Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Обсуждение лучших игр года по версии Игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83563)

SandeR 12.02.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 5515585)
Взрывы! Пыщь-пыщь! Особенно мне понравилось про "ВСЕ ЕЩЁ великолепную графику". Значит уже не такая и великолепная, нэ?
Ну и разумеется игра проходится на одном дыхании меньше чем за один день. продолжительностью-то не вышла. %)

Согласен.+1. Жжешь.
Цитата:

Сообщение от Нарру (Сообщение 5515593)
Warhead вполне мог-бы поделить третье место с World at War.

Тоже так считаю. Не потому, что вархед мне понравился больше(вообще не переношу кризис, где кроме графики и "какие же мы крутые американцы" больше ничего нет), а потому что после долгожданной покупки лицензии и прохождения код5(да еще и неработающим мультиплеером в моей копии) мне хотелось выкинуть её в форточку
Цитата:

Сообщение от GamerSSSR (Сообщение 5515626)
вы докажете чем нибудь, что сталкер лучше? только внятно и по пунктам...

Почему это я должен приводить аргументы больше вашего. Перечитайте сообщение #99 - может все-таки поймете
P.S и если спорить - что лучше л4д или гта4, ответ очевиден - л4д. (да гта4 меня разочаровала еще больше - вайс сити та же намного лучше и интереснее)

Agsan 12.02.2009 19:31

BinG
А ещё ты забыл убрать,сюжет,жителей которые делают чё хотят,отличный юмор,телефон,интернет,отличный мультиплэер,радио.и тд

Mr.Rusty 12.02.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 5515643)
А ещё ты забыл убрать,сюжет,жителей которые делают чё хотят,отличный юмор,телефон,интернет,отличный мультиплэер,радио.и тд

Я согласен с BinG. Гта, это все тот-же ГТА, а л4д это то, чего мы даааавно не видели и доооолго ждали

Agsan 12.02.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 5515658)
Я согласен с BinG. Гта, это все тот-же ГТА, а л4д это то, чего мы даааавно не видели и доооолго ждали

Хех!!!Ну я и не чё не говорю...Я уже давно провозгласил Left 4 dead игрой года:Grin:
Кстати когда L4D ещё первый раз анонсировали мне он вообще не понравился,вот круто было только в августе...Да и когда купил было не особо круто,но когда поиграл в мультик.......Короче не буду рассказывать,впечатлений море,боюсь испишу страниц 5.

Mr.Rusty 12.02.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 5515675)
Хех!!!Ну я и не чё не говорю...Я уже давно провозгласил Left 4 dead игрой года

Или я не правильно понял предложение, или ты неправильно написал =)
Но раз так, то да, л4д - 1 место

Agsan 12.02.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 5515687)
Или я не правильно понял предложение, или ты неправильно написал =)
Но раз так, то да, л4д - 1 место

А что ты в нём неправильно понял!?

Mr.Rusty 12.02.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 5515692)
А что ты в нём неправильно понял!?

Про какую игру ты говорил, так как эти вещи присуще обеим

Agsan 12.02.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 5515700)
Про какую игру ты говорил, так как эти вещи присуще обеим

Ну да ладно...Но ещё ничего когда L4D сравнивают с GTA 4,там ещё можно доказать, что GTA 4 чем то лучше...Но когда этот же Left 4 dead начинают сравнивать со Сталкером,становится обидно за свою любимую игру.

SandeR 12.02.2009 19:42

:lol:
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 5515711)
Но когда этот же Left 4 dead начинают сравнивать со Сталкером

Ну надо же, поразительно , но и мне становится обилно за игру, которую я считаю более достойной - сталкера.

Agsan 12.02.2009 19:43

SandeR
Но мы не начинали битву этих двух игр...Это ты начал писать,что Сталкер гораздо лучше,и тд

GamerSSSR 12.02.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от SandeR (Сообщение 5515638)
P.S и если спорить - что лучше л4д или гта4, ответ очевиден - л4д. (да гта4 меня разочаровала еще больше - вайс сити та же намного лучше и интереснее)

очередной спор затеваете? ща посыпятся очередные несогласия....
Насчет доказательств, опять же сравнения странные
- Как сравнить игру с сюжетом и без сюжета?
- Как сравнить графику при открытом пространстве и закрытом? (войдите в сталкере в дом какой-нибудь и можно сравнивать)
- Насчет зомби не увидел ничего дельного в сообщении... Я знаю, какие враги в FEAR и STALKER и уже писал, что опять же нельзя сравнивать интеллект тупых как пробка зомби и умных спецназовцев из FEAR.
- Спор идет о Чистом Небе и Л4Д. При чем тут сюжет Тени Чернобыля? Вон в Half Life крутой сюжет, но о нем уже все было давно сказано...
Но еще забавней, что говорите вы о Сюжете Тени Чернобыля и пишете в конце "все выше написанное относится только к чистому небу"...

Ни одного аргумента нет...
Но зато в саундтреке Чистого Неба есть песня Русских MC'z - Чистое Небо))

Alexey7 12.02.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Нарру (Сообщение 5515593)
Взрывы! Пыщь-пыщь! Особенно мне понравилось про "ВСЕ ЕЩЁ великолепную графику". Значит уже не такая и великолепная, нэ?

ну да графа уже не так цепляет как в 2007 но напиши где она лучше,обязательно поиграю в такую игру.

Mr.Rusty 12.02.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от GamerSSSR (Сообщение 5515766)
зомби и умных спецназовцев из FEAR.

Но это ведь обсуждение игр 2008 года? Может будем сравнивать их с фаллоут 1, 2 ?

SandeR 12.02.2009 19:49

Скажу тебе как и всем остальным заблуждающимся - перечитайте последние 4 страницы. Не я начал спор. Спор как раз начали фанобои л4д которые были не согласны с моим личным топом.
Цитата:

Сообщение от Alexey7 (Сообщение 5515771)
но напиши где она лучше,обязательно поиграю в такую игру.

Играть в игру ради графики - смех смехом
Цитата:

Спор идет о Чистом Небе и Л4Д. При чем тут сюжет Тени Чернобыля? Вон в Half Life крутой сюжет, но о нем уже все было давно сказано...

Хм ну тогда скажу вам еще раз - перечитайте сообщение 99 - я там как раз говорил о том, что сюжет в чн мне и самому не понравился. И не надо выворачивать все в свою пользу
Цитата:

умных спецназовцев из FEAR.

Я сравнивал их с фиром? Ну если вы так понимаете мои слова - интеллектом вы не блещете

GamerSSSR 12.02.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 5515789)
Но это ведь обсуждение игр 2008 года? Может будем сравнивать их с фаллоут 1, 2 ?

обратись к 99му посту сначала

Нарру 12.02.2009 19:52

SandeR, Вот блин, а.
Здесь обсуждают итоги года по версии Игромании. Свои личные топы можно было представить в соответствующих темах ("Лучший action/rpg/стратегия 2008-го года").

Alexey7 12.02.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от SandeR (Сообщение 5515796)
Играть в игру ради графики - смех смехом

а я и не говорил что в играх для меня главное графика

Agsan 12.02.2009 19:52

SandeR
Дело в том,что тебе надо было отступить,ты начал спорить с очень серьёзными дядями,сравни их репутацию,и свою,чего ты можешь сделать,они конечно же сразу начнут критиковать.

SandeR 12.02.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 5515827)
Дело в том,что тебе надо было отступить,ты начал спорить с очень серьёзными дядями,сравни их репутацию,и свою,чего ты можешь сделать,они конечно же сразу начнут критиковать.

Дело говоришь, хотя на счет их кхм серьезности я бы поспорил:), но не в этой теме . Я говорил с зазнавшимися людьми, которые считали, что их мнение самое правильное.
Цитата:

Сообщение от Нарру (Сообщение 5515824)
SandeR, Вот блин, а.
Здесь обсуждают итоги года по версии Игромании. Свои личные топы можно было представить в соответствующих темах ("Лучший action/rpg/стратегия 2008-го года").

А вот я и поставил свой личный топ, тем самым оспаривая итоги года

Agsan 12.02.2009 19:59

SandeR
Просто ты наступаешь на те же,самые грабли,что и я в самом начале,когда зарегался,на этом форуме,я те дело говорю лучше не спорь с ними,минусами закидают

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.