![]() |
Скрытый текст: Услышал про мини игры. Кто расскажет? Скрытый текст: |
Третьего дня сайт GameCOD опубликовал скромное превью игры «Metro 2033: The Last Refuge». Из полезного улова можно сказать только, что в игре будет две концовки, 40000 жителей в метро и выход игры, вероятно, запланировал на лето 2009, хотя источники этой информации не выявлены.
|
Короче одно из двух...либо культовая игра будет навроде Сталкера,либо трешак ужасный.Посмотрим...не долго осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что игру заморозили!Нкито не знает её на Е3 покажут? |
|
кул видео, будем ждать. жаль что графика не очень, но надеюсь атмосфера неподкачает(тогда мне ваще пофиг на графику будет)
|
Я то блин обрадовался,но этому трейлеру же месяцев 5 а то и больше,это старый трейлер.
|
Цитата:
|
на Е3 ее не было как я понял раз трейлер старый значит нового ничего о игре нет
|
Так я о чём и говорю.Это старый трейлер.Нового о игре ничего нету.Такое ощущение что проект заморозили.Но на геймру.нет СУШКА молчит,значит он выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, еще не понял, почему у них на официальном сайте в новостях комментируются статьи из журналов: Цитата:
Вот фото с платформами игры и приблизительной датой выхода, с офф. сайта: Скрытый текст: Арт: Скрытый текст: |
На арте какая-то реинкарнация Чингисхана в постапокалипсисе.
Недавно прочитал книжку, не припомню в ней наличия таких экзотических персонажей. |
komap1k, может быть это Хан, помнишь такого?
|
Вот фото с платформами игры и приблизительной датой выхода, с офф. сайта:
Скрытый текст: данный постер был прикреплен к книге метро 2034! значит в конце 2009 года она должна выйти! а вот насчет того , что проект заморожен я сомневаюсь! с игрой анабиоз было тоже самое а потом разрабы за неделю сказали что игра выйдет в свет! |
ROBERTOs, у меня такая в метро 2033
|
Whirlwind, мб в 2034? (Если ты имеешь ввиду книгу)
|
|
Imagine, нее, у меня такая в Метро 2033, новое издание 2009 г.в.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |