![]() |
Venom™
нет, не устанавливается, я сам пробовал. |
Кто-нибудь пробовал Force Unsleashed ставить на хард?
|
Как по мне так нормальный даш, но вот только в шапке написано, что когда заходишь во кладку игры там появляется оф арт игры, а у меня такого нет(( Да, но вот только установка шла не мешьше 2 часов((
|
Народ,а тот ДБ который весит 7.5мб,он полный?я такой же ставил раньше,у меня нет авватаров
|
Цитата:
Цитата:
|
47wolf
ну как. там есть все кроме аватаров. так что по сути он не полный, а так.. |
Цитата:
|
Sam_71
странно...у меня показывает...обложечки все есть.. |
А Геймс ченел это в разделе мой иксбокс? если да, то обложки есть, я думал должен быть арт, а не обложа(
|
Sam_71
арт появляется в разделе мой иксбокс, на кнопке Запуск игры. вот там арт. А так обложки |
Alex_maniac
а в разделе мой бокс есть кнопка запуск игры?О_о Я например Гирзов вставляю игра сразу запускается ниче нажимать не надо... |
слишком непростой какой-то диз, цвета более броские, лучше был старый даш, он был попроще.
а эти персонажи, которых можно создавать, унылы до жути плюс в редакторе куча косяков. |
Цитата:
А теперь по теме: зайди например скачать дополнение к игре,или что либо, по любой игре, к ней обязательно будут скрины, в таких играх как ГТА4 например ещо менняется фон. Я так думаю надо быть точно в LIVE!!! 2часа ставилась игра? Наверно тебе надо нести ЯЩИК в ремонт, это просто НЕВАЗМОЖНО!!! Цитата:
Цитата:
|
А есле консоль прошита и ты поставиш новый Даш бор то можно будет играть в пиратки.
|
Да..... даш на прошивку в сидироме никак не влияет!
Только, помни купил ЛИЦУХУ заплатил авторам за продукт, и спиш ночью спокойно! |
MaL2L
Бейся об стену. Не у всех есть деньги на лицки. Train Да, можно, так же возможность ставить игры на хард никто не отнимет=) |
Ну вот тоже решил поставить новый даш, скачал с сайта, поставил. Подключаюсь к Лайву, чтобы скачать аватарки и выдает, что я теперь в бане(((
Обидно, вылазил в Лайв за год всего 2 раза, и то чисто ради любопытства, а тут такая подстава. Буду теперь через знакомых качать авы на даш(пойду к ним с жестким) |
Цитата:
Просто у меня сомнение есть,что если друзья уже ставили себе даш,то второй раз не получится обновиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |