![]() |
а когда выйдет патч?
|
почему нельзя поиграть по сети в списке видно, но не конектит?хелп!
|
http://ifolder.ru/8953498 перезалил если скачате не рар архив то поменяйте разширение на рар
|
Товарищи, нужна ваша помощь.
Купил лицензию, но файл установки просто не запускается, что бы я не делал. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Цитата:
Если у тебя Vista (Неважно какая) то установку надо делать от имени администратора P.S. Скажите плиз у кого игра работает на Vista Ultimate 64 bit. Пока сам проверить немогу, видюха в ремонте, а с ноута игра естественно непойдет |
Я тоже не могу установить игру, выбираю куда ставить, жму ок и все, виснет. Кто-нибудь знает в чем дело ? (игра лицензионная)
З.Ы. Стоит ХР 32 битная версия. |
Harlequin
Я когда игру ставил, то у меня некоторое время не было прогресса установки, думал что зависло, но потом все пошло. n!k Перед тем как играть по сети, отключитесь от инета. |
DARK HUNTER
На Висте х64 все нормально идет без глюков |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема в игре через каждые 2-5минут выбрасывает на рабочий стол (отправлять , не отправлять отчёт)
Что делать? (крякнутая лицензия; драйвера для видео карты обновил) |
Во всех вылетах виноват отстойный и глючный крек,качайте вот это
Цитата:
|
Baralgin
Непомогло |
переустановил игру, теперь при попытке подключения к гейм спай пишет: не установлено соединение с интернетом
|
xZETx
Кряк помогает от зависания мыши и торможения меню |
anti
у меня итак этого небыло |
xZETx
Ну значит тебе круто повезло Пост 777 Я везунчик)) |
А у меня трабла - игра идет тока в 1024 на 768, играю на ХД реди телике и 1280 на 720 разрешение ему не нравится а 1360 на 768 разрешения просто нет :( может кто знает как решить проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |