![]() |
Нет названия
Скрытый текст: |
ребяты а подскажите с квестом а топ ровтыкал , отвлекли и недогоняю в чем прикол . Квест с сантехником в мегатоннепосле того как прикрутиш 3 трубы чтоб не текли он прдлагает какойто договор с металоломом , и дает 200 крышек в перед.. как квест ета тема не указана и в заметках пусто и че делать я непонял бо меня отвлекли и я все прослушал ..ы.. подскажите а )
ЗЫ: дета находил фалик по улучшению звукаов оружия для фал 3.. вспомню де было выложу ссылу... Добавлено через 50 секунд И вопрос по параметрам.. не догоняю.. у шмоток есть показатель бюрони ? еси да то какая абривиатура .. спс |
Faenix
Декларация Независимости:
Reisenman
Или я чегото не понял или ты ошибаешся !! Если я правильно помнб то кабинки нужны для ЗАЩИТЫ от радиации и пуль . |
Seg
Faenix
А за что убили и что в пакете? |
Tantos
Inteligent
виктор999
Можеш просто убежать подальше от города и подождать сутки, когда вернёшся - все жители будут мирными. |
виктор999
Вот вам пример правильного оформления: Что делать с роботом? Скрытый текст: Понимаете, так мне будет удобнее сортировать вопросы для добавления в ФАК. По этой схеме оформлять нужно все вопросы! Неужели это такая трудная задача? :sml: |
nHx
Так блин, ты же поставил ещё 1 маркер и конечно он будет тебе показывать что надо выйти из метро. Кликни на любом участке карты левой кнопкой мыши и выбери Удалить. И сделуй только за ЗАКРАШЕНнЫМ маркером. |
Народ! Есть люди которые уже прошли игру? (в смысле основной квест)
Если да. То пожалуйста, выложите весь список основных квестов. |
Цитата:
|
Вопрос про собаку
кто-нибудь знает, где можно найти нормальную броню? Я уже прошёл довольно много, но до сих пор бегаю в "бронекостюме убежища 101", т.к. немогу найти ничего более стоящего. В мегатоне торговка оружием давала бронь, но у той плохая защита от урона. Кто нибудь знает где взятЬ?
|
DimedroL
Цитата:
|
nHx
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |