![]() |
|
Цитата:
Меня вот больше интересует приквел-комикc по "Dead Space". Интересно, а 4 оставшиеся части всё же разместят на диске в следующий раз? Игру, конечно, уже все прошли давно, но если уж начали, то нужно завершить локализацию данного материала. |
Отвратительно ничего интересного нет,приколы вообще стрые(видали на ютубе),конкурсы вообще бяка((
|
Цитата:
|
Очень понравилась видеомания.все же довольно прикольно было смотреть на 2 "дедушек".конечно то что 2009 год это год перемен(в лучшую сторону?),ну и гирзы 2 тоже интересно было тоже посмотреть хотелось но их не было....
|
Отлично, понравился только развлекательный канал много приколов, особенно в конце когда Александр Кузьменко со стула упал, ржал долго, и да кто знает чё за музыка в конце была когда деды морозы на инструментах играли?
|
Цитата:
|
хорошая были игровые новости очень понравились:)).Также очень нарвиться рекламная пауза и развлекательный канал:))
|
Цитата:
|
Ну что ж...Отличное открытие сезона для игроманов)) номер понравился. Оценил на отлично.Материал аж раскошный. Почитать есть чего) Новостей полно,что очень даж удивило.Да и приколов полно, хотя это уже и без меня заценили))
|
Как я понял на диске видео с игромира нету???
|
Отличная Видеомания, понравилось всё, особенно Развлекательный канал! А так же рубрика Мнение, действительно редакторы оценили обсолютно правельно все эти игры, я с их мнением полностью согласен!
|
salehard
Цитата:
|
вот не пойму,зачем смотреть интервью русских разработчиков?они же врут с три короба!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеомания просто класс!!! Как и все хочу узнать название трека Left4Dead, а видеоманию поздравляю с великолепным выпуском(развлекательный канал столько эмоций и новогоднего настроения дал)!!! Надеюсь фраза "2009-год перемен" не относится к названию журнала, а 3 DVD поддерживаю. Лучшего выпуска не помню.
P.S. Алексея Макаренкова в Видеомании хотелось бы видеть почаще. |
где препортвью на GeOW2?
|
Цитата:
|
Прикольное поздравление
Чес слолово даже на настроение подняли видео просто отпаааааад И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И НОВОЙ ИГРОМАНИЕЙ!!!!!!! :sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |