![]() |
AnTiKoS-37,это с какой стороны посмотреть. Юмор в какой-то степени тоже творчество, ну а второй скрин и без приколов получился красиво
|
Zlavon
Если бы интерфейс отключить и в фотошопе чуток обработать был бы ваще кул! |
Учавствую! Плиз, запишите меня в конкурсанты! Вот мое творчество!
Арты Скрытый текст: Переделал, все раскидал по сообщениям (насколько я понял). Картинки оставил в одном. |
У меня есть пара вопросов:
1) Принимаются ли картинки? 2)Сколько работ от одного человека будет выставленно на голосование? |
меня тоже возмите на конкурс, я как раз нсколько скринов с новой героиней сделал
новая легенда Скрытый текст: отдых после трудного дня Скрытый текст: |
Цитата:
2) Сколько сможешь сделать... По идеи голосование проходить будет так: каждый форумчанин, конечно же если сам хочет, голосует за трех любых им выбранных пользователя, указывая номер картинки (считая по порядку). Например так, образно: Скрытый текст: По общему количеству баллов будут выбираться победители! Данные оценки служат для примера, голосование начнется 13 апреля!!! |
Skull007, плиз, кинь работы в шапку. Я старался все таки!.....
Рассказ 1 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Рассказ 2
Скрытый текст: |
Я хочу учавствовать! Вот моя работа (пределал картинку с Яо-Гаем, говорили что голова некрасиво смотрится)
Рассказ 3
новые работы
в тему Скрытый текст: аяяай Скрытый текст: кунг-фу Скрытый текст: моя лучшая работа Скрытый текст: |
Zlavon, прикольна! Особенно комикс!! Я завтра че -нить в этом духе сделаю! Про мишку неплохо!
Skull007, вот еще моя работа - пиксель арт (аватарка) Скрытый текст: Маленько переделал.... Измени чуток шапку....) |
Zlavon,
Улыбнуло с кунг-фу!))) |
Взрыв
iGroM@n, красиво, но былоб лучше если бы он был в чистом поле.это увеличит зрительно размер
|
не то чтобы творчество, но зацепило:D
Цитата:
2) Как это относится к FallOut и собственно к творчеству по серии FallOut? |
Вот, написал стихотворение по Fallout 3:
Skull007, стих классный, но чёто третья строфа (четверостишье) не очень удалась :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |