Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Творчество по серии игр Fallout (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78464)

Fame_Zlv 04.04.2009 21:24

AnTiKoS-37,это с какой стороны посмотреть. Юмор в какой-то степени тоже творчество, ну а второй скрин и без приколов получился красиво

AnTiKoS-37 04.04.2009 22:22

Zlavon
Если бы интерфейс отключить и в фотошопе чуток обработать был бы ваще кул!

Reaper_666 07.04.2009 23:51

Учавствую! Плиз, запишите меня в конкурсанты! Вот мое творчество!
Арты
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Наш ответ арту с Братством стали
http://s39.radikal.ru/i083/0904/99/38ab19dbc5ca.jpg

Скрытый текст:
А ты записался в ряды Красой армии
http://s52.radikal.ru/i137/0904/37/54fb5f2fae5e.jpg

Скрытый текст:
I`ts Devil may cry? I`ts fallout 3!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0904/6e/45afdfb63484.jpg

Переделал, все раскидал по сообщениям (насколько я понял). Картинки оставил в одном.

AnTiKoS-37 08.04.2009 14:57

У меня есть пара вопросов:
1) Принимаются ли картинки?
2)Сколько работ от одного человека будет выставленно на голосование?

Fame_Zlv 08.04.2009 15:35

меня тоже возмите на конкурс, я как раз нсколько скринов с новой героиней сделал
новая легенда

отдых после трудного дня

Skull007 09.04.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от AnTiKoS-37 (Сообщение 5853062)
У меня есть пара вопросов:
1) Принимаются ли картинки?
2)Сколько работ от одного человека будет выставленно на голосование?

1) Да принимаются
2) Сколько сможешь сделать... По идеи голосование проходить будет так: каждый форумчанин, конечно же если сам хочет, голосует за трех любых им выбранных пользователя, указывая номер картинки (считая по порядку). Например так, образно:
Скрытый текст:
AnTiKoS-37 - №1 ("***") - 2 балла
DartByka - №4 ("Утренний сеанс") - 3 балла
Deep_wolf - №1 ("Убойная парочка") - 1 балл

По общему количеству баллов будут выбираться победители!
Данные оценки служат для примера, голосование начнется 13 апреля!!!

Reaper_666 09.04.2009 16:25

Skull007, плиз, кинь работы в шапку. Я старался все таки!.....
Рассказ 1
Скрытый текст:
Переложение Лавкрафта
Скрытый текст:
Данвичский ужас
В поисках приключений я набрел на старую больницу. Я решил осмотреться и собрать медикоменты. При входе я обнаружил скелет человек в обнимку с ящиками боеприпасов.... И я понял - здесь что-то творится не ладное....

Коридор.... Темный и мрачный... Никогда не знаешь, что будет впереди....

Я повернул налево. Обнаружил старые записи - в них парень искал отца, присоединялся к рейдерам и позже набрел на эту больницу в надежде тут увидеть его. В этим зданием было что-то.....Зловещее..... Я прошел на верх,завалив пару гулей :box1:. Наверху меня ждали сюрпризы - гули и дверь. Открыв ее я ждал подвоха, или, как минимум, Светящегося. Ан нет - встретил терминал, работающий, который не взорвался. Рядом - скелет с автоматом и патроны. Взломав пароль я начал читать. Это оказался рейдер, который от страха заперся в этой комнате и нервно печатал. Он боялся гулей и ждал друга с патронами и гранатами. Что же, понятно,откуда труп в коридоре при входе.

С боем я прорвался в помещение с Фонариком (Светящимся). Крит в голову с плазменного оружия - последнее, что случилось с этим, возможно, когда-то счастливым человеком :plazma:. Вдруг - светлая картинка на секунду замерла перед моим взором - мужчина в свиторе. Глюки.... С чего? Ментаты и психо я даже в кармане не держу.... Может здесь работал мой отец и у меня была вспышка воспоминаний, заложенных в ДНК...

В этой же комнате я обнаружил терминал и запись. Парень нашел отца, точнее - его папа стал зомби. Паренек не думал, что вместо крыши он найдет "папу" и зомби. Прослушав еще одну запись о том,что он решил прикорнуть,я заметил терминал. В нем, как видимо, были записи отца. Парень забрал книгу - труд все жизни папы - она была единствнной вещью, которая осталась от родителя. Я прошел в дверь и увидел несколько столов и запись - опять же - от того парня. Он говорил, что в подземельи живут гули... Они совершали обряд.... Снимали кожу.... Мороз пробежал по коже, но гулей я не боялся. страшно было от того,на что они способны... Я заметил еще у входа большые дыры в полу - как и по всей площади старой больницы. Собравшись с духом, я решил прыгнуть.

Довольно мягко презимлившись, я услышал как под ногой что-то пискнуло.... Вперед, только вперед - узнать правду... Коллекторы.... Как в метро.... Это уже интересно! Гули.... Заряд дроби в голову полу-мертвяка и выстрел из "Мстителя" освежил меня. "Люблю запах лазера по утрам", - пронеслась в голове услышенная где-то фраза. Крадясь, я увидел нагнетающих атмосферу своды пещеры. Интересно...

Развилка. Налево.... Быстро.... Гули.... СТОП! Один был не дикий, но подсвечен красным... Граната раскидала всех по небольшой "комнатке". У гуля была оторванна голова и калаш в руке... И тут я понял - парнишку сделали гулем и пощадили. Остальных съели. Парень искал отца, а нашел друзей и быструю смерть. Поделом, но было жалко...:shot:

Вернулся к развилке... Быстрее от сюда.... К горлу подкатила тошнота от всего увиденного. Вверх по лестнице.... Пупс Волт-Тек я подобрал скорее автоматически, чем просто заметив и порадовавшись как всегда. Выход в больницу.... Вниз, к коридору... Выход........

Ночной воздух ударил мне в лицо. Ветер играл с волосами и мне стало не ожиданно легко. Я был рад, что жив, что живу. Наслаждаясь ночью, я двинул в Мегатонну.

А ведь как мало надо человеку для счастья.... Еще недавно я вырезал гулей, а теперь просто хочу отдохнуть..... Сон лечит... Но только поверхностные травмы................

Скрытый текст:
Перед помещением со Светящимся
http://s43.radikal.ru/i100/0904/5b/d491a0fc1de3.jpg

Текст авторский, все произошло реально.

Skull007 09.04.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 5859323)
плиз, кинь работы в шапку. Я старался все таки!.....

Можешь свои рассказы и стих поместить в следующие посты, для удобства, что бы сделать ссылку на него!?

Reaper_666 09.04.2009 17:03

Рассказ 2
Скрытый текст:
Все наверняка играли в Crysis и Crysis Warhead, многие наверняка прошли. А после выхода мода на броню, появилась возможность вжиться в роль солдата отряда Дельта. Вот мой рассказ о похождениях Номада на Столичной Путоши. Некоторые моменты я подкрутил, типа VTOL (ведь его нету).
Строго не судите, за мини-акцент на Crysis не ругайте.
Посвящается фанам серии Crysis и игрокам, прошедшим игру не смотря на все ошибки разработчиков.

Скрытый текст:

Вашингтонский Crysis.
Всепоглощающая тишина нависла над Пустошью. В воздухе чувствовалось напряжение, радиоактивные лужи были необычно-желтого цвета, а ветер наполнял сердце тоской и воспоминаниями о доме.

Для Номада сегодня был памятный день – 270 лет назад его дед Номад вместе с Психо, Шутом, Ацтеком и Профи десантировали на берег Северно-Корейского Полуострова. Тогда ни о чем не подозревающий отряд штурмовиков разведывал действия корейцев, а наткнулся на пришельцев в Ледяных джунглях. Прототип костюма его деда висит в Техническом музее и посей день.

Номад был необычайно спокоен. Его навыки бойца были оточены до уровня мастера – не зря этот выходец из убежища пришел в Братство Стали и стал одним из его доблестных воинов. Он носил нано - броню, улучшенный костюм родственника.

- Номад, ты слышишь? Сообщи свое местоположение, - зазвучало радио.
- Запад Вашингтона, Развалины Файер факса.
- Отлично. Разведка и зачистка. Действуй.

С реакцией леопарда Номад активировал ускорение. Номад заметил стену, размалеванную ядовито-зеленой и оранжевой краской. «Рейдеры», - пронеслось в голове. Номад присел. «Cloak», - прозвучал костюм после «мышиного жеста». Он высунулся из-за угла - впереди было двое рейдеров – штурмовик охранял территорию, а гранатометчик сидел на лавке. Номад аккуратно достал винтовку и прицелился. В следующее мгновение охранник разлетелся кровавым фаршем. Гранатометчик заметил Номада. Прозвучал выстрел. То, что рейдер еще стоял, означало промах. Номад не дернулся. «Maximum strength» и Номад уклонился от ракеты. Быстро переключив режим брони на защиту, рейдер упал замертво, после выстрела из своевременно вытащенного из рюкзака СКАРа. «Отлично», - подумал Номад, - «Исследуем дальше».

За следующим поворотом его ждал рейдер. Заряд дроби отбросил противника на пару метров! Поступил сигнал об опасности. Еще раз влево. В низу рейдер с ножом. Номад прицелился и пальнул из винтовки Гаусса. Тот осыпался кучкой пепла. Номад приподнял очки. Скулы на лице пульсировали от напряжения.

Номад вернулся назад. Наверху показалась чья-то небритая рожа и сказала:
- Бей его ребята!
Стелс включать было поздно. «Maximum armor». Номад убрал глушитель и поднялся наверх. Рейдеры не ожидали такой наглости и понесли первые потери – пролетевшая мимо нога была эффектом от взрыва осколочной гранаты. Пара очередей из СКАРа были финалом этой оперы взрывов и выстрелов.

- Номад, ты еще жив? Убирайся от туда, к ним идет подмога.
Превозмогая себя, Номад ускорился. Трусом он никогда не был, но разум ему подсказывал, что он не выдержит численного перевеса. Впереди показалась база Анклава. Номад повалил наземь робомозга и открыл огонь по солдату в броне «Тесла». Патроны на Винтовку Гаусса оказались не лишними.

- Номад, к тебе летит VTOL, найди, куда ему приземлится и он подхватит тебя.
Впереди показалась дорога. Достаточно ровное и открытое место. Но, опять рейдеры показались на горизонте. Они устраивали кротокрысьи бега. Десантник включил стелс и пошел вперед. Обойдя их, он завалил одного из рейдеров со снайперской винтовки, следующий вырубился от выстрела в живот.

-Номад, видим тебя. Идем на посадку.
Герой включил силовой режим и прыгнул во VTOL. Последний рейдер был убит выстрелом в голову из винтовки. Номад сел. Сняв маску, он вытер капельки пота.

- Отлично поработал солдат, - похвалил паладин Ганни.
После жаркого дня Номад был как нельзя рад тому, что не остался там. Свежий воздух и глоток воды освежил Номада. Душный нано – костюм был заменен на обычную одежду.
- Номад, завтра ты нам нужен. Штурм на базу Когтей, в час ждем.
Но Номад уже не слушал. Уставший, но довольный собой, он заснул мертвым сном...
- Дед был бы доволен подвигами внука, - сказал Лайонс и вышел.

Рассказ повторяет реальные события; использование нано - костюма осуществлялось по средствам переключения броней Койота (скорость и сила) Стелс-нано (стелс) и брони Крайзис (защита). О всех ошибках, замеченных при прочтении, прошу сообщить в лс.
Скрытый текст:
Успех выполненного задания
http://i063.radikal.ru/0903/09/8cfd07de2ce0.jpg

AnTiKoS-37 09.04.2009 17:07

Я хочу учавствовать! Вот моя работа (пределал картинку с Яо-Гаем, говорили что голова некрасиво смотрится)

Reaper_666 09.04.2009 17:20

Рассказ 3
Скрытый текст:
F3 мне нравится не только в прозе!
Скрытый текст:

Fallout 3 Rap
Fallout 3 быстрей инсталь,
Бросай дела и запускай:
Начни New game и загружай -
В руке ружье, иди стреляй! WOW!

Выходишь из-за поворота -
Вокруг солдат Аклава рота,
Снеси башку их офицеру
Чтоб крови вылилось не в меру!

Бросай дела и запускай:

Спасаешь мир в десятый раз,
Играешь уже пятый час:
В руке - обрез, в мешке - кувалда,
Спаси же всех от исчадий ада!

Бросай дела и запускай:

И вот, идешь ты не один -
С тобою Псина и паладин,
Бери с собой антирадин
Иди вперед, ты не победим!

Бросай дела и запускай:

Не судите строго и громко не смейтесь!

Fame_Zlv 09.04.2009 21:09

новые работы

в тему
Скрытый текст:
недавно ездил на украину заснял
http://s49.radikal.ru/i124/0904/c6/8a0919d7f9bc.jpg

аяяай
Скрытый текст:
так просто для развлечения
http://i040.radikal.ru/0904/50/7a9d4c24f791.jpg

кунг-фу

моя лучшая работа
Скрытый текст:
война, война не меняется... никогда
http://i044.radikal.ru/0904/80/c041061619cc.jpg

Reaper_666 09.04.2009 21:15

Zlavon, прикольна! Особенно комикс!! Я завтра че -нить в этом духе сделаю! Про мишку неплохо!
Skull007, вот еще моя работа - пиксель арт (аватарка)
Скрытый текст:
Fallout - Я, Псина и рейдер
http://s40.radikal.ru/i087/0904/77/166f86f5c0f7.gif

Маленько переделал.... Измени чуток шапку....)

Skull007 09.04.2009 22:27

Zlavon,
Улыбнуло с кунг-фу!)))

iGroM@n 10.04.2009 15:04

Взрыв

Fame_Zlv 10.04.2009 15:39

iGroM@n, красиво, но былоб лучше если бы он был в чистом поле.это увеличит зрительно размер

Rivolt 10.04.2009 16:29

не то чтобы творчество, но зацепило:D

iGroM@n 10.04.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Rivolt (Сообщение 5865034)
не то чтобы творчество, но зацепило:D

1) Смешно.
2) Как это относится к FallOut и собственно к творчеству по серии FallOut?

Skull007 10.04.2009 17:29

Вот, написал стихотворение по Fallout 3:
Скрытый текст:
Война
Война, война, она страшна;
Конец всему – жизнь умерла.
Ядерный взрыв – страшный порыв
Все снесло и нет ничего…

Война, война, она страшна,
Вокруг лежат куски свинца,
Пробиты пулями сердца,
От крови вся земля красна.

Война, война, она страшна,
Мутанты – безвольные существа;
Вырастает из живота третья рука,
Решение проблемы 9 грамм свинца.

iGroM@n 10.04.2009 17:44

Skull007, стих классный, но чёто третья строфа (четверостишье) не очень удалась :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.