Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Мицакулт 02.03.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от I-hate-u
Круто.:sml:
слухай, а че тебе команду не собрать? все-таки хочется побыстрее что б кампании вышли, а один ты канешно долго будешь делать!!!

Да команду собрать было бы здорого, но! Во первых тут в гребанной елизаветинской (я ведь в деревне живу:sml: ) нет почти никого кто играет в варик, или вобще у многих компьютеров даже нет (в нашей деревне иметь компьютер это можно так сказать роскошь) да и мне комп достался только тогда когда гараж продали , вот... так что собирать комадду по месту жительству невозможно... Во вторых если собирать команду по инетернету ( а я бы очень этого хотел) то, у меня проблема ( я работаю грузчиком ( блин где я только уже не работал) и зарплата копеечная, с такой зарплатой тока на жрачку и хватает, не то что на интернет карты ( я уже если честно устал их покупать, слишком дорого:frown: ) Короче интернет тоже отпадает... не по карману это... и где я команду соберу, скажите мне пожалуйсата?
Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
А сколько весит эта кампания?

100 мегов... закачать не смогу:frown:
Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
И какой вообще будет сюжет?

Сам еще толком не знаю))))) Я придумал сюжет только за орков, а за демонов еще пока нет... скажу только одно мир захватит зло, но добро вымрет не все... многие герои смогут сбежать в Архипеллаг Земноводных, это такой парралельный мир, который состоит из одних островов и там живут наги... пока все...
Кому интерестно - вот загрузочный экран, который я сам нарисовал (не без помощи стандартного загрузочного экрана близов) из кампании Мицакулт - Огненная бездна:
http://www.sms2wap.ru/galery/images/...1b0/prolog.jpg

V.M. 02.03.2006 13:34

Мицакулт, один вопрос. Я надеюсь всё это безобразие будет происходить не в мире оригинального Варкрафта? : )

I-hate-u 02.03.2006 14:01

Мицакулт
Цитата:

Во вторых если собирать команду по инетернету ( а я бы очень этого хотел) то, у меня проблема ( я работаю грузчиком ( блин где я только уже не работал) и зарплата копеечная, с такой зарплатой тока на жрачку и хватает, не то что на интернет карты ( я уже если честно устал их покупать, слишком дорого ) Короче интернет тоже отпадает... не по карману это... и где я команду соберу, скажите мне пожалуйсата?
Мицакулт, да ты просто герой!:sml: с такими проблемами и с тяжелой жизнью неустаёшь творить и верить в будущее!БРАВО! Все быстро поставили по плюсику ему

Цитата:

и где я команду соберу, скажите мне пожалуйсата?
Да прямо здесь! или на близзард.РУ или XGM.ru вариантов много

Кет 02.03.2006 20:01

Цитата:

Я надеюсь всё это безобразие будет происходить не в мире оригинального Варкрафта? : )
судя по сюжету предыдущитх частей, это отдельная вселенная, слава Б-гу,..

Мицакулт 03.03.2006 06:56

Цитата:

Сообщение от I-hate-u
Да прямо здесь! или на близзард.РУ или XGM.ru вариантов много

Да, я бы взял бы всех вас, для своего проекта, но боюсь из этого ничего не выйдет, ибо у меня осталось всего 15 минут интернета... потом я исчезну на месяц или два и как мы с вами будем общатся то? Да и притом у вас лицензионые варкрафты а у меня пиратка и я не знаю даже когда у меня получится купить лицензию...

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Мицакулт, один вопрос. Я надеюсь всё это безобразие будет происходить не в мире оригинального Варкрафта? : )

:lol: Нет не в мире, потому что меня бесит когда отдельные комаднды разработчиков интузиаствов пытаются переплюнуть гениальное творение близардовцев... Пример - кампания короля лича! Я вообще не понимаю как можно продолжать ейто сюжет, ведь тогда и фантазия будет ограничена да и от того мира слишком отходить нельзя...
Я творю во вселенной варкрафта а не в мирах лоардерона или дренора...
У мнея совершенно иные миры... и их будет много:sml:

BOBAH 04.03.2006 22:01

Цитата:

Врядли выйдет... Я очень редко в интернете бываю
Я прям часто, по ночам сижу, когда у ринета самые бросовые цены. А вообще действительно, браво, с такой занятостью ещё успевать таким интересным делом заниматься, ещё и бесплатно...

Кет 04.03.2006 22:40

Цитата:

Пример - кампания короля лича!
фуфло примерное, как и прочие расхитители гробниц и вархазарды.
фод круче!:)

Мицакулт 05.03.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от BOBAH
Я прям часто, по ночам сижу, когда у ринета самые бросовые цены. А вообще действительно, браво, с такой занятостью ещё успевать таким интересным делом заниматься, ещё и бесплатно...

ну да... Мне вот что интерестно, а реально ли набрать например команду, создать апупенное продолжение моих кампаний и продавать это как отдельный диск? Тое гребсти за это бабки, тогда и на интернет деньги были бы:sml:

Цитата:

Сообщение от Ket
фуфло примерное, как и прочие расхитители гробниц и вархазарды.

Ты прав, я играл во все эти кампании, но ниодна мне не понравилась, полное фуфло, мой друг говорит что мои кампахи даже лучше... Их даже не озвучивали гады... неужели так тяжело озвучить?
так они еще и деньги за эти кампании сшибают неплохие, ведь продоются то они как цельные диски... обидно даже, за такую фигню кто то бабки сшибает...

Цитата:

Сообщение от Ket
фод круче!

Это кампаха? Не играл в такую.

Кет 05.03.2006 17:57

она еще не вышла...:)

SuFFerinGG 05.03.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Ты прав, я играл во все эти кампании, но ниодна мне не понравилась, полное фуфло, мой друг говорит что мои кампахи даже лучше... Их даже не озвучивали гады... неужели так тяжело озвучить?
так они еще и деньги за эти кампании сшибают неплохие, ведь продоются то они как цельные диски... обидно даже, за такую фигню кто то бабки сшибает...

Лично я тоже могу сказать - твои камапании на самом деле ЛУЧШЕ их всех вместе взятые.

vannn 06.03.2006 16:35

Цитата:

Да и притом у вас лицензионые варкрафты а у меня пиратка и я не знаю даже когда у меня получится купить лицензию...
У меня тоже пиратка. Кстати я неплохо в 3D моделировании разбираюсь. Свой аватор всего за 10 минут сделал. Но в модостроении я еще ни разу свои силы не применял. В основном обои делал

Мицакулт 07.03.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Ket
она еще не вышла...

А выйдет когда, и кто создает? И почему ты считаешь что она интересная, если она еще не вышла? Ты в нее играл?
Ну порайне мере твоему суждению я доверяю, так что я бы хотел в нее поиграть (З.Ы надеюсь она будет на русском, ато я английские версии не перевариваю)
Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
Лично я тоже могу сказать - твои камапании на самом деле ЛУЧШЕ их всех вместе взятые.

Ох спасибо:sml: Честно говорю,я вообще вначале думал что многие начнут над ними прикалыватся и смеятся, и говрить, что за фигню я сделал, а оказалось все наоборот, хы:eek:
Не, конечно есть те кому не понравелось, но для них есть другие кампании, нихотят в мою играть, пусть играют в другие, я же их не заставляю. Хотя конечно немного раздражает то, что в моих кампаниях все моделли стандартные, и заклинания тоже (лишь чуть чуть переделанные некоторые). Надо 3D моделлированию учится:sml:
Цитата:

Сообщение от vannn
У меня тоже пиратка. Кстати я неплохо в 3D моделировании разбираюсь. Свой аватор всего за 10 минут сделал. Но в модостроении я еще ни разу свои силы не применял. В основном обои делал

Дык, погоди, автар это ведь картинка, а картинки я и сам нефигово рисую в фотошопе (правда немного сдираю с других картинок), я могу и иконки любые нарисовать, и карту загрузки, и аватар, и текстуру моделли нарисовать абалденную, а моделлирование, это уже не рисуки, это то что создается в Максе, для меня это темный лес.
Кстати, уважаемый vannn, как вам мои кампании то? А то ты ничего не сказал)))
З,Ы - Внимание, я возможно устроюсь на другую работу вскоре, где смогу быть чаще в интернете... Я все думаю, а почему бы всетаки команду свою не создать? Кампанию Мицакулт - Огненная Безда, я уже сам доделаю, а Мицакулт - Конец Света, можно создать командой.
Например: полностью изменить интерфейс на демонический, создать полноценную рассу демонов (наклипать моделли юнитов. и т п) Создать совершенно новую магию хаоса, примерно заклинаний 50, 60 штук. Изменить текстуры ланшафта, и создать новые модели декораций, изменить иконки, короче сделать такую кампанию, которая переплюнет все другие кампании (даже дойти до уровня близардовцев) чем черт не шутит! Ну как вам идея? У меня уже план рассы демонов есть (здания юниты) правда заклинания еще не придумал. Правда это все будет возможно, если я на работу устроюсь. Только представте себе, созданим мы кампанию, совместим ее с предыдущими моими кампаниями и выпустим целый диск с пятью кампахами! Во! Круто, да? К сожалению это всеже мечты чем реальность:frown:

З.Ы2 - Блин - 10 минут в интернете осталось, я скоро пропаду((((

vannn 07.03.2006 04:13

Я занимаюсь в Максе. Картинки получаются, когда я 3D модели рендерю, а потом получившийся рисунок сохраняю в графический файл. Это то же самое, что делать трехмерные фильмы, только там сразу много кадров рендерится. Корече через рендеринг изображения получаются намного качественней, чем если просто сфотографировать рабочую область. Это я так, в общих чертах. А насчет совершенно новой кампании интересная идея получилась. Только нужен толковый програмист. И надо знать, к кому обращатся, чтобы диск выпустить. Вот только чтобы создавать новые заклинания нужно быть настоящим профи, т.к. я тоже могу создать несколько спецэфектов, но движок игры их просто не потянет, а если и потянет, то будет ужаснооо тормозить.
З.Ы. Я кстати могу попробовать здания и всякие ландшафты поделать. Скоро лето, никаких экзаменов, в общем делать нечего...
З.Ы.Ы. Мой аватор-это мои отрендеренные 3D модели.

V.M. 08.03.2006 01:14

Могу взять на себя литчасть взять... : )

ANADARION 10.03.2006 19:50

Я здесь новенкий но, я прошел все компаний товарища Мацакулта и мне !!откровенно понравилось!! Но помоему идея выпустить диск у вас накроется так как Blizzard последних смельчаков засудила! А и ещё ЛЮДИ давайте все просто в личку Мицакулту присылат по 1-2 $ (Присылат ему коды октивации карт и их серийные номера!) кошелек не пострадает особо ,а ему поможет!!!!!!

Кет 10.03.2006 21:01

Цитата:

А выйдет когда, и кто создает? И почему ты считаешь что она интересная, если она еще не вышла? Ты в нее играл?
я так считаю, потому что я один из тех, кто её делает... если мы сделаем то, что задумал наш Вождь, то будет карашо :)... если нет...

Цитата:

Но помоему идея выпустить диск у вас накроется так как Blizzard последних смельчаков засудила!
в россии? ей не по?

Мицакулт 24.03.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от vannn
Я занимаюсь в Максе. Картинки получаются, когда я 3D модели рендерю, а потом получившийся рисунок сохраняю в графический файл. Это то же самое, что делать трехмерные фильмы, только там сразу много кадров рендерится. Корече через рендеринг изображения получаются намного качественней, чем если просто сфотографировать рабочую область. Это я так, в общих чертах. А насчет совершенно новой кампании интересная идея получилась. Только нужен толковый програмист. И надо знать, к кому обращатся, чтобы диск выпустить. Вот только чтобы создавать новые заклинания нужно быть настоящим профи, т.к. я тоже могу создать несколько спецэфектов, но движок игры их просто не потянет, а если и потянет, то будет ужаснооо тормозить.
З.Ы. Я кстати могу попробовать здания и всякие ландшафты поделать. Скоро лето, никаких экзаменов, в общем делать нечего...
З.Ы.Ы. Мой аватор-это мои отрендеренные 3D модели.

Ладна, ладна, это неплохо, мне моделльер позарез нужен:sml: обсудим когда на работу устроюсь но чот у меня пока не выходит, видима не получится: ((((
Цитата:

Сообщение от FarSeer
Могу взять на себя литчасть взять... )

Не, люди, мне ей богу смешно))))) Я тут еще в самой за***нице сижу, без нета, а выто тут уже в команду записываетесь:lol: Зачем делить шкуру неубитого медведя. Вполне реально что ничего не выйдет, ибо я не могу никуда устроится, мне предстоит по жизни грузчиком вкалывать:Grin:, и ничего уже не изменить, сие есмь дано богом, значь сие и быть!)))) Кампанию ято доделаю полюбому, но о создании команды думать очень и очень рано (по крайне мере не с нашим материальным положением). Но посмотрим! Русские не здаются!!! Може и прорвемся))) Все зависит от моей возможности выхода в инет... и капитала... А вообще я считаю что для полноценной комады должен быть офис и нескока компов проведен в сеть... а не проклятый интернет...
Цитата:

Сообщение от ANADARION
Я здесь новенкий но, я прошел все компаний товарища Мацакулта и мне !!откровенно понравилось!!

Спасиб, огромное:sml:
Цитата:

Сообщение от ANADARION
Но помоему идея выпустить диск у вас накроется так как Blizzard последних смельчаков засудила!

Им обсолютно по бубену, на российских смельчаков, это уж точно!!!
Боятся стои не Blizzard, а Соф Клаб, которые являются локолизатрами Варика в России, вот они то и могут засудить...
Цитата:

Сообщение от Ket
в россии? ей не по?

АГА, Близарды попбоятся сунутся в страну вечного снега и варварских обычаев: )))))(американцы ведь так и думают о наше стране)

НОВОСТИ:Итак, планы капитально изменились: Теперь кампания Мицакулт - Огненная Бездна (за орков и орков хаоса) делиться на две части. Тоесть Теперь будет две отдельных кампании: Мицакулт Огненная Бездна (кампания за орков); и Мицакулт - Мировая Война (кампания за орков хаоса) Обьясняется это тем, что кампания весом на 250 - 300 мегабайт, будет очень проблемотично создавать (сохраняется долго и пр.) посему теперь у меня в планах вот такой проект:
МИЦАКУЛТ:
1) Мицакулт - Тень, кампания за бандитов. (она готова и находится на моем винчестере и в нее пока играли только мои друзья)
2) Мицакулт - Младший Брат Ада, кампания за нежить. (она была в игромании и вы в нее уже играли)
3) Мицакулт - Клетка, кампания за альянс. (она была в игромании и вы в нее уже играли)
4) Мицакулт - Огненная Бездна, капания за орков. (она еще не готова, я сделал только 6 миссий)
5) Мицакулт - Мировая Война, кампания за орков хаоса. (ее я даже не начинал еще делать)
6) Мицакулт - Конец Света, кампания за демонов. (это последняя кампания о Мицакулте, ее я даже не начинал еще делать)

Мицакулт 03.04.2006 09:13

Хорошие новости: возможн скоро начну набирать команду, в основном нужны моделльеры, которые умеют пользоватся 3D Studio Max.
Ну и те кто будет орфогравфические ошибки исправлять...
Насчет набора команды на 100% не уверен, но на 75% уверен:sml:
Точно станет известно, недельки через три.

Diablo 03.04.2006 15:34

Выложите кто-нибудь эту кампании поиграть уж больно охото

Мицакулт 04.04.2006 07:46

Цитата:

Сообщение от Diablo
Выложите кто-нибудь эту кампании поиграть уж больно охото

Ага, ищи в поле ветра...:frown:
Подумай, две кампании весят около 150 мегабайт, думешь ктонить станет жертвовать интернетом чтобы их тебе выслать?
Сомневаюсь.
Так, насчет создания команды, так же ели все получится и я стану набирать людей (не больше 5 - 6 человек), то кроме моделлеров, мне понадобятся еще и программист толковый, и художник в Fotoshope, который стал бы разбиратся в этой программе луче чем я сам, а я поверте в фотошопе не чайник, вон какую карту загрузки нарисовал!
Так же нужен будет человек, который сожет как бы спонсировать наш проект, ну тоесть который сможет выпустить все 6 кампаний на одном диске с вариком. Знающий человек, которыйсможет договорится с Софт Клабом, на выпуск отдельного диска, и чтоб нас за авторские права не повесили:Grin:
Ну так как? есть ли тут толковые программисты, художники, модельеры и редакторы текста (ну типа орфография)?

2vannn - ты говоришь что в Максе шаришь?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.