![]() |
Чёто щас игра вобще не пашет практически... Видимо работы какие-то ведутся...
|
Куда бы я не подключался, всё время одно и тоже "не удалось поключиться с десяти попыток", думаю это меня наказали за грехи с thirdpersonshoulder и z_spawn.
|
Цитата:
|
Вчера и позавчера нормально играл,а сегодня ни как не могу подключится...
1.При ожидании в лоби когда все ждут начало игры через несколько секунд выдает такое: Скрытый текст: 2.А при выборе уже готовой игры при загрузке уровня вылетает из загрузки и пишет такое: Скрытый текст: З.Ы. помню только то что стим сегодня обновился,может из-за этого...или как сазали на этой странице мне можно тупо переустановить игру? |
0leganXX
"Вылазили" точно такие же ошибки. Сегодня вышел ещё один апдейт демки, может он поможет. Я как скачаю, отпишусь. |
Nemesis50
В у тебя стим обновлялся сегодня? |
0leganXX
Конечно. Но это наврятли из-за него, т.к. вчера вечером такие ошибки у меня тоже были. |
После обновления демки, игра стала Английской, я поменял язык обратно ра русский, НО теперь пропало ИНТРО, +в игре голоса не голосят, всмысле звучки потерялись или что-то в этом роде. Не порядок. Кэш проверял, дефрагментацию игры делал, не помогло. (в загрузке, когда рисуют плакат No Mercy внизу должна быть приписка НЕТ МИЛОСЕРДИЮ, но её там нет).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился, ошибки исчезли, всё работает. У кого есть проблемы - смело ставьте последнюю обновку.
|
со стима качал?Скоко весит?
|
Nemesis50
подскажи,как обновить? |
0leganXX
Да со стима. Даже не знаю сколько весит, не обратил внимание если честно Fisher$$$ Через стим автоматом качается. |
мне пишет что надо перезапустить Steam
|
Цитата:
Цитата:
|
В настройках графики есть параметр че-то типа "объем выделения какого-то паба памяти" и типо еще приписка "устанавливайте в зависимости от оперативы и запушеных программ(антивирусов например),за что отвечает этот параметр? Нормально будет ли мне на 1 гиге оперативы поставить его на макс.?
|
Цитата:
|
а я не помню че там стояло я щас на средние поставил,а за что этот параметр отвечает?как влияет на графику?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |