Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Matrix: Path of Neo (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8205)

Bourne 15.12.2005 13:14

кто-нибудь ставил русик Сержантовский ?

Tanatos 15.12.2005 16:08

Я уровень с дверьми и муравьями прошел с первого раза за 20-30 минут. Надо просто тыкаться во все двери подрят. Если дверь не та, то тебя выкинут недалеко от того места, где появился после последней правильной двери. Так тупо, методом проб и ошибок, находишь верный путь. Секрет в том, что сразу к правильной двери не добраться ибо она вообще в какой-то (пардон) зднице.
Уровень на деле легкий, умереть, упав, там невозможно. А бои не сложны даже на "Chosen one" уровне сложности.

zVeRyXa© 15.12.2005 19:58

Постоянно вылетает !

Commando 15.12.2005 20:09

Ктото поставил патч на пиратку??

Sabbat 15.12.2005 20:10

Ето грусно! А патч есть?

Commando 16.12.2005 21:29

Как пройти ведьму в замке француза которая швиряетса колонами????

M.@.D. 17.12.2005 19:05

Швырять в неё предметы с помошью шывт+контрл, а потом на мышь1.

SERGEI BABKIN 18.12.2005 00:33

помогите-не могу запустить игру!!!

silent kid 18.12.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от SERGEI BABKIN
помогите-не могу запустить игру!!!

:lol:хотя-бы опиши проблему подробней..

PS Мне нужен nocd/nodvd для этой игры, но не образ, а .exe файл, plz:frown:

SERGEI BABKIN 18.12.2005 01:16

да пишет insert cd/dvd или че то типа этого.короче какая-то хрень...у меня такое было и с FEAR,а остальные игры с daemon tools вроде нормально запускаются!

silent kid 18.12.2005 01:24

Цитата:

да пишет insert cd/dvd или че то типа этого.короче какая-то хрень...у меня такое было и с FEAR,а остальные игры с daemon tools вроде нормально запускаются!

у меня также, запустить так и не смог:(

попробуй:
Цитата:

Для тех, кто так и не запустил пиратку:

Найдите и скачайте программу StarForce Nightmare. Отключите с ее помощью физические приводы (кнопка Disable CD), затем смонтируйте "оригинальный диск" в виртуальник Daemon Tools, а потом спокойно запускайте игру, только не через самодельный пиратский bat-файл, а через обычный exe'шник игры (matrix3.exe, если не ошибаюсь). Но этот вариант действий надо пробовать только тогда, когда вы перепробовали все другие варианты...
но мне не помогло

SERGEI BABKIN 18.12.2005 01:26

AXLE
а ты не знаеш где можно скачать nodvd?а то я че-то найти не могу...

silent kid 18.12.2005 01:46

вообще-то, образ должен быть на самом диске с игрой, а в виде .exe файла я и сам не нашел

<Zeke> 18.12.2005 04:10

Цитата:

SR7.Stop Version 1.0 cкачаи эту програмку вставь в коталог игры запусти и нажми hide а потом запускай игру

NEXT(DarK) 19.12.2005 09:23

Цитата:

Сообщение от McLaren
Народ ХЕЛП..... немогу запустить игру на Daemon 4.00HE .. подскажите че делать ?

Установи DT 3.47(перед этим желательно удалить 4HE)

<Alex> 19.12.2005 11:47

надо No-CD новый с DLL'ками
Цитата:

У меня выдаёт ошибку: A required security module can not be activated. This program can not be executed.
Такая же проблема и с ФИРОм после установки патча 1.02 =(((

<Alex> 19.12.2005 11:50

http://zoneofgames.narod.ru/nocdlist/nocd.htm
Цитата:

PS Мне нужен nocd/nodvd для этой игры, но не образ, а .exe файл, plz

XpycT 19.12.2005 12:47

Когда пытаюсь запустить hidesr7 пишет что не удалось запуститься, поскольку MSVBVM60.DLL не был найдет.
Direct X новый.

silent kid 19.12.2005 17:35

Цитата:

Сообщение от <Alex>

там нет:(

SMITHana 22.12.2005 20:05

1) Короче, что делать если появляется окно -insert cd/dvd и т.д.-:
Устанавливайте Alcohol 120% версии 1,9,5 и больше (на меньших может не работать). Затем, как я понял, при установке игры в папку автоматом устанавливается два файла mir-pon.mds и mir-pon.mdf, так вот, у меня они были битые, так что заходим на диск (если пиратка) и распаковываем архив image.rar в папку с игрой. дальше создаём образ в Алкоголе и ... готово. Если не запускается дальше, то скачайте из инета antiblah.rar (не путать с AntiBlaxxx или что-то в этом роде) и запускаем antiblah_EN_on.bat (я его на всякий случай в папку с игрой скопировал)
Но может и тогда неполучиться (как у меня). Ну я разозлился и установил последний DaemonTools и у меня оставался Alcohol 120%. Я вставил файл образа в обе программы (самый большой), перезагрузился и всё окей... работает.
P.S. файл hidesr7.exe я не использовал вобще, так как он не запускался.
2) У всех у кого чёрный экран в игре, причина: видюха не поддерживается. На форуме есть способ поиграть с такой видюхой, он я ещё не пробовал. Но если получится, то Robb - гений!!!
P.S. вышел патч 1.1 (английская версия), но руссификатор на него не ставится. - исправляет кучу глюков, очень нужная штука!! Но весит вроде 50метров.
NoCd, как я знаю вроде нет. Есть обманные экзэшки (одна должна работать, но зачем-то требует exeшник Age of Empiries 3.
Тем у кого проблемы остаётся ждать.
Удачи.

Дописываю: Попробовал запустить как сказал Robb, не получилось. Robb, можешь пункты разложить по подробнее, особенно 6 и 7. И что делать после того как установил галочки, что нажимать. И есть два раздела Hardware limitts: (lab) и ещё какой-то. Пишите, все кто справился с "проблемой чёрного экрана"!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.