![]() |
WiXus, спасибо за совет это я как раз и не делала. На это сколько времени потребуется ? Просто модем беспроводной, а тариф дороговатый. И еще, возможен потом будет запуск без инета?
|
Цитата:
|
Так вот исток проблемы: у меня варьируется от 300 до 800 кб\с, когда-как, и я ждала пол часа и хоть бы одно деление загрузилось. Обидно...
|
у мя такая проблема купил saints row2 установил, обновил через steam , играю все нормально, проблема такая не к кому не могу присоединиться пишит:*нет найденных игр* помогите мне а то играть хочетца))
|
Без обновления запустить игру нельзя ?
|
люди у меня такая проблема включил игру загрузил а он мне пишет ваша статистика повреждена чё делать
p.s у меня лиц |
Так что там насчёт оптимизации пиратки? Если у кого скинуть файлы пропатченные с лицки покатит?
|
TooL_1,
Вряд ли патч корректно заработает с данной игрой, но чтобы хоть как-то улучшить производительность, следует обновить драйвера видеокарты и директ икс. |
помогите.игра требует ключ.игра не запускается пишет:Память не может быть "read"
|
Может и не по теме, но все же...
Как уменьшить чуствительность клавы, когда едешь на машине? Это невозможно уже... нажал легонько кнопочку "налево", а машина уже в аварию попала... Как это изменить? |
Presen,
Все-таки это не гоночный симулятор и приходится мириться с таким управление автомобиля, потому что чувствительность не изменить. |
как можна изменить этот "фпс"?
|
XXXGreenXXX,
Обновлять драйвера и директ икс и иметь в наличии мощное железо. |
Цитата:
|
XXXGreenXXX,
Это через тильду какой-то код вводишь, посмотреть наверно можно в последней версии Chemax. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня серьезная проблема! Купил лиц. игру и... потребовали установить Steam (инет не безлемитный) ждал минут 30, потом зарегестрировался и мне предложили скачать игру!!!:frown::frown::frown: Что для меня совершенно невозможно. Можно ли как нибудь установить игру с диска, а не скачать с официального сайта???:frown:
|
Никита Л,
Нет, к сожалению, игра устанавливается только с помощью стима. |
Цитата:
Неужели нет другого выхода?:confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |