![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы заметили одну интересную вещь: В США стоят кресты над местом похороненых, а у нас холмики с крестами! Знаете в чем фишка? - они стоят на мертвых, поминая их, а мы рядом с ними (с мертвыми - холмик встать "на труп" не дает)!
|
Каранир
Цитата:
Caramon Majere Цитата:
Цитата:
|
карамон, изаини но у тебя с головой не в порядке раз ты такое говоришь(БРЕД, НИКТО НА МОГИЛАХ НЕ МУСОРИТ, ЭТО МОЖЕТ У ВАС В ГЕРМАНИИ ПРИНЯТо МУСОРИТЬ НА МОГИЛАХ НО НЕ В РОСИИ )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Caramon Majere
Цитата:
Цитата:
Принято печенки с водой оставлять,но не мусорить,по крайней мере не на могилы! |
Цитата:
Когда на площади сжигают американский флаг - за это садят! За что? Флагу-то какая разница сожгли его или нет. Приведенный пример говорит о принципиальной разнице наших менталитетов: похороненные без насыпи люди занимают меньше места, которое стоит дорого в большом городе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Объясняю на пальцах. Усопшим все равно, не все равно живым!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил что у нас лучше могилы.А начал ты сказав что на наших могилах пьют и сорят.
|
Могилы - это не то, чем должна гордиться страна. И вообще оффтоп прекратим.
|
Занятно, что при обсуждении России и Америки речь зашла о могилах...
|
anubis
:Grin: Хехе даа. |
Быгы.. Карамон уже даже к русским могилам придраться умудрился. Капец какой-то. Даже не смешно.
Братцы, забейте вы на эту Америку. Скоро сама потонет и развалится, вот увидите =) Давайте лучше думать как Россию поднимать. А ЮСА без нашей помощи загнёцца. Определённо. Ладно, что-то расписался я больно. Возвращаюсь к молчанию.) |
Давайте давайте.Америка на 45 правителе Провалиться кто-то на форуме говорил.Так всё чего вы для России будуте делать ?Я вот решиил плакаты патриотические по говорду развешивать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |