![]() |
Great Knife,
Шикарно. Хочу себе такую же куртку :sml: |
SilentAs2, очень тебя понимаю (:
Куртка Джеймса –самый редкий, официальный мерч. Был выпущен в 2001 году, тиражeм всего в 250 штук! Сегодня такая куртка может стоить целое состояние. |
Вопрос такой (возможно не в эту тему будет написан, но очень уж хочется узнать): Где можно купить лицензионные версии всех частей и какие были изданы в России? И стоит ли брать российские издания или лучше забугорные?
|
Цитата:
|
Где бы сейчас такую курточку приобрести...хмм..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядя на фото которое люди тут выкладывают, аж руки чешутся всё это приобрести. Ну как минимум лицензии всех частей в нашей стране достать можно, а вот с остальным уже проблема. Кстати, где то ещё видал в инете на фотках, фонарик из 3 части.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати про насчёт ebay вторая часть там есть (коллекционки, есть даже не распокованые, с подписью new), как впринципи и первая (пиратки правда). Только ребята цены запрашивают неплохие.
Добавлено через 4 минуты я так понимаю в бокс для silent hill 2 PS2 входят 3 диска, книжка и ещё что то. |
Цитата:
|
если поискать там можно всё найти, только главное чтобы стояло New а то могут кинуть. Ну тут ещё такой фактор что в США PC не востребовано.
Добавлено через 3 минуты http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=350271608876 Парень выставил на торги $26,80 правда very good, но это не страшно. Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: Добавлено через 25 минут А вот это просто козырь Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
я имел ввиду directors Cut
|
Цитата:
Скрытый текст: или этот? Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: А этот военный фонарик образца 60-х гогдов, напротив, послужил прототипом для фонарика в самой игре( СХ2). [справа на фото оф. Гайд по СХ2] Скрытый текст: Скрытый текст: |
Млин, терь хочу фонарик по третей части :sml:
|
фонарик original, класс
|
Silent Hill 3- Radio [Konamistyle]
Скрытый текст: |
Great Knife, Классный фонарик и приемник, интересно их щас можно где нибудь купить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |