Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №01 (136) 2009. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81195)

CHE6yp 29.12.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5280371)
Да и не только 95, я вот помню номер мая 1945 года, тогда лично Сталин рецензентом подрабатывал. :Grin:

Ога, Red Alert рецензировал, все думал как же они разнюхалю про наши технологии, и когда увидел концовку приказал коробочку с диском "Расстрелять!" :lol:
chyma, заткнись, заткнись, ЗАТКНИСЬ!!!!!

CHE6yp 29.12.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Luaz967 (Сообщение 5282303)
Слушайте ребята, деньги комплю на всякие лицухи там, call of duty, все в этом роде...Незнаю , стоит тратиться на новый номер - че то все пишут что фиговый..

Все это кто?! Ты голосование смотри, вычеркни из него пару голосов тех кому журнал непонравился (это как правило одни и те же люди голосуют =) ). Номер то отличный.
Цитата:

Мужик на обложке явно чего-то испугался! Наверно той бабы с колонками, которая на задней обложке.(Замени гудок - АААААААААААААААААААААА!!!!!!!)
Прямо новый RRR!

:))

Ell 29.12.2008 11:31

CHE6yp О вот это новогодняя обложка! Этому зачёт! ))

bubba_stix 29.12.2008 17:19

Антон Логвинов написал, что новый номер - "тупо лучший за три года". По качеству рецензированных игр - да, по качеству материала - нет.
Во-первых, с такими играми в превью страшно становится за будущее PC-игр.
Во-вторых, не все рецензии на уровне. Вот что такое ревью? Это некий материал, из которого у человека, никогда не игравшего в игру, должно сложиться представление о ней. Правильно? Я прошёл Tomb Raider: Underworld, но вот рецензия никакого представления о геймплее игры не даёт. Да, рассказывается о нововведениях, о новых фишках, но про игровой процесс - нет. Как реализованы загадки, каков баланс квестов и мордобоя читатели, видимо, должны сами догадываться. 90% материала посвящены образу героини, но поверьте, есть геймеры, которые любят Tomb Raider за загадки.
Надеюсь, что этот материал - только досадное исключение из правил, и в дальгейшем такого не будет.

Mr.Crowley 29.12.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Dream Green (Сообщение 5281573)
Mr.Crowley

Обзор локализации будет в следующем номере. И никакого "эффекта Mass Effect" там нет, успокойтесь.

Спасибо. Это очень хорошо... Я не то чтобы частый гость на форуме и за тем что здесь происходит не особо слежу, но что творилось после выхода рецензии... это было масштабно... Просто хочется узнать, чем дело кончиться, и обратила ли на это внимание официальная Мания.

YoDA23 29.12.2008 19:02

Я поставил оценку удовлетворительно, потому что:
- прошлый номер был лучше; ИМХО
- я перестал покупать этот журнал; ИМХО
- надоела реклама, из-за которой нельзя нормально этот журнал прочитать в электронном виде;
- из-за двух статей (о Empire Total War и Core i7) ставить журналу отлично - самому себе лгать;
- видеомания потихоньку сливает (уже слили по полной со своим видеожурналом ЛКИ);
- журнал нужен для тех, кому не жалко денег или для тех, у кого нет и-нета.

Kelly_001 29.12.2008 19:08

Ну вот кто-то тут говорил ,что кому не нравится нынешняя Игромания не покупать её, а что-нибудь другое. Но нечего больше покупать! Если реально посмотреть Игромания-самый лучший журнал про ПК игры в России, поэтому так грустно смотреть как она потихоньку сливает:( Одумайтесь, редакция пожалуйста!

YoDA23 29.12.2008 19:10

Цитата:

Ну вот кто-то тут говорил ,что кому не нравится нынешняя Игромания не покупать её, а что-нибудь другое. Но нечего больше покупать! Если реально посмотреть Игромания-самый лучший журнал про ПК игры в России, поэтому так грустно смотреть как она потихоньку сливает:( Одумайтесь, редакция пожалуйста!
Зачем покупать, когда можно скачать (много лишних денег)? (Вопрос тем, у кого есть инет)

za1Nx 29.12.2008 19:17

Ну и кадр блин в "Горячей Линии" ( Наехавший на рецензию Bioshock ). По-моему это болезнь. Такая помешанность, что если тебе не понравилось надо таким способом что-то доказывать. Какая тебе разница что за оценка? Поиграл, составил свое мнение не доказывая что единственно верно. Конечно это не совсем то что я хотел сказать, при виде этого "письма" ( политика форума не позволят ). Но примерно это.

YoDA23
Скачав PDF ты считаешь себя читателем? И не стыдно?

OldBoy 29.12.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 5283708)
Я прошёл Tomb Raider: Underworld, но вот рецензия никакого представления о геймплее игры не даёт. Да, рассказывается о нововведениях, о новых фишках, но про игровой процесс - нет. Как реализованы загадки, каков баланс квестов и мордобоя читатели, видимо, должны сами догадываться. 90% материала посвящены образу героини, но поверьте, есть геймеры, которые любят Tomb Raider за загадки.
Надеюсь, что этот материал - только досадное исключение из правил, и в дальгейшем такого не будет.

+ невероятно дурацкая врезка об имеющихся "локациях". Это типа такой юмор был? Да и Лара не вполне подпадают под образ "блондинкос вульгарис".

CHE6yp 29.12.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 5283708)
Антон Логвинов написал, что новый номер - "тупо лучший за три года". По качеству рецензированных игр - да, по качеству материала - нет.
Во-первых, с такими играми в превью страшно становится за будущее PC-игр.
Во-вторых, не все рецензии на уровне. Вот что такое ревью? Это некий материал, из которого у человека, никогда не игравшего в игру, должно сложиться представление о ней. Правильно? Я прошёл Tomb Raider: Underworld, но вот рецензия никакого представления о геймплее игры не даёт. Да, рассказывается о нововведениях, о новых фишках, но про игровой процесс - нет. Как реализованы загадки, каков баланс квестов и мордобоя читатели, видимо, должны сами догадываться. 90% материала посвящены образу героини, но поверьте, есть геймеры, которые любят Tomb Raider за загадки.

Вобщемто ничего особо не изменилось, вот потому и писать не о чем...
Хотя зачем тогда столько мета - непонятно.

YoDA23 29.12.2008 19:45

Цитата:

Скачав PDF ты считаешь себя читателем? И не стыдно?
Цитата:

- я перестал покупать этот журнал; ИМХО
Нет, мне не стыдно, потому что мне не стыдно сберечь 250 руб. (50 гривен) на хавчик (т.к. я живу в Украине и с деньгами у меня туго). Хоть я и перестал покупать этот журнал (а покупал я его 3 года!!!), но я до сих пор считаю себя читателем (хоть и PDF).

CHE6yp 29.12.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от YoDA23 (Сообщение 5284651)
Нет, мне не стыдно, потому что мне не стыдно сберечь 250 руб. (50 гривен) на хавчик (т.к. я живу в Украине и с деньгами у меня туго).

Да я тя понимаю, но не стоило об этом вот так прям кричать, что ты качаешь а не покупаеш, это всеравно что прийти в офис Майкрософт и сказать что у тебя прошитый икс бокс и ты играешь в пиратки.

bubba_stix 29.12.2008 19:53

В том-то и дело, что в TR: Underworld есть изменения по сравнению с Legend в плане головоломок: в нынешнем приключении боевой аристократки мы видим, что акцент сместился от экшна в сторону решения загадок, тогда как в прошлой части было наоборот. И это САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ НОВОЙ ИГРЫ.

Kelly_001 29.12.2008 20:03

Не в том дело,покупаешь или качаешь, просто больше нету альтернативы в игровой прессы у нас в стране кроме Игромании! А она становится хуже от выпуска к выпуску,в этом беда:(

rocker_ 29.12.2008 21:06

Я тоже уже начинал подумывать, что Игромания становится все хуже и хуже, но вдруг вышел январский номер и развеял все мои сомнения. Номер очень понравился! И DVD тоже норм. Наконец то показали Старпома! И развлекательный канал тоже понравился. Самый лучший номер в этом году, на мой взгляд.

BanD1cooT 29.12.2008 21:18

А по мне, так журнал на уровне всех журналов с марта 2008 года не лучше и не хуже, но год назад игромания была интереснее, а вот в этом журнале, как раз таки, нового года не чувствуется, а жаль.

bubba_stix 29.12.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Kelly_001 (Сообщение 5284764)
Не в том дело,покупаешь или качаешь, просто больше нету альтернативы в игровой прессы у нас в стране кроме Игромании! А она становится хуже от выпуска к выпуску,в этом беда:(

Как это нету? Очень даже есть.
Мне лично другой журнал нравится, не буду называть.

@nd_F0m_Ru$ 29.12.2008 21:52

Номер выглядит действительно новогодним.Игромания меня никогда не разочарововала.Интересно каким выйдет Manhunt 2,Colin McRae DiRT 2.Игромир можно посмотреть.Left 4 Dead,Call of Duty: World at War ,Prince of Persia и т.д.Сейчас надо обсудить эти игры чтобы решить вопрос лучших игр года.Ну и вообще номер как всегда яркий с множеством интересных материалов в общем хорошо!!!

Rя$Nick 29.12.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от @nd_F0m_Ru$ (Сообщение 5285534)
Номер выглядит действительно новогодним.

Простите, может я что-то пропустил, но ничего новогоднего кроме "Почты" и вступительного слова редактора я не нашёл... о__О в прошлом году было и то как-то лучше, в т.ч. и обложка с Кейном и Линчем.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.