![]() |
Ну во-первых, елси кому интересно, раскажу как перевести на русский. Во-вторых, мне эти моды очень нравяться, а в куче с DarthMod вообще отлично.
|
klod79, всем интересно, а лезть на СиЧ лень. Так что сам напросился. Рассказывай!
|
klod79,
Цитата:
|
Adan, прошу прощения, что долго не отвечал, водку пил. Хочеш русский? Получай! Из папки Data удали unit_pack_translation_project_v4.8-5. Любой подобный файл, который появится после установки мода. Кидаешь это, и наслаждайся. В Data должно быть: local_ru.pack, patch_ru.pack (если нет, то здесь), unit_pack_translation_project_v06.pack.
Играю в глобальную, если в остальных компаниях не хватает текста, притензии по боку. |
Всем доброго времени суток
Пара тройка вопросов) : 1) как узнать какая версия игры сейчас стоит у меня? сразу говорю у меня игра лицуха но ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ то есть без стима 2) можно ли сразу поставить патч 1.4 а не сначала 1.1 и так далее? 3) сохранения будут работать на посл версии если сами сохранялки с оригинальной? и последний вопрос может кто нибудь подсказать НОРМАЛЬНЫЕ ПАТЧИ С НОРМАЛЬНЫМ ОБЪЯСНЕНИЕМ УСТАНОВКИ на мою игру то есть без стима, НО ЛИЦУХА Заранее спс) |
gAvRySkA,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Модам все равно какой вариант игры пиратка\лицка?
|
Сноходец, Нет, не все равно - все зависит от самого мода - какие аспекты игры он затрагивает и насколько хорошая пиратка...
|
Скажите а есть такой мод чтоб гулять вдвоем на одном компе.
|
Maxim_V, нет
|
Ставится ли Startpos Mods 1.6 на пиратку?
|
7Rraul, конечно
|
качал Startpos Mods 1.6, а скачал сериал интерны!!! будьте добры, поправьте ссылку в шапке, а то вместо 10мб под 300 стянул..
|
у меня вопрос а не каких нить модов ну как бэ прикольных) типо костюмов пиратских и т.д.
|
Koltos, делали санта-клаусов, кажется. Точно не помню. А может даже и не к империи...
|
Извините, но объясните как добавить мод в preferences.empire_script, привидите пример пожалуйста, а то я не понимаю что и как вписывать.
Добавлено через 15 минут Все извиняюсь разобрался. Добавлено через 6 часов 21 минуту А кто нить знает есть мод который позволяет как в medieval 2 total war назначать любой город столицей. И можно ли как нибудь с каким нибудь модом поменять гос религию у страны. Заранее благодарен если выложите или скажите. |
а есть ли торрент сайты где можно найти какой то мод к империи а то с обычных качка вылетает?:frown: а стандартная империя скучновата:rolleyes:
|
mvd, я не встречал
Цитата:
Цитата:
7Rraul, И из-за сбоев ссылок, в том числе, выкладывается ссылка на форум разработчиков мода где всегда можно скачать последнюю версию мода) |
а где вообще можно скачать мод к империи?)
|
mvd, прочти шапку темы....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |