![]() |
Приглашаю на любой РУ/Евро рилм. Помощь с голдой, советами, качем. Писать в ЛС или асю 533166.
|
Приглашаю.
Сервер - Вечная песня. Альянс. голд и тд. все прилагается. ICQ 323391003 или тут личка. Жду вас:) |
Приглашаю.
Любой сервер фракция желательно орда за альянс тоже можно все вопросы в ПМ |
Все хотят халявно +30 дней... ну и 4-5 дней а то и меньше до 60лвл рулят.
|
Приглашаю на Борейскую тундру-PvE, альянс. При оплате вами месяца помощь с голдой, паровоз по инстам. Писать в ЛС на форуме или в асю 388967955
|
STV Stiv, к чему твой мессаг? по-моему остаются довольными обе стороны, а не только та, которая приглашает. Поправьте, если не прав.
|
Играю за Альянс на Азурегосе. Если кто хочет присоединиться, то пишите, помогу чем смогу)
|
Играю за орду на пиратской бухте.Пишите в аську 352175261:)
|
А я всеж апну себя
Король Лич - Horde Пишите в личку, помогу с качем и деньгами |
Приглашу на Гром(Альянс). Писать в лс или асю 406-358-961
|
Приглашу на: Пиратская Бухта (Орда), Гром (Альянс). Помощь голдой, советами, общением с будующим (когда нибудь, лет через 5) гладиатором :D
|
Messy_Mess, просто моё приглашение тут уже будет бесполезным... в день их тут по 3-5... ну а так ладно.
Вечная песня хотя можно и другие PvE миры... Альянс / Орда без разницы (за Альянс знаю много квестов ну и путь 1-60 за 4-5 вечеров) за орду тож быстро... паравоз по инстам и т.д. есть много друзей... пишите в ЛС P.S. Ща у самого оплата кончилась но до ужаса захотелось ханту или когонить покачать... |
|
Готов выслать приглашение для совместной прокачки на любом реалме и за любую фракцию , от вас дружелюбность , умеренный онлайн , меньше фанатизма , какая-нибудь человеческая адекватность =) Для связи со мной стучаться в ПМ на форуме , жду друзей. С Уважением.
|
Приглашу на Подземье Альянс
Помогу с быстрым качем 1-60 и голдом на первое время. Либо в ПМ,либо в ICQ |
Есть 4 приглашения, ICQ 364125753. Охото поиграть но оплата закончилась(((
|
Цитата:
|
Приглашу друга для х3 кача, желательно пиратская бухта, орда. Помогу голдой, если новичёк то объясню чё к чему, писать в ЛС или на Magness@mail.ru или http://vkontakte.ru/id28509555
|
Народ, кто может меня воскресить? Чето в вовку захотелось поиграть, ну и вам месяц халявный будет. Только у меня несколько вопросов: 1) У меня есть хант 40 лвла, я могу продолжить им играть после воскрешения?
2) У меня не будет каких-либо ограничений? 3) Создавать новый аккаунт не придется? 4) Что там надо вам написать чтобы вы могли меня воскресить? Если найдутся желающие, то пишите в лс. |
ZavroN, Если ты 3 месяца не играл, то тебя могу воскресить. Нечего создавать не надо, у тебя 10 дней добавятся и все, а потом опять месяца оплачивать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |