделанно действительно очень эффектно и по здоровски. Собсно кто ещё не смотрел сие творение,но собирается - можете смело перематывать на последние мин 15. Ради них и стоит смотреть этот фильм. А в основном весьма и весьма средне. 7.0/10. Не более. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, приуныл после середины фильма, а ведь так атмосферно все было, может я насмотрелся много хороших фильмов с сюжетом, но вся идея с чем-то мистическим превратилась в банальщину про пришельцев и конец света. Не оцениваю фильмы цифрами, поэтому скажу "Так себе".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elver, Я с тобой согласен. Такое ощущение что сценаристов хватило на одну половину фильма, а остальное по ходу съемок додумали)
|
Никто не знает, что за музыка играет, когда Николас сидит в раздумье (это где-то 11-12 минута фильма)? В офф. саундтреке её нет...
|
Цитата:
Но авария в метро нравится как-то больше. Люди идущие по центру Нью-Йорка, покрытые пылью и поддерживающие друг друга, невольно напоминают 11 сентября. |
Чрезвычайно заурядный фильм, меня постигло разочарование.
Игры актерской вообще никакой. Люблю Кейджа. Но все, все сцены, которые должны были быть наполнены глубиной, смотрелись фальшиво и наиграно - от его впадение в задумчивость на лекции в начале фильма до его падения на колени. Актеры - ноль. Скрытый текст: |
Тут недавно посмотрел в HD качестве. Мне вообще нравится игра Николоса Кейджа, но тут что-то он сдал. Помню в "Сокровища нации" он был просто неподрожаем. Но фильм сделан с таким масштабом, что посмотреть стоит. Сюжет хоть и держит, но как-то перемудрили немного. В полне себе неплохой фильм.
|
очередная бредятина о конце света. Очень уж похоже на такие "шедевры" как Послезавтра, Армагеддон и прочее.
Рейтинг поднимает разве что участие Николаса Кейджа и какие-никакие графические эффекты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |