![]() |
Скажите пожалуйста. А в каком дополении можно играть за нового персонажа? Не тем, кем играл в оффициально компании.
Просто, по сюжету, ГГ умеравет в конце... |
Цитата:
|
Мой способ установки:
Скрытый текст: Более легкий, но пока не проверенный на работоспособность: Скрытый текст: |
У меня после установки патча 1,4 с но-двд, теряется лайв, так и должно быть, как запустить вместе с лайвом?
|
torigo, Установить официальный не переделанный патч. Да и зачем запускать если к лицензионной копии игры не прилагался ключ к Лайву ?
/// Вход в туннель: Скрытый текст: |
[quote=alex_blank;5762060]torigo, Установить официальный не переделанный патч. Да и зачем запускать если к лицензионной копии игры не прилагался ключ к Лайву ?
/// У меня есть ключ, ОА игрался с лайвом, а когда ставлю этот, то лайв проподает, а так хотел собать ачивки, уже целый день потратил на это:frown: |
Киньте в личку, где можно скачать переделанный патч 1.4
Все поставил. Но Anchorage.esp не включается в лаунчере. Галочку ставлю, а он сбрасывает при выходе... Помогите!!!111 |
Цитата:
В каком порядке и что мне надо устанавливать, если у меня стоит сейчас крякнутый патч 1.1 на версию 1С. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
народные умельци руссик склпают как было с дополнениям перед этим?
|
MAKCIM,
Скорее всего,к началу следущей недели уже будет. |
Цитата:
|
А кто-то знает где можно скачать The Pitt?Если да в ЛС пожалуйста киньте ссылку
|
еще один вопросик, как квест the pit начинается? если предведущое дополнеиние еще не пройшел то начать играть пока не пройду не могу ?
|
MAKCIM, Оно начинается примерно как и анкоридж.Как только вышел из убежища можеш его начинать и когда к примеру подойдеш к Мегатонне он у тебя появится.Хотя чуствую что пока не стоит качать даже русика нет.А когда не знаеш какой сюжет у дополнения то играть почти что не интересно
|
Щас попробую заценить.
p.s. модеры может отдельную тему сделаете? |
Плз дайте кто-то руссификатор для The Pitt если можно:)
|
CesarX, Его ещё нет в природе.
|
У меня такой вопрос - я собрал все 10 чемоданов в Анкоридж - перк мне дали? Или с кем-то надо (или надо было) пообщаться? А то где-то читал: "Дает генерал Чейз", а его после нахождения 10 чемодана вроде и не встретишь... Подскажите, плз!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |