![]() |
Привет!!!!!!!!!
Нада помощь немогу разобратся в мисие Остов Ян-мей вроде так Там где молоти на последний молот нада залезть убиваю кароче монстра большого вілажу по етих штуках на верх а цепь движится в мою сторону немогу никак её пробежать или пролесть скидівает постоянно(((((( Хто знает как подскажите?????????? За рание благодарю!!!!! |
Цитата:
|
Попробуй научиться хорошо играть или подкрути управление хотя может быть и баг присмотри патч!!!
|
Цитата:
может у тебя пробел не работает) |
уровень в Мексике ! начало как перепрыгнуть на мотацикле сломаныи мост не получается что делать ???????????? xelp !
Добавлено через 6 минут не пробел работает ! кагда жму она буксует отпускаю скорасти не хвотает еи перелитеть .............! Добавлено через 13 минут Pic какои пачь ??????????????? |
Немогу пройти место где взорвали проход я немогу понять как там по столбам прыгать
Извените если неясно обясняю |
Цитата:
В опциях посмотри-такая заклинка перешла еще с Х-бокса(не зажимай 3 кнопки одновременно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПС.почитай Туториал. |
я не зажемаю 3 кнопки но эфект нулевои! может шины накачать на мотике а !!!
|
Цитата:
|
а ты всем лицензионым пользуешся ? да ! это значет на этом мои прохождения закончины да !
|
Цитата:
|
дак и что у меня не прет а !!!!! может я не так что делаю ?
|
Цитата:
|
So1idus может ты поможеш а !
Добавлено через 6 минут а нитро на мотике есть ???? а! |
vladimir-!
Чего сложного в том, чтобы перепрыгнуть маленькую яму-ловушку?) Это надо иметь либо уж совсем кривые руки, либо ломится совсем не туда, куда надо. Скинь скриншот для наглядки того места которое не можеш перепрыгнуть, т.к. на этом уровне всеразличных ям дофига и больше. |
там в начали где какие то деревяные бревна типо моста руки уменя нормальные а вот яма большая скреншот не умею делать ! вот такие дела !
|
vladimir-!
Цитата:
|
как картинку вставить ???
|
Можете подсказать как в мексике пройти? Я нашел голову ягуара, перевернул первый ричаг, а второй не могу там одно деталь нет чтобы только первый круг врутит. Что нужно делать можете помочь?
|
FaNToM1 ты меня конечно извени я может быть не правельно тебе объясняю где завис но объехать там не как!!!! как только я спустился под статую дракона где по бокам были каменные плиты с головами драконов затем пошел мульт..... справой стороны находиться рычаг который не нажимается т.к нет у статуи льва нет головы прямо находится яма с кольями а в лево тунель с поворотами и там есть яма с оборваным мостом на 2 части вот тут то я и не могу пройти!!!! заранее спасибо за помощь!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |