![]() |
Шестая миссия супер!
|
[cnT]CrazyD3vil
И я не пойму?! зачем это создавать в перво попавшемся разделе.... Эта тема есть!!! зай ди в раздел Action и там найди!!! а эту темку прикрой :) |
Indys
Эта тема была создана 11.11.2005, протри глаза. |
ааа извиняюсь.... ну если честно зачем она тут?!
|
Indys
Мания дала игре жанр: Симулятор граффитчика. Это раздел симуляторов и гонок. Думаю всё понятно. |
Самые крутые мисии на мосту и последняя.
|
Я всю игру прошёл 2 раза,собрав все секреты,песни,легенды.
Игра реальная. Ставлю 10 баллов из 10. |
слишком уж много ты игре ставиш, да игра клёвая ну 10 это много моё же мнение 8 для этоё игры норм
|
Эта игра первый симулятор графитчика, так что ей можно простить многие недочёты. Мне она очень понравилась. Мы с друзьями даже на стене нарисовали одно графити из этой игры. Так что с нетерпением ждём вторую часть!
|
второй части не будет на этом история трейна закончилась может будет другой симулятор графити от Marc Ecko а хотелось бы продолжения
|
Прошел на одном дыхании. Музыка - супер, ролики - супер, игровая механика и стелс хромают га 1,5 ноги, но играть от этого хуже не становится. Мой рейтинг 8,5\10
|
Цитата:
ЗЫ У меня пиратка ;) В игре классное музыкальное сопровождение, до сих пор на слуху! Rap главная тема игры!!!! Очень долго парился над миссией где надо валиком на большом мосту надо надпись начеканить: "Sung Knew 9/06. Очень туда долго и тяжело добираться! http://v.foto.radikal.ru/0705/e2/3a486744c223t.jpg |
Клёвая игра для любителей графити и музыка-супер
|
leha212
Да действительно качественный саунт....да и сама игра оригнальная. |
Игра не плохая, но
1Графити все как-то по одному типу 2Саунд лично мне так себе 3Для меня нудновато 4Слишком долго грузится Я дальше моста (там где с чувак соревнуешься кто быстрее нарисует) не прошёл снёс с компа. Игра на любителя, а я как видно не любитель. Но история простого парня из гетто понравилась, просто такой игро-фильм посмотрел бы. |
народ я вродибы недавно слышал такую новасть типа фильм по игре собираются снимать кто нибудь знает об этом
|
Цитата:
|
~EIDOS~
всякое может быть а вдруг и снимут Марк Эко то не бедный человек |
Говорят,что вторая выйдет!,но какой сценарий пока не знаю!
Фильм хотели снять,в мании писали,но давно очень,походу съёмки отменили! :-(((( |
Getting Up действительно классная игра.
Лично я прошел 4 раза,сейчас играю снова. Насчет музыки:*:\Games\MarcEckosGetUp\engine\music,придет ся немного перебрать,но это просто.Перевод в MP3 задача несложная...Музыка у вас в руках.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |