![]() |
synt
Кулаком, что висит над тобой разбей кристаллы |
Вопрос сей должен быть задан в соседнюю тему и об этом даже написано в первом посту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
головоломки в игре конечно интересные,но проходятся без каких-либо проблем и затруднений
|
Те кто прошел игру вам понравилась концовка? Лично мне очень понравилась очень иронично по отношению магу.
|
Цитата:
|
После того как нашел амулет пожертвования (там где скелет первый раз обрушивает мост) иду направо, а там тупик,пробывал нырять под воду - там тоже ничего.Куда идти то?
|
F1remaster
если я конечно не ошибаюсь,то нужно идти назад там будут плавать 2 ящика помойму их надо магом перетащить в место обрушенного моста и по ним допрыгать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу пройти
Скрытый текст: Вообще на рычаг никакой реакции. Что делать то? |
Safren
Здесь уже это обсуждалось ранее. Почему-то у некоторых в этом месте рычаг не работает, хотя "дернув за рычаг каменная глыба, что находится слева сначала опустится вниз, дав возможность герою залезть на нее, а затем поедет вверх". Обходного пути, к сожалению, нет. |
Man1AK, черт, и вообще ничего пока не известно как быть?
|
Safren
Глухо как в танке. Я считаю, что накосячили горе-переводчики |
Safren, включить английскую версию и пройти пробывал?
Алсо, при каждом запуске управление первым игрок становится на клава+мышь, переключать при каждом входе на джой довольно таки надоело, можно как-то пофиксить? |
Нет, не в русике дело. Сброс графики так-же не помог. Буду колдовать дальше.
|
Скрытый текст: |
GREF, смысла качать демки нет, она по весу почти как полная.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |