![]() |
Цитата:
chyma, заткнись, заткнись, ЗАТКНИСЬ!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: :)) |
CHE6yp О вот это новогодняя обложка! Этому зачёт! ))
|
Антон Логвинов написал, что новый номер - "тупо лучший за три года". По качеству рецензированных игр - да, по качеству материала - нет.
Во-первых, с такими играми в превью страшно становится за будущее PC-игр. Во-вторых, не все рецензии на уровне. Вот что такое ревью? Это некий материал, из которого у человека, никогда не игравшего в игру, должно сложиться представление о ней. Правильно? Я прошёл Tomb Raider: Underworld, но вот рецензия никакого представления о геймплее игры не даёт. Да, рассказывается о нововведениях, о новых фишках, но про игровой процесс - нет. Как реализованы загадки, каков баланс квестов и мордобоя читатели, видимо, должны сами догадываться. 90% материала посвящены образу героини, но поверьте, есть геймеры, которые любят Tomb Raider за загадки. Надеюсь, что этот материал - только досадное исключение из правил, и в дальгейшем такого не будет. |
Цитата:
|
Я поставил оценку удовлетворительно, потому что:
- прошлый номер был лучше; ИМХО - я перестал покупать этот журнал; ИМХО - надоела реклама, из-за которой нельзя нормально этот журнал прочитать в электронном виде; - из-за двух статей (о Empire Total War и Core i7) ставить журналу отлично - самому себе лгать; - видеомания потихоньку сливает (уже слили по полной со своим видеожурналом ЛКИ); - журнал нужен для тех, кому не жалко денег или для тех, у кого нет и-нета. |
Ну вот кто-то тут говорил ,что кому не нравится нынешняя Игромания не покупать её, а что-нибудь другое. Но нечего больше покупать! Если реально посмотреть Игромания-самый лучший журнал про ПК игры в России, поэтому так грустно смотреть как она потихоньку сливает:( Одумайтесь, редакция пожалуйста!
|
Цитата:
|
Ну и кадр блин в "Горячей Линии" ( Наехавший на рецензию Bioshock ). По-моему это болезнь. Такая помешанность, что если тебе не понравилось надо таким способом что-то доказывать. Какая тебе разница что за оценка? Поиграл, составил свое мнение не доказывая что единственно верно. Конечно это не совсем то что я хотел сказать, при виде этого "письма" ( политика форума не позволят ). Но примерно это.
YoDA23 Скачав PDF ты считаешь себя читателем? И не стыдно? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя зачем тогда столько мета - непонятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что в TR: Underworld есть изменения по сравнению с Legend в плане головоломок: в нынешнем приключении боевой аристократки мы видим, что акцент сместился от экшна в сторону решения загадок, тогда как в прошлой части было наоборот. И это САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ НОВОЙ ИГРЫ.
|
Не в том дело,покупаешь или качаешь, просто больше нету альтернативы в игровой прессы у нас в стране кроме Игромании! А она становится хуже от выпуска к выпуску,в этом беда:(
|
Я тоже уже начинал подумывать, что Игромания становится все хуже и хуже, но вдруг вышел январский номер и развеял все мои сомнения. Номер очень понравился! И DVD тоже норм. Наконец то показали Старпома! И развлекательный канал тоже понравился. Самый лучший номер в этом году, на мой взгляд.
|
А по мне, так журнал на уровне всех журналов с марта 2008 года не лучше и не хуже, но год назад игромания была интереснее, а вот в этом журнале, как раз таки, нового года не чувствуется, а жаль.
|
Цитата:
Мне лично другой журнал нравится, не буду называть. |
Номер выглядит действительно новогодним.Игромания меня никогда не разочарововала.Интересно каким выйдет Manhunt 2,Colin McRae DiRT 2.Игромир можно посмотреть.Left 4 Dead,Call of Duty: World at War ,Prince of Persia и т.д.Сейчас надо обсудить эти игры чтобы решить вопрос лучших игр года.Ну и вообще номер как всегда яркий с множеством интересных материалов в общем хорошо!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |