![]() |
Насчет трасс. По зиме ( сейчас же зима!) проехать этап слабо? Трасса недефолтная, вот ссыл: (Winter Dragon 2.0) http://www.pilsbierbude.de/component.../id,1/lang,en/
А чтобы знали, как это выглядит, сделал скрин: Скрытый текст: PS Понимаю, не участвую. Но предлагать то можно, надеюсь. |
toymax
прикольная трасса, я на ней давно гонял, правда физика там далеко не снежная, но есть и летний вариант этого трека. Думаю, это трасса с самыми большими перепадами высот, что я видел. |
Цитата:
|
toymax
Pikes Peak тоже прикольная трасса, интересно, на ней в инете кто нить гонял? Может на ней попробовать? И что-то тема подзаглохла, примерные сроки начала чемпа кто то может озвучить? |
я и еще предлагаю Брендс Хэтч.
|
losex
отличная трасса, я за |
Barbosis
В ближайшее время, when it is done. |
Цитата:
у мя тока 2 экзамена прошло...еще 2 впереди...:rolleyes: |
Да я и не гоню, просто хотел узнать. Сам студент))) Тока сессия началась, да еще чемп еду у Фокса на R-GT до конца февраля. Кстати всех студентов с праздничком!
|
И так, выбор мода остановим на SUPER GTs, готовьтесь ехать на нем
Всей рабочей группой мы выбрали следующий набор трасс: 1) Nurburgring Версия GP (Самая длинная трасса, с поворотом Мерседес Арена) 2) Donington 3) MidOhio Версия Chicane 4) Monza 5) St. Jovite Mont Tremblant Версия GP 6) Dubai 7) Zolder 8) Northamptonshire Версия GP (British GP, Silverstone GP) Отписывайтесь, кто хочет, по списку. Что бы вы хотели убрать/добавить итд. В ближайшее время будет открыта тема с регистрацией на чемпионат. |
be_iceman
С выбором группы согласен. С трассами пока толком не знаком. В ближайшее время все настрою. ;) |
Не радуют Донингтон и Дубай.. Чисто из личной субъективной ненависти к данным трассам.. Предложил бы Ошерслебен и продублировать неудавшуюся в прошлый раз Энну Пергузу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всем, кроме MidOhio и St. Jovite Mont Tremblant гонял, все остальное нравится, Донинг правда поднадоел малость. И интересно, шо ж там из этого мода самое быстрое, это ж все надо препробовать, а времени нет!
|
Barbosis,
Просто выбери, что красивее :)) Лично мне Святой Джовит больше нравится, чем Мид Охио) Вообще нет никаких возражений? Неплохо) |
|
Цитата:
Мод-трасса-день-сервер. |
а щас как у вас с покатушками???
|
Overc10cker,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |