![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
ну это видно даже в ролике когда Конор отцыпляет цепь и типа посмотри на себя,а он сплошная машина уже :/ |
Цитата:
|
|
Вообще, поидее в игре Маркуса быть не должно, ибо Коннор с Маркусом встретяться тлько в 2018(события фильма Т4).
А наши локализаторы издавать игру по Т4 пока не собираются? |
#SH@DOW#, softclub издает игру в России
|
Цитата:
|
|
Ну теперь понятно, что кооператив будет (понятное дело, не только split screen'ом). А проект, в очередной раз, показал, что для своего уровня выглядит очень хорошо: то есть хотя бы играбельным.
|
Вообще как я понял, на самом деле противников будет не так уж и просто победить. Например те самые эксклюзивные роботы, что были созданы для игры (мне они кажутся некой улчшененой версией Т-1 из терминатора 3), оказывается их не так просто уничтожить, например если просто стреляешь в корпус, то они на короткое время дезактивируются, а потом снова включаются. А уничтожить их можно если только зайдешь к ним в тыл у уничтожишь специальные генераторы. Это конечно если при тебе нет РПГ.
Есть еще один аспект игры, про который мне интересно узнать. Никто не знает что там с лайфбаром главного героя? Будет как гирзах генерация или же станждартное собирание аптечек? Ведь по сути от этого зависит, а как игрок будет играть в игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А также, роботы не будут использовать укрытия, и постоянно идти напролом. А ещё по идее будут битвы когда роботы находятся вокруг команды. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что в первой войне людей и машин использовались оружия нашего времяни,а вот уже в Т5 будут плазмы и тд,да и война в будущем происходит в Т2 в 2029 году а Т4 в 2018,а сама игра и того раньше. |
Цитата:
|
Ардифф А,
Это то понятно, ну а чем радует то, что именно Софт Клаб выпустит оригинал? Локализация тут не страшна, так как голливудские актёры прошли мимо этой игры (так что на Кристиана Бейла и Сэма Уорингтона, говорящих в игре, можно не надеяться), озвучивать оригинал также будут вторичные актёры, так что о потере атмосферы тут практически не может быть речи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |