![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому интерестно - вот загрузочный экран, который я сам нарисовал (не без помощи стандартного загрузочного экрана близов) из кампании Мицакулт - Огненная бездна: http://www.sms2wap.ru/galery/images/...1b0/prolog.jpg |
Мицакулт, один вопрос. Я надеюсь всё это безобразие будет происходить не в мире оригинального Варкрафта? : )
|
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я творю во вселенной варкрафта а не в мирах лоардерона или дренора... У мнея совершенно иные миры... и их будет много:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
фод круче!:) |
Цитата:
Цитата:
так они еще и деньги за эти кампании сшибают неплохие, ведь продоются то они как цельные диски... обидно даже, за такую фигню кто то бабки сшибает... Цитата:
|
она еще не вышла...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну порайне мере твоему суждению я доверяю, так что я бы хотел в нее поиграть (З.Ы надеюсь она будет на русском, ато я английские версии не перевариваю) Цитата:
Не, конечно есть те кому не понравелось, но для них есть другие кампании, нихотят в мою играть, пусть играют в другие, я же их не заставляю. Хотя конечно немного раздражает то, что в моих кампаниях все моделли стандартные, и заклинания тоже (лишь чуть чуть переделанные некоторые). Надо 3D моделлированию учится:sml: Цитата:
Кстати, уважаемый vannn, как вам мои кампании то? А то ты ничего не сказал))) З,Ы - Внимание, я возможно устроюсь на другую работу вскоре, где смогу быть чаще в интернете... Я все думаю, а почему бы всетаки команду свою не создать? Кампанию Мицакулт - Огненная Безда, я уже сам доделаю, а Мицакулт - Конец Света, можно создать командой. Например: полностью изменить интерфейс на демонический, создать полноценную рассу демонов (наклипать моделли юнитов. и т п) Создать совершенно новую магию хаоса, примерно заклинаний 50, 60 штук. Изменить текстуры ланшафта, и создать новые модели декораций, изменить иконки, короче сделать такую кампанию, которая переплюнет все другие кампании (даже дойти до уровня близардовцев) чем черт не шутит! Ну как вам идея? У меня уже план рассы демонов есть (здания юниты) правда заклинания еще не придумал. Правда это все будет возможно, если я на работу устроюсь. Только представте себе, созданим мы кампанию, совместим ее с предыдущими моими кампаниями и выпустим целый диск с пятью кампахами! Во! Круто, да? К сожалению это всеже мечты чем реальность:frown: З.Ы2 - Блин - 10 минут в интернете осталось, я скоро пропаду(((( |
Я занимаюсь в Максе. Картинки получаются, когда я 3D модели рендерю, а потом получившийся рисунок сохраняю в графический файл. Это то же самое, что делать трехмерные фильмы, только там сразу много кадров рендерится. Корече через рендеринг изображения получаются намного качественней, чем если просто сфотографировать рабочую область. Это я так, в общих чертах. А насчет совершенно новой кампании интересная идея получилась. Только нужен толковый програмист. И надо знать, к кому обращатся, чтобы диск выпустить. Вот только чтобы создавать новые заклинания нужно быть настоящим профи, т.к. я тоже могу создать несколько спецэфектов, но движок игры их просто не потянет, а если и потянет, то будет ужаснооо тормозить.
З.Ы. Я кстати могу попробовать здания и всякие ландшафты поделать. Скоро лето, никаких экзаменов, в общем делать нечего... З.Ы.Ы. Мой аватор-это мои отрендеренные 3D модели. |
Могу взять на себя литчасть взять... : )
|
Я здесь новенкий но, я прошел все компаний товарища Мацакулта и мне !!откровенно понравилось!! Но помоему идея выпустить диск у вас накроется так как Blizzard последних смельчаков засудила! А и ещё ЛЮДИ давайте все просто в личку Мицакулту присылат по 1-2 $ (Присылат ему коды октивации карт и их серийные номера!) кошелек не пострадает особо ,а ему поможет!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боятся стои не Blizzard, а Соф Клаб, которые являются локолизатрами Варика в России, вот они то и могут засудить... Цитата:
НОВОСТИ:Итак, планы капитально изменились: Теперь кампания Мицакулт - Огненная Бездна (за орков и орков хаоса) делиться на две части. Тоесть Теперь будет две отдельных кампании: Мицакулт Огненная Бездна (кампания за орков); и Мицакулт - Мировая Война (кампания за орков хаоса) Обьясняется это тем, что кампания весом на 250 - 300 мегабайт, будет очень проблемотично создавать (сохраняется долго и пр.) посему теперь у меня в планах вот такой проект: МИЦАКУЛТ: 1) Мицакулт - Тень, кампания за бандитов. (она готова и находится на моем винчестере и в нее пока играли только мои друзья) 2) Мицакулт - Младший Брат Ада, кампания за нежить. (она была в игромании и вы в нее уже играли) 3) Мицакулт - Клетка, кампания за альянс. (она была в игромании и вы в нее уже играли) 4) Мицакулт - Огненная Бездна, капания за орков. (она еще не готова, я сделал только 6 миссий) 5) Мицакулт - Мировая Война, кампания за орков хаоса. (ее я даже не начинал еще делать) 6) Мицакулт - Конец Света, кампания за демонов. (это последняя кампания о Мицакулте, ее я даже не начинал еще делать) |
Хорошие новости: возможн скоро начну набирать команду, в основном нужны моделльеры, которые умеют пользоватся 3D Studio Max.
Ну и те кто будет орфогравфические ошибки исправлять... Насчет набора команды на 100% не уверен, но на 75% уверен:sml: Точно станет известно, недельки через три. |
Выложите кто-нибудь эту кампании поиграть уж больно охото
|
Цитата:
Подумай, две кампании весят около 150 мегабайт, думешь ктонить станет жертвовать интернетом чтобы их тебе выслать? Сомневаюсь. Так, насчет создания команды, так же ели все получится и я стану набирать людей (не больше 5 - 6 человек), то кроме моделлеров, мне понадобятся еще и программист толковый, и художник в Fotoshope, который стал бы разбиратся в этой программе луче чем я сам, а я поверте в фотошопе не чайник, вон какую карту загрузки нарисовал! Так же нужен будет человек, который сожет как бы спонсировать наш проект, ну тоесть который сможет выпустить все 6 кампаний на одном диске с вариком. Знающий человек, которыйсможет договорится с Софт Клабом, на выпуск отдельного диска, и чтоб нас за авторские права не повесили:Grin: Ну так как? есть ли тут толковые программисты, художники, модельеры и редакторы текста (ну типа орфография)? 2vannn - ты говоришь что в Максе шаришь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |